У меня только одна мысль.
Лишь бы сын на такой красотке не женился... Ну полный инфантилизм. И дочерям это прививает.
Аноним 369
Аноним 953,
Точно не женится) я со своим выбором плюс минус определилась, мне ваш сын и даром не сдался)
Лишь бы подобные анонимы помалкивали да не писали обо всем да не о чем, лишь бы в любую дырку затычкой свое мнение высказать
Аноним 953
И можете хоть сколько синеньких ставить...
Аноним 953
Аноним 369: Точно не женится)
На Вас 100%, Вы ему в мамы годитесь
Аноним 953
Аноним 369: Точно не женится) я со своим выбором плюс минус определилась, мне ваш сын и даром не сдался)
Лишь бы подобные анонимы помалкивали да не писали обо всем да не о чем, лишь бы в любую дырку затычкой свое мнение высказать
Чувствую еще 5 раз всё подотрется
Аноним 369
Аноним 953: Вы ему в мамы годитесь
И зачем вы тогда здесь про своего сына школьника пишите? Места больше не нашли? Только в моей теме о своем сыне школьнике общаться?
Аноним без номера
Аноним 369: я со своим выбором плюс минус определилась
А он определился? 😂
Аноним 369: анонимы помалкивали да не писали обо всем да не о чем
Сама первая пишите обо всем и ни о чем, каждый пук выкладываете здесь
Аноним 369
Да бесполезный разговор, что хорошее позитивное об отдыхе напишешь: и то куча агрессивных анонимов набегут и всяких неадекватных комментариев наоставляют, то про сыновей школьников: что к чему, то экскурсию - и ту раскритикуют. откланиваюсь пока, надоело всякий бред читать
Аноним 953
Аноним 369: И зачем вы тогда здесь про своего сына
Я написала не на Наташе, а на такой инфантилке.
Где хочу, там и пишу. Это форум.
Аноним 369
Аноним 953,
Вам места больше нет своего сына школьника обсуждать???? Моя тема какое отношение имеет к сыновьям школьникам??? Правильно никакого.
Создайте тему про сыновей школьников и обсуждайте их будущих жен, совсем уже. Еще бы готовку макарон зашли обсудить здесь, очень по теме вопроса.
Аноним без номера
Аноним 369: надоело всякий бред читать
Нам тоже
Аноним 369
Аноним 953: Где хочу, там и
Ну тогда я как хочу так и отвечаю на неадекватные вбросы не по теме вопроса
Аноним 953
Аноним 369: Вам места больше нет своего сына школьника обсуждать???? Моя тема какое отношение имеет к сыновьям школьникам??? Правильно никакого.
Создайте тему про сыновей школьников и обсуждайте их будущих жен, совсем уже
Ну вообще то он ровесник вашей старшей.
И получается, что уже взрослый , чеб и жен не обсудить
Аноним 369
Аноним#28,
Есть кнопка тему в игнор и все. Надоело читать а вы тут самый активный читальщик и комментатор между тем
Аноним 369
Аноним 953,
Окей создайте тему про сыновей там и обсуждайте своих сыновей да жен для 12-летних сыновей. Я не знаю как должна крыша свистеть чтоб обсуждать жен для 12-летних сыновей. Такая актуальная тема: обсуждать будущих жен 12-летнего сына . Мне точно никакого дела до чьих то 12 летних сыновей нет никакого
Аноним 953
Аноним 369: Окей создайте тему про сыновей там и обсуждайте. Мне точно дело до чьих то 12 летних сыновей нет никакого
Учусь, как обходить таких.
Аноним 369
Аноним 953: как обходить таких.
Я таких сама первая обхожу не переживайте, не пересечемся
Аноним 953
Аноним 369: таких сама первая обхожу не переживайте
Инфантилов? Правильно. Двое таких точно не уживутся.
Аноним 369
Аноним 953,
Нет, неадекватных людей которые обсуждают жен для 12-летниз сыновей
Аноним 953
Аноним 369: Нет, неадекватных людей которые обсуждают жен для 12-летниз сыновей
Так у вас девушка в 12, у меня уже молодой человек.
Скоро встречаться начнут с противоположным полом выходит. Ну по вашему
Аноним 953
Но я да, считаю ребенок еще. И в Каир бы одного не отпустила.
Так, о будущем подумала..
Аноним 52
Не, реально такие люди бывают что ли? Без преувеличений? Я могу поверить в троллинг, в преувеличения для разгона темы, но она РЕАЛЬНО такая что ли?!?!?!?!?
Аноним 369
Аноним 953,
По-моему мнению я никогда не буду думать и рассуждать о женихах моей дочери и тем более в ближайшие 10 лет. А вы сидите дальше обсуждайте жен для 12-летнего сына. Разговор окончен по факту его неадекватности
У меня только одна мысль.
Лишь бы сын на такой красотке не женился... Ну полный инфантилизм. И дочерям это прививает.
Аноним 953,
Точно не женится) я со своим выбором плюс минус определилась, мне ваш сын и даром не сдался)
И можете хоть сколько синеньких ставить...
На Вас 100%, Вы ему в мамы годитесь
Чувствую еще 5 раз всё подотрется
И зачем вы тогда здесь про своего сына школьника пишите? Места больше не нашли? Только в моей теме о своем сыне школьнике общаться?
А он определился? 😂
Сама первая пишите обо всем и ни о чем, каждый пук выкладываете здесь
Да бесполезный разговор, что хорошее позитивное об отдыхе напишешь: и то куча агрессивных анонимов набегут и всяких неадекватных комментариев наоставляют, то про сыновей школьников: что к чему, то экскурсию - и ту раскритикуют. откланиваюсь пока, надоело всякий бред читать
Я написала не на Наташе, а на такой инфантилке.
Где хочу, там и пишу. Это форум.
Аноним 953,
Вам места больше нет своего сына школьника обсуждать???? Моя тема какое отношение имеет к сыновьям школьникам??? Правильно никакого.
Создайте тему про сыновей школьников и обсуждайте их будущих жен, совсем уже. Еще бы готовку макарон зашли обсудить здесь, очень по теме вопроса.
Нам тоже
Ну тогда я как хочу так и отвечаю на неадекватные вбросы не по теме вопроса
Ну вообще то он ровесник вашей старшей.
И получается, что уже взрослый , чеб и жен не обсудить
Аноним#28,
Есть кнопка тему в игнор и все. Надоело читать а вы тут самый активный читальщик и комментатор между тем
Аноним 953,
Окей создайте тему про сыновей там и обсуждайте своих сыновей да жен для 12-летних сыновей. Я не знаю как должна крыша свистеть чтоб обсуждать жен для 12-летних сыновей. Такая актуальная тема: обсуждать будущих жен 12-летнего сына . Мне точно никакого дела до чьих то 12 летних сыновей нет никакого
Учусь, как обходить таких.
Я таких сама первая обхожу не переживайте, не пересечемся
Инфантилов? Правильно. Двое таких точно не уживутся.
Аноним 953,
Нет, неадекватных людей которые обсуждают жен для 12-летниз сыновей
Так у вас девушка в 12, у меня уже молодой человек.
Скоро встречаться начнут с противоположным полом выходит. Ну по вашему
Но я да, считаю ребенок еще. И в Каир бы одного не отпустила.
Так, о будущем подумала..
Не, реально такие люди бывают что ли? Без преувеличений? Я могу поверить в троллинг, в преувеличения для разгона темы, но она РЕАЛЬНО такая что ли?!?!?!?!?
Аноним 953,
По-моему мнению я никогда не буду думать и рассуждать о женихах моей дочери и тем более в ближайшие 10 лет. А вы сидите дальше обсуждайте жен для 12-летнего сына. Разговор окончен по факту его неадекватности
Дак да)
Я и говорю, Боже упаси.
Отдыхайте, за папенькин счет