Про "игрушки" для самоудовлетворения

Аноним 631

[cit]Аноним 122: я и не смотрю на фиг мне это надо

Не читал, но осуждаю)))

просто посетитель

она негромко жужжит если громко значит уже старая

Аноним 723

Анонимка,

Я покупала на вб , двойной . Вверху с язычком . Пользуюсь уже год . Мне нравится . Не сильно шумный . Особенно если хочется только куни 😊

Аноним 723

Шпоня Моня,

189789281 Артикул на Вб

Аноним 512

Вот такой заказала, интересно, как он. До этого сатисфайер года два на батерейке, устаревший наверное)

Аноним 929

Аноним 512,
Напишите хоть потом впечатление

Аноним 602

Аноним 512,

а какой код у него??

Аноним 560

Меня больше интересует, где их прятать
Дети то везде найдут

дедушка
Екатеринбург

Аноним 758: я даже больше скажу.. и плётку с наручниками любим.. ужас?

плетка прошлый век, страпон нынче актуален

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 560,

небольшой сейф по типу гостиничного хорошо поможет. замок кодовый, ящичек небольшой, помещается на полку бельевого шкафа. Полезная вещь дома, и не только для игрушек.

Аноним 602

Брюнетка DeLuxe,

Представила картину, залезли воры в квартиру. Нашли сейф, радостно воры тащут сейф, открывают с трудом в предвкушении, а в нем секс игрушки.

Аноним 512

Аноним 602,

Мне уже и не найти его, скрыла из покупок на валберис)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 602,

смех-смехом, а вот такая штука вполне удобна. И стоит дешево - дешевле сатисфайера, и защищается от любопытных рук и глаз.

Аноним 723

189789281 Больше года пользуюсь , качество хорошее . Зарядки хватает на очень много много раз .

Аноним 271

Девочки, простите за нескромный вопрос
Вот КАК это использовать? Это же надо обязательно, чтобы ммм… большАя часть внутри была? Чтобы язычок чего надо касался?
И всякие загогулины тоже…
Вибропули в этом плане гораздо приятнее, на мой взгляд.
Вчера про вуманайзер в теме подарков прочитала, до ночи потом на вб охала, ахала, что ещё придумали!
У меня вибратору лет 10, наверное. Если не больше. До сих пор верой и правдой служит
Кстати, в использовании с мужем не зашел. Только наедине с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";