Аноним 758: в лифте однажды включился.. в сумке лежал.. видимо надавила. Включился
Батарейку вынимаю. Или у вас как-то по-другому работает?
Аноним 33: А зачем такие любовники с которыми еще и игрушки надо
Для разнообразия сексуального удовольствия. Если вам этого не хотелось, то это не значит, что у вас были всегда только первоклассные любовники. И совсем не значит, что им не хотелось использовать игрушки.
Аноним 809
Аноним 33: мужчины умеют своим аппаратом хорошо работать
Вы, скорее всего, неинтересная любовница. Простите великодушно. Обычный трах-бабах и всё. Сексуальная жизнь может быть более яркой, и есть люди, которые это знают и делают.
Аноним 809: Если вам этого не хотелось, то это не значит, что у вас были всегда только первоклассные любовники.
Мне кажется, первоклассные любовники, это как раз те, кто открыт к игре, экспериментам, разнообразию ощущений.
Да и походы в секс шоп с мужем само по себе достаточно забавное времяпровождение
Аноним 756
Аноним 809: Батарейку вынимаю. Или у вас как-то по-другому работает?
Аккумуляторные. От USB. Ничего не вынимается
Аноним 33
Аноним 809,
Никто не жаловался и муж доволен разнообразия нам и без игрушек хватает да мы не садамаза и не извращенцы
Аноним 122
Аноним 33: Никто не жаловался и муж доволен разнообразия нам и без игрушек хватает да мы не садамаза и не извращенцы
+++ согласна 100% ЛанаЛавацио,
куда это пихать
Аноним 590
Ничего против разнообразия не имею, но истории про любителей разнообразия с периодичностью рассказывает знакомая из больницы 40б. Супружеская пара во втором часу ночи обратилась в приемный покой, с пикантной проблемой, в анальном отверстии у мужчины застрял вибратор. Все таки удовольствия должны быть не во вред здоровью.
Аноним 111
Аноним 122: куда это пихать
В ухо, конечно, куда ещё-то.
Вы такие штуки и на видео для взрослых не видели что-ли
Аноним 111
Аноним 590: , в анальном отверстии у мужчины застрял вибратор.
Оспади! Вы вибратор представляете вообще? Как он может застрять? Такое в принципе невозможно.
Аноним 590: истории про любителей разнообразия
сочиняют ваши знакомые, просто как анекдот
Аноним 789
автор
Аноним 111: Как он может застрять? Такое в принципе невозможно
Да запросто) если не большой какой-нибудь провалился через, извините, кольцо мышц на выходе и все)) ворота захлопнулись
Аноним 122
Аноним 111: на видео для взрослых не видели что-ли
я и не смотрю на фиг мне это надо
Аноним 111
Аноним 122: я и не смотрю на фиг мне это надо
А в эту тему зачем зашли? Нафиг вам про какие-то игрушки знать?
Аноним 383
Как вариант
Аноним 522
Аноним 809: Батарейку вынимаю
Аккумулятор не вынимается
Аноним 522
Аноним 111: Такое в принципе невозможно.
Скорее всего вибропулю не по назначению использовали, бывает
Весело живем
Аноним 33: Ну и как обычно дошли до групповых в встреч
Групповая встреча с вибратором
Аноним 937
Понравился их слоган в инструкции:
Go, love yourself!
Совсем другие ощущения, с сатисфайером не сравнить. Этот не надо прижимать, наоборот, чем дальше его от кожи держишь, тем ярче ощущения. В общем, лучше и интереснее
Аноним 111
Аноним 937: чем дальше его от кожи держишь, тем ярче ощущения
А чем воздействует? Напором воздуха?
Аноним 937: сатисфайером
Этот-то вакуумом, а ваш?
Аноним 631
Аноним 33: мы не садамаза и не извращенцы
Нет конечно. Вы просто скучные и закрытые)))
Едите всю жизнь один бутерброд, когда люди пробуют разные кухни мира))) Ну, вы поняли о чем речь.
Какие?
Ну странно при всем разнообразии игрушек и прочих приспособлений не разнообразить свою жизнь и спектр ощущений.
Посоветуйте модель плиз
Испорченные во всех смыслах
Батарейку вынимаю. Или у вас как-то по-другому работает?
Для разнообразия сексуального удовольствия. Если вам этого не хотелось, то это не значит, что у вас были всегда только первоклассные любовники. И совсем не значит, что им не хотелось использовать игрушки.
Вы, скорее всего, неинтересная любовница. Простите великодушно. Обычный трах-бабах и всё. Сексуальная жизнь может быть более яркой, и есть люди, которые это знают и делают.
У меня вот такой, не слышно совсем, если только прислушаться.
Я всегда с собой беру....
видеокамеруМне кажется, первоклассные любовники, это как раз те, кто открыт к игре, экспериментам, разнообразию ощущений.
Да и походы в секс шоп с мужем само по себе достаточно забавное времяпровождение
Аккумуляторные. От USB. Ничего не вынимается
Аноним 809,
Никто не жаловался и муж доволен разнообразия нам и без игрушек хватает да мы не садамаза и не извращенцы
+++ согласна 100%
ЛанаЛавацио,
куда это пихать
Ничего против разнообразия не имею, но истории про любителей разнообразия с периодичностью рассказывает знакомая из больницы 40б. Супружеская пара во втором часу ночи обратилась в приемный покой, с пикантной проблемой, в анальном отверстии у мужчины застрял вибратор. Все таки удовольствия должны быть не во вред здоровью.
В ухо, конечно, куда ещё-то.
Вы такие штуки и на видео для взрослых не видели что-ли
Оспади! Вы вибратор представляете вообще? Как он может застрять? Такое в принципе невозможно.
сочиняют ваши знакомые, просто как анекдот
Да запросто) если не большой какой-нибудь провалился через, извините, кольцо мышц на выходе и все)) ворота захлопнулись
я и не смотрю на фиг мне это надо
А в эту тему зачем зашли? Нафиг вам про какие-то игрушки знать?
Как вариант
Аккумулятор не вынимается
Скорее всего вибропулю не по назначению использовали, бывает
Групповая встреча с вибратором
Понравился их слоган в инструкции:
Go, love yourself!
Совсем другие ощущения, с сатисфайером не сравнить. Этот не надо прижимать, наоборот, чем дальше его от кожи держишь, тем ярче ощущения. В общем, лучше и интереснее
А чем воздействует? Напором воздуха?
Этот-то вакуумом, а ваш?
Нет конечно. Вы просто скучные и закрытые)))
Едите всю жизнь один бутерброд, когда люди пробуют разные кухни мира))) Ну, вы поняли о чем речь.