Ну тогда и не судите других людей, кто счастлив, а кто нет. Без вас разберутся
Аноним без номера
Государственная Тайна: Без вас разберутся
Я надеюсь
Медуза
С Новым годом!
С новым счастьем!
Аноним 391
Медуза: С Новым годом!
Наступил уже?
Аноним 369
Мне еще один подарок перепал) в офисе МЧ дарили сертификат на 20 тыс в магазин. Мне передарил сразу
Аноним 953
Ушла в Новый год.
А нет, не ушла.
Ещё напишу.
А нет, сотру.
Наталья, счастье любит тишину. Наслаждайтесь им, готовтесь к празднику. Я вот вроде порадовалась за Вас, но зачем это всё писать? Что за необходимость?
Аноним 747
Аноним 369,
А что собственно удивляет? Примерно такие доходы/ расходы вы и озвучиваете
Аноним 953
Моё сообщение выглядит крайне странно. Но просто Наталья всё почистила
Аноним 369
Аноним 747,
Ой не знаю. Сама офигиваю от цен. Хочется уже тратить 0 рублей: а воду оплатил, телефоны оплатил, какую то ерунду знаете- коммуналку молока ..и минус сто мильонов
Это ведь даже не считая что поездку и кафе: плачу не я. А потом смотрю на зарплаты и еще больше офигиваю
То есть он должен за каждой своей девушкой переезжать в район, в котором та живёт? 🤣
Была бы счастлива, ей бы некогда и незачем было тут строчить и подтирать посты
Нет, счастье это самоощущение. А не допуск с позволения анонима форумного
Ну тогда и не судите других людей, кто счастлив, а кто нет. Без вас разберутся
Я надеюсь
С Новым годом!
С новым счастьем!
Наступил уже?
Мне еще один подарок перепал) в офисе МЧ дарили сертификат на 20 тыс в магазин. Мне передарил сразу
Ушла в Новый год.
А нет, не ушла.
Ещё напишу.
А нет, сотру.
Наталья, счастье любит тишину. Наслаждайтесь им, готовтесь к празднику. Я вот вроде порадовалась за Вас, но зачем это всё писать? Что за необходимость?
Аноним 369,
А что собственно удивляет? Примерно такие доходы/ расходы вы и озвучиваете
Моё сообщение выглядит крайне странно. Но просто Наталья всё почистила
Аноним 747,
Ой не знаю. Сама офигиваю от цен. Хочется уже тратить 0 рублей: а воду оплатил, телефоны оплатил, какую то ерунду знаете- коммуналку молока ..и минус сто мильонов
Это ведь даже не считая что поездку и кафе: плачу не я. А потом смотрю на зарплаты и еще больше офигиваю
Аноним 369,
Перерасход