У автора несколько мужиков было за последнее 4 года и всех с детьми знакомила.
Почему то именно этого ненавидят.
Аноним 369
Аноним 52,
Мы были вечером у бабушки, отметили с родней. Дома были с 22.00, дети ушли в свои комнаты, в 24 вышли на 5 минут хлопнули хлопушку и выпили газировку и снова ушли. Мы смотрели тв вдвоем с 22 по 24, в 00.40 салют вдвоем ходили, дети отказались
Аноним 369
Аноним 391: Почему то именно этого ненавидят
Оно были детьми. Теперь подростки в переходном периоде, обе молодые девушки. С подростками: я никого не знакомила еще
Аноним 391
Аноним 369: обе молодые девушки
Им ещё 12 лет нет, какие молодые девушки???
Раз они такие взрослые, можно уже доступно объяснить, что любить они его не обязаны, но как минимум, уважать мамин выбор и маминого мужчину.
И не за подарки и за деньги, а что маме с ним хорошо, что он проявляет заботу и любовь.
Что отношения между мужчиной и женщиной не на деньгах и подарках строятся.
Государственная Тайна: Вам еду родители никогда не передают?
Речь же не о моих родителях, а о родителях мч. Матери, которые активно проявляют заботу о девушках сына, делают это не просто так )
А тут еще и такой мезальянс, у девушки 2 детей, а у сына-ровесника никого. С чего бы такой энтузиазм? Видимо, отношения бывали не часто, раз рады и такой партии. Я не со злобы это пишу, просто интересно в чем причина.
Аноним 391
Aннa25: Речь же не о моих родителях, а о родителях мч. Матери, которые активно проявляют заботу о девушках сына, делают это не просто так )
У всех её "парней" хорошие матери.
К одной из несостоявшихся свекровок она дочь свою на несколько дней отвозила гостить.
Аноним 369
Аноним 391: какие молодые девушки?
Что не так? Обе молодые девушки, почти с меня ростом, мою одежду носят
Аноним 369
Аноним 391: К одной из несостоявшихся свекровок она дочь свою на несколько дней отвозила гостить.
Они до сих пор дружат. В этом году меньше, дочка как-то стала подростком и потеряла интерес к детским развлечениям. Они раньше ходили во всякие детские мероприятия и просто гулять, еще в прошлом году нередко общались. Сейчас созваниваются тоже, но уже реже. Кстати надо поздравить ее, спасибо что напомнили
Аноним 236
Aннa25: Видимо, отношения бывали не часто, раз рады и такой партии.
Я в начале темы сказала: такому хобби ту очень сложно найти достойную партию. А тут Наталя: по барам шляться не будет, лень, из порядочной семьи, значит не вляпается никуда. Вот и пусть платит деньгами за свое щасте. И ведь сам-то он не плохой, но рост...
Аноним 369
Aннa25: чего бы такой энтузиазм
Никакого энтузиазма нет. Его мама позвонила ему, спросила салаты надо? Он сказал надо. Потом привез мне салаты и утку и все. Меня его родители не знают.
Аноним 953
Аноним 391: Что отношения между мужчиной и женщиной не на деньгах и подарках строятся.
Проблема в том, что у Наташи именно так. И дочери это прекрасно видят и копируют.
Аноним 391
Аноним 369: почти с меня ростом, мою одежду носят
При чем тут рост и одежда?
Аноним 369
Аноним 391,
При том что они взрослые девушки. А что по вашему причем?
Аноним 391
Аноним 236: Я в начале темы сказала: такому хобби ту очень сложно найти достойную партию
И? Это по вашему не девушки? Не подростки? Не переходных период? Старшей 12,5
Я в свои 13 была взрослой девушкой и ничем физически не менялась с 13 лет
Аноним#28: В новый год играть в шашки.. Необычное занятие
Муж и сын в новогоднюю ночь играли в настольный теннис. В квартире. После боя курантов, часа 2
Нас это не смутило ) шашки в сравнении с теннисом гораздо удобнее )
это детки, подростки, возможно, у них уже начался переходный период.
Аноним 369: Я в свои 13 была взрослой девушкой
Вы в 13 тоже были юной девушкой-ребенком, как и Ваши дочки, а Ваши совсем еще мелкие. Даже если уже вредные и уже красятся :)
Наташ, ну что Вы, право, ну какие взрослые девушки? Не 18 и даже не 16 еще.
С наступившим! От всего сердца желаю, чтобы побольше мечт сбылось в этом году :)
Аноним без номера
Ну одно дело
ёлка!: Муж и сын
А другое парень с девушкой, которые встречаются полгода. Ну хз... У каждого свои интересы
Аноним 391
Аноним 369: Старшей 12,5
У них вроде дни рождения в конце сентября?
Аноним 704
Аноним#28: другое парень с девушкой, которые встречаются полгода. Ну хз..
Ниче что у них два подростка в соседней комнате, чем вы им предлагаете заниматься?
Аноним без номера
Аноним 391: У автора несколько мужиков было за последнее 4 года и всех с детьми знакомила.
Аноним 391: У всех её "парней" хорошие матери.
К одной из несостоявшихся свекровок она дочь свою на несколько дней отвозила гостить.
Аноним 391: У них вроде дни рождения в конце сентября?
Вы там чё, конспект биографии ведете ?
Такие доскональные подробности 😂
Аноним без номера
Аноним 704: Ниче что у них два подростка в соседней комнате, чем вы им предлагаете заниматься?
Ну чем нибудь поинтереснее, чем игра в шашки . Шахматы например
У автора несколько мужиков было за последнее 4 года и всех с детьми знакомила.
Почему то именно этого ненавидят.
Аноним 52,
Мы были вечером у бабушки, отметили с родней. Дома были с 22.00, дети ушли в свои комнаты, в 24 вышли на 5 минут хлопнули хлопушку и выпили газировку и снова ушли. Мы смотрели тв вдвоем с 22 по 24, в 00.40 салют вдвоем ходили, дети отказались
Оно были детьми. Теперь подростки в переходном периоде, обе молодые девушки. С подростками: я никого не знакомила еще
Им ещё 12 лет нет, какие молодые девушки???
Раз они такие взрослые, можно уже доступно объяснить, что любить они его не обязаны, но как минимум, уважать мамин выбор и маминого мужчину.
И не за подарки и за деньги, а что маме с ним хорошо, что он проявляет заботу и любовь.
Что отношения между мужчиной и женщиной не на деньгах и подарках строятся.
Речь же не о моих родителях, а о родителях мч. Матери, которые активно проявляют заботу о девушках сына, делают это не просто так )
А тут еще и такой мезальянс, у девушки 2 детей, а у сына-ровесника никого. С чего бы такой энтузиазм? Видимо, отношения бывали не часто, раз рады и такой партии. Я не со злобы это пишу, просто интересно в чем причина.
У всех её "парней" хорошие матери.
Что не так? Обе молодые девушки, почти с меня ростом, мою одежду носят
Они до сих пор дружат. В этом году меньше, дочка как-то стала подростком и потеряла интерес к детским развлечениям. Они раньше ходили во всякие детские мероприятия и просто гулять, еще в прошлом году нередко общались. Сейчас созваниваются тоже, но уже реже. Кстати надо поздравить ее, спасибо что напомнили
Я в начале темы сказала: такому хобби ту очень сложно найти достойную партию. А тут Наталя: по барам шляться не будет, лень, из порядочной семьи, значит не вляпается никуда. Вот и пусть платит деньгами за свое щасте. И ведь сам-то он не плохой, но рост...
Никакого энтузиазма нет. Его мама позвонила ему, спросила салаты надо? Он сказал надо. Потом привез мне салаты и утку и все. Меня его родители не знают.
Проблема в том, что у Наташи именно так. И дочери это прекрасно видят и копируют.
При чем тут рост и одежда?
Аноним 391,
При том что они взрослые девушки. А что по вашему причем?
У вас видимо все в рост ушло
4 и 6 класс?
Вобще то есть
Ну ок, одной 12, второй 11.
Взрослые девушки
Аноним 391,
И? Это по вашему не девушки? Не подростки? Не переходных период? Старшей 12,5
Я в свои 13 была взрослой девушкой и ничем физически не менялась с 13 лет
Аноним 369,
Муж и сын в новогоднюю ночь играли в настольный теннис. В квартире. После боя курантов, часа 2
Нас это не смутило ) шашки в сравнении с теннисом гораздо удобнее )
это детки, подростки, возможно, у них уже начался переходный период.
Вы в 13 тоже были юной девушкой-ребенком, как и Ваши дочки, а Ваши совсем еще мелкие. Даже если уже вредные и уже красятся :)
Наташ, ну что Вы, право, ну какие взрослые девушки? Не 18 и даже не 16 еще.
С наступившим! От всего сердца желаю, чтобы побольше мечт сбылось в этом году :)
Ну одно дело
А другое парень с девушкой, которые встречаются полгода. Ну хз... У каждого свои интересы
У них вроде дни рождения в конце сентября?
Ниче что у них два подростка в соседней комнате, чем вы им предлагаете заниматься?
Вы там чё, конспект биографии ведете ?
Такие доскональные подробности 😂
Ну чем нибудь поинтереснее, чем игра в шашки . Шахматы например