Ну не знаю , моя мама тоже еду передаёт, в том числе беляши жарит для моего мужа.
Я не алкашка, на игроман и не наркоманка. Странные ассоциации, на мой взгляд.
какая разница-то? Поженились мы намного позже, чем она его беляшами начала кормить
Думаете, прикормила, и из-за беляшей тещи на мне женились?
Аноним 369
Так вот. Возвращаясь к салатам …
Вчера я уже часть отнесла МЧ обратно, по факту он принял на себя 80% салатного удара. Я помогла ему как могла, но все таки не сильно.
Дети ничего из «праздничного» стола не ели. Только утку ели все, утка была вкусная. Но тоже с уткой сомнения: мяса было не так уж и много. Все больше какие-то кости, кожа и тд. Торты стоят не понятно кому и зачем, все пытаются их друг другу сплавить и никто не хочет))
..
Я не готовила в этом году: и вот и результат. Такая еда нашей семье не особо подошла. Дети на второй же день спросили где еще нормальное мясо, при полностью забитом холодильнике тортов и салатов. Для себя сделала вывод что следующий год готовлю сама. И тщательнее держим противоТОРТовую оборону.
Аноним 320
Аноним 369: Все больше какие-то кости, кожа и тд
Вот вот. Я вокруг гуся прыгала пару лет назад, а результат, вкусно, но кости преобладали. Утки из той же серии)
Аноним 369: Два года подряд ударилась с головой в работы/поиск работ. Совсем оставила спорт на 2 года.
как это связано с каткой по выходным?
все друзья кто катается много работают. причем подруга с мужем на удаленке.
он программер она руководитель группы продаж в айти.
катки регулярные. лиственная таже, сел и через полчаса ты на горе.
у вас младенцев и даже детсадовцев нет. у нее началка первый и детский сад вторая. катаются.
просто они хотят кататься, а не на диване сидеть.
так что заканчивайте искать отговорки и вставайте на доску.
Аноним 52
Аноним 369: катаюсь в будни
Вместо работы?
Аноним 369
Решила ответить. Но передумала; не вижу смысла никому ничего объяснять на счёт сноуборда точно
Аноним 391
Аноним 369: во всем этом никак не удалось вспомнить и поработать над элементарной техникой но желание «тряхнуть стариной» и взять инструктора пару раз появилось
Ты же сама на инструктора училась?
Имя нет
Наталья, а вы познакомили своего мч со своими родителями?
Просто память хорошая на всякую ненужную мне ерунду
Наташу читаю давно, она интересная.
Ну все не все, а проблемы низкорослых понимаю
Все намного прозаичнее . Мама предложила еду сыну, тот отвез ее туда, куда посчитал нужным.
Вы ищите скрытый смысл там, где его нет
Передала (автору) совсем не тоже самое, что сыну предложила.
Нет, просто читаю то, что пишет автор)
Aннa25,
Ну не знаю , моя мама тоже еду передаёт, в том числе беляши жарит для моего мужа.
Я не алкашка, на игроман и не наркоманка. Странные ассоциации, на мой взгляд.
'Автору" в скобках вы сами дописали. В цитате ведь указаний, кому еда передана
Мужа то зачем с мч сравнивать
Автор писала, что передали ей
я купила девочке сына подарок.
о божечки
какая разница-то? Поженились мы намного позже, чем она его беляшами начала кормить
Думаете, прикормила, и из-за беляшей тещи на мне женились?
Так вот. Возвращаясь к салатам …
Вчера я уже часть отнесла МЧ обратно, по факту он принял на себя 80% салатного удара. Я помогла ему как могла, но все таки не сильно.
Дети ничего из «праздничного» стола не ели. Только утку ели все, утка была вкусная. Но тоже с уткой сомнения: мяса было не так уж и много. Все больше какие-то кости, кожа и тд. Торты стоят не понятно кому и зачем, все пытаются их друг другу сплавить и никто не хочет))
..
Я не готовила в этом году: и вот и результат. Такая еда нашей семье не особо подошла. Дети на второй же день спросили где еще нормальное мясо, при полностью забитом холодильнике тортов и салатов. Для себя сделала вывод что следующий год готовлю сама. И тщательнее держим противоТОРТовую оборону.
Вот вот. Я вокруг гуся прыгала пару лет назад, а результат, вкусно, но кости преобладали. Утки из той же серии)
как это связано с каткой по выходным?
все друзья кто катается много работают. причем подруга с мужем на удаленке.
он программер она руководитель группы продаж в айти.
катки регулярные. лиственная таже, сел и через полчаса ты на горе.
у вас младенцев и даже детсадовцев нет. у нее началка первый и детский сад вторая. катаются.
просто они хотят кататься, а не на диване сидеть.
так что заканчивайте искать отговорки и вставайте на доску.
Вместо работы?
Решила ответить. Но передумала; не вижу смысла никому ничего объяснять на счёт сноуборда точно
Ты же сама на инструктора училась?
Наталья, а вы познакомили своего мч со своими родителями?