Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369

Имя нет,

Нет и не планировала пока

Екатеринбург

Государственная Тайна: Ну не знаю , моя мама тоже еду передаёт, в том числе беляши жарит для моего мужа.
Я не алкашка, на игроман и не наркоманка. Странные ассоциации, на мой взгляд

Да тут просто уже некоторые мужика унижать начали зачем-то. То хоббит, то мама не просто так форель передает.

Аноним 305

Аноним 369: Объективно вся неделя, дни перед НГ и после НГ прошли отлично.

Господь с вами, Наталья, вы ли это?
Вас что-то стало вдруг радовать?

Аноним 369

Аноним 305,

Ну я же не работала. И время провела хорошо. Конечно иногда меня что-то радует. Просто редко.

Аноним 369

Аноним 305,

А может мне просто любимого человека не хватало все это время?

Аноним 52

Аноним 369: ы знаете, праздничные дни все прошли хорошо.

1 января валялись, кино смотрели.
2 января сноуборд ездили.
3,4 января: делали с МЧ вдвоем мою учебу, наконец-то время на нее нашлось. Мои дети 3 и 4 провели с друзьями. (Приходили гости к нам). Декабрь тоже весь прошел хорошо. Дети виделись с другими друзьями, отмечали 31 декабря с родственниками: вся родственники собрались. Перед 31 успели и на каток с детьми, и на теннис с МЧ.
..
Завтра собираемся на отдых и уезжаем. МЧ будет скучать, но мы перед отъездом всю неделю были очень интенсивно и действительно много времени вместе. Можно сказать по часам: что провели за эту неделю времени больше, чем за все пол года наверное. Или также. Это потому что у обоих много работы/дел в будни. А тут и я, и он были абсолютно выходные.
..
Объективно вся неделя, дни перед НГ и после НГ прошли отлично.
..
Мы хоть и не проводили совместного времени с моими детьми и с МЧ: но объективно всем было хорошо и все выглядят довольные и отдохнувшие. Наверное 30% времени я провели с детьми, 70% времени с МЧ, дети провели кучу времени с друзьями: и тоже весьма довольны тем, что меня дома не было, и пока они отдыхали с друзьями : я им не мешала.

Аноним 369: Вобще формат общения, что я утром/днем приезжаю к МЧ, а вечером уезжаю к себе домой: всем зашел.
..
С тех пор как я вышла на удаленку: дети сами меня спрашивают : когда же я наконец-то выйду в офис. Хотят какое-то время без меня проводить, а не так что 24/7 дома. Им нравилось когда я уходила в офис на весь день.
..
МЧ мне отдал ключи от своей квартиры еще перед НГ и предложил работать на удаленке у него дома, в любой момент. Так что в целом было бы удобно если бы он просто купил однушку в моем районе конечно. (продал свою однушку).
..
Тогда конечно я могла бы обустроить эту квартиру на свой вкус. Ремонт, мебель. Но это конечно пока весьма призрачные планы на 2025 год. Но если вдруг его жилье кто-то захочет купить по обычной нормальной рыночной цене без занижений: то впринципе мысли реальные.

Просто для истории.

Аноним 786

Аноним 52: Просто для истории

А удаленного про катание на сноуборде в рабочее время не сохранилось?

Аноним 615

Аноним 369,
А у него дети есть? Если нет, то родите еще?

Аноним 369

Аноним 615,

Мне не особо интересно обсуждать пока эту тему, с ним тоже не обсуждали, и не думали еще об этом, так что мне нечего пока сказать. Пока что меня/нас волнуют совершенно другие вопросы. У него детей нет.

Аноним 369

Аноним 786,

Я просто каталась на сноуборде, ничего интересного. Может возьму еще уроки сноуборда в феврале, может нет.

Аноним 615

Аноним 369, Спасибо что ответили. Я без сарказма, просто больной вопрос -Дети.

Аноним 369

Аноним 615,

Не могу сказать что для нас этот вопрос больной. Для меня не больной совсем: я свою миссию по детям выполнила, и мне без разницы сейчас, будут у меня когда-то дети еще или нет, я не знаю, и меня это сейчас совсем не волнует. Для него тоже не вижу что вопрос больной: по-моему он думает что он никуда с этим не опаздывает и точно не торопится завести. У него также другие цели пока в приоритетах. Думаю еще ближайший год, два, а может и больше, можно об этом даже не думать на уровне размышлений. Совершенно другие цели/мысли/планы пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";