Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369

В Москве я нашла неплохую работу, она включала эксель SQL и оклад 150. Они очень долго сомневались только из за моих зарплатных ожиданий/частых смен работы. Но думаю они сами странные. Решающим вопросом было что-то типо: ну вот вы же захотите через 2 года больше. Я даже спорить не стала, сказали конечно захочу. На этом и провалилась. Они как будто искали человека в рабство навечно за 150, без повышений, даже несмотря на инфляцию
..
А по компетенциям я много где прошла. (Справилась со всеми тестовыми что мне отправляли везде).

Аноним 369

Аноним 979,

в it просто не берут без хорошего образования и все. Никакую. Никто вас рассматривать даже не будет

Аноним 369

Аноним 979: ИТ у многих нет профильного образования

И устраивались они не в 2020-2024.

Аноним 369

Аноним 979,

Им это было без разницы. После это вопроса: мне все было понятно и им. Зачем врать? Через 2 года я естественно бы от них ушла. А они искали человека надолго и без повышений каких либо. Откровенно говоря любой кого бы они взяли мог бы через два года уйти. По-моему бред искать человека «навечно» но это их дело

Аноним 369

Аноним 979,

Это то что вижу я. Меня с моим дипломом как самым слабым: даже не рассматривают

Аноним 369

Аноним 979,

Я так считаю, воспринимайте как мое мнение. Озвучивать это некому: я отсеиваюсь на этапе резюме. А что есть в резюме? Правильно. Диплом и опыт. Все.

Аноним 369

Аноним 979,

Отсеивают на этапе резюме. В резюме есть информация о дипломе и опыте. По вашему сложно догодаться в чем причина? Опыт не в it. Диплом не в it.

Аноним 369

Аноним 979: не измениться после того как вы получите диплом

После того как получу экономический диплом? Да, может ничего не изменится. Не самый сильный диплом для it

Аноним 369

Аноним 979,

Ок, можете быть не уверены. Я уверена в своем мнениии. Это форум домохозяек, у них мнения об этом еще меньше чем у вас (если вы в it), и у меня

Аноним 369

Аноним 979: я думала чт

Да Возможно
Так что некоторый тупик

Аноним 490

Вы сами не устали от этого бубнежа про одно и то же? Ну из пустого в порожнее уже. Что на Новый год уже думаете, в чем будете встречать, где будете встречать, не хотите переключиться? Ну или ведите тему уже в разделе карьера и нудите там как вы погуляли собаку и сидите чахнете на юмаме за 110 тысяч.

Аноним 369

Аноним 490: Что на Новый год уже думаете, в чем будете встречать, где будете встречать

Я вобще об этом не думаю. Мне это не интересно. На форуме есть темы об этом: пообщайтесь там. А я побубгю дальше. А плодить вторую тему: будет только хуже. Тут все знают что моя: и не заходят кому не надо

Аноним 369

Я вобще можно скоро безработная окажусь.. спустя 2 года...,так что…

Аноним 369

Аноним 979,

Я уже окончила курсы 2 года назад, с дипломом проф.переподготовки. Это примерно 0 в глазах работодателя.

Аноним 369

Аноним 979,

Да никаких они советов не дают и нет здесь никаких советов. Хед хантер для всех одинаковый. Залезть в it сейчас без опыта и без хорошего диплома: плюс минус не очень реально

Аноним 490

Аноним 979: Спросите у автора что-нибудь не относящееся к пустому бубняжу. В чем дело?

Я спросила, или вам русский не родной, что не смогли прочитать ?

Аноним 490: Что на Новый год уже думаете, в чем будете встречать, где будете встречать, не хотите переключиться?

Вы из ее свиты , до дружбы то допущены, или анонимно воздыхаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";