Аноним 369: не идем в ресторан, сама готовлю: мясо, салат. Я не понимаю за что такие деньги и зачем он все спускает.
Это вы зря. Ошибка. В итоге получите мужика, экономящего на вас, уж поверьте. Ни букетов потом не будет, ни плюс 500 тыщ на карту, ни картье, ни путешествий. Тратит на ресторан, и здорово. Просто излучайте в такие моменты благодарность, радость, восторг, а не нытье, как вы любите)
Аноним 369
Сегодня купил мне шорты, поели в рататуе, завтра на теннис, ушел на корпоратив.
..
готовлю детям блинчики и прибираемся к НГ
Аноним 369: Это не ваша ошибка. Просто чел был с гнильцой. Так часто бывает.
Спасибо большое за поддержку. Обычно меня тут осуждают)
Аноним 369
Всех с Новым годом!
Аноним 490
Аноним 369: Это год моего мужчины: год змеи. И я рада, что в его год - ему достался такой прекрасный подарок: я
Подарок ему достался в год дракона
Аноним 369
Подвожу итоги года, и честно, хоть кто-то и говорит, что небольшой рост есть, я сама в этом уже не уверена.
Работа была исключительно нелюбимая и правда ужасная. Да, есть некоторый успех, в том, что мне удалось провести много времени на удаленке, и часто не очень много работать. И получать зарплату. Между тем, работа 2024 года по всем критериям оказалась хуже моей работы 2023 года. Удаленка на нелюбимой также обернулась мне тоже боком: я внезапно растолстела. И хотя я 4 года держала вес до этого. Для меня проблемы с весом это примерно сродни огромной трагедии. Ну и второе: за год я не выросла в зарплате. Это тоже второй удар, так как за год была высокая инфляция. Ну и третье: я уже 2 года отработала в excel хотя я вобще никогда не хотела в нем работать и дня. Спустя два года я тоже уже не очень понимаю зачем мне оно надо, меня изначально excel вобще никак не интересовал и я никогда не хотела в нем работать.
Аноним 369
Отношения с МЧ это наверное единственное достижение этого года примерно сродни чуду. Если можно это вобще отнести к достижениям. Он правда чудо. Он радовал меня много, дарил много, уделял времени много, заботился много и стерпел при этом все: включая мое бесконечное нытье, то, что я растолстела прямо у него на глазах, а также несколько истерик и плохое отношение от моих детей
Аноним 369
Я честно даже не представляю, с чем, как, и с какими целями входить в Новый год.
Переезд в Москву кажется сейчас опять нереальным. В екб при этом особо работы нет. Поиск работы кажется очень призрачным. С текущей работы я просто мечтаю уволиться всей душой. И как при этом всем еще перестать есть и поправить физическую форму я даже не представляю. Так что грустинка однозначно есть. Старею, толстею, проблеска так и не вижу пока.
Это вы зря. Ошибка. В итоге получите мужика, экономящего на вас, уж поверьте. Ни букетов потом не будет, ни плюс 500 тыщ на карту, ни картье, ни путешествий. Тратит на ресторан, и здорово. Просто излучайте в такие моменты благодарность, радость, восторг, а не нытье, как вы любите)
Сегодня купил мне шорты, поели в рататуе, завтра на теннис, ушел на корпоратив.
..
готовлю детям блинчики и прибираемся к НГ
Ошибка ошибкой, а у меня так и случилось)))
Ну и молодец)) может, ей и не нужны эти кусты да рестораны))
Это не ваша ошибка. Просто чел был с гнильцой. Так часто бывает.
А почему не может быть просто разлюбил. Не обязательно он гавнюк, просто так бывает.
Спасибо большое за поддержку. Обычно меня тут осуждают)
Всех с Новым годом!
Подарок ему достался в год дракона
Подвожу итоги года, и честно, хоть кто-то и говорит, что небольшой рост есть, я сама в этом уже не уверена.
Я честно даже не представляю, с чем, как, и с какими целями входить в Новый год.
Переезд в Москву кажется сейчас опять нереальным. В екб при этом особо работы нет. Поиск работы кажется очень призрачным. С текущей работы я просто мечтаю уволиться всей душой. И как при этом всем еще перестать есть и поправить физическую форму я даже не представляю. Так что грустинка однозначно есть. Старею, толстею, проблеска так и не вижу пока.
Дети ваши прониклись уважением к вашему выбору?
Государственная Тайна,
Абсолютно нет, он им совершенно не нравится.