Как долго вы забывали мужчину, в которого были страстно влюблены?

Екатеринбург

Аноним 267: А в последнее время хочется отпустить ситуацию и вернуть всё

не помню точно, 2 или 3 месяца после расставания при соблюдении моратория на общение- самый сложный период, самые сильные откаты, необъяснимое чувство тоски, пустоты. это переломный момент для организма. он отчаянно пытается вернуть себе свой наркотик самым простым и понятным путем. как только переживешь этот период, мгновенно становится легче.
откаты наступают даже если живешь уже своей жизнью, я уже в отношениях была, и все равно поплохело.

дадите слабину - регресс будет сильнее, чем в начале пути
ваше тело поймет, что вас можно заставить вернуться к наркотику и будет в следующий раз сильнее давить на эту кнопку

просто поймите - это обычная физиология. а не родство душ

Аноним 267

Государственная Тайна: необъяснимое чувство тоски, пустоты

Именно так, просто, даже во время работы , порой вроде отпустило и настроение нормальное, а потом оно всплывает 😢

Аноним 267

Матрица Дубайская: Тогда в следующий раз вам придется по новой переживать первые 2 месяца вашего ада.

Мне кажется, я уже больше не вывезу, уже проходили просто в более короткие сроки было примирение и в более лёгкой форме.

мама
Москва

Мозг просит - ну давай ещё разок, пожалуйста, ну последний раз. Раз и все.
Просит мозг своей наркоты.

Аноним 267

Матрица Дубайская: Мозг просит - ну давай ещё разок, пожалуйста, ну последний раз. Раз и все.
Просит мозг своей наркоты.

Именно так. Ну ещё встретиться, разочек хотя бы..

Аноним 844

Аноним 59: Я похоже так же влипла

А чего вы боитесь ? Переспите с ним ещё и ещё а там и самой надоест.
.

Аноним 440

Автор, сложно все.. Просто найти и повторять каждый день свои правильные слова. Вспомнили о нем и говорите "спасибо за все, я люблю себя и иду вперёд". Можно выбрать любую фразу и концентрироваться на ней. И знать, что возврат общения - лишь бег по кругу с повторением уже пережитых мучений.
Как то так. Привычку выработать.

мама
Москва

Аноним 844: Переспите с ним ещё и ещё а там и самой надоест

Нет, мозг хочет насытиться. А это долго. Тяжело придется все равно.

Аноним 290

Аноним 267: 2 года это очень долгий срок

Ну это я привела максимальный срок именно забывания. Когда вообще забываешь человека
А любовь проходит за год, потом просто иногда всплывает в голове образ, до двух лет

Екатеринбург

просто очередной раз похвалю себя и скажу себе той спасибо, что решилась, смогла и справилась

мама
Москва

Государственная Тайна: просто очередной раз похвалю себя и скажу себе той спасибо, что решилась, смогла и справилась

Я тоже молодец. Страдала до глубины души, сейчас этой прививки хватит навсегда. Выбрала себя.
Все очень удачно. Я молодец!!!!!

Екатеринбург

Матрица Дубайская,

да, это большой труд и бесценный опыт. молодец

Аноним 844

Матрица Дубайская: Нет, мозг хочет насытиться. А это долго. Тяжело придется все равно.

А мне помогло. Но мне повезло - в острый период он был в моем доступе.

Часто встречались, я узнавала его все больше и больше.
И понимала, что кроме секса мне от него не надо ничего. Потом все больше начинала осознавать всю его мерзость.
Все его жалкие уловки. Он действительно жалкий.
Нормальный достойный мужчина - не будет измываться над женщиной. Динамить, играть на чувствах.
И в один момент меня переломило. Мне он стал резко противен. Пропало все желание заниматься с ним сексом.

До этого почти два года встречались и я даже мечтала выйти замуж за него и думала что это идеал мужчины. Тряслась от встречи до встречи. Срывалась к нему в любое время дня и ночи. Дура ))

И тут раз...прямо у него дома. До меня дошло что я не хочу с ним целоветься и спать и вообще его видеть не хочу.
Сказала, что живот заболел и светила домой. Все. Как рукой сняло.

Сначала злилась сильно на этого урода за все, что мне пришлось ради него терпеть. Потом мне стало его жаль, потом я вообще про него перестала думать
А он ещё долго писал и звонил.
Год или больше, и до сих пор пишет.

А мне так хорошо - я вспоминаю как меня раньше подбрасывало от его сообщений. А после переломного момента мне стало так пофиг ...я даже могла посмотреть на его сообщение как на сообщение из чата класса и забыть ответить.
Полное безразличие.
И так хорошо, что его больше нет в моем мозге ))) это кайф.

Помню я так радовалась что не связалась с ним ближе, не пустила к себе - просто стряхнула все это как грязь и забыла.

Аноним 353

Почти 2 года.
Через год прямо гораздо легче становится, можно дышать. А потом уже остаток допроходит и всё

И да, с глаз долой - из сердца вон.

просто посетитель
Екатеринбург

25 лет +/-
Только недавно отпустило окончательно.

Аноним 723

Аноним 59,

До сих пор вспоминаю, но это первая любовь была, прошло уже 25 лет.
Тяжело было очень первые пол года.

просто посетитель
Екатеринбург

Месяц-два. Но грузина полгода уже забыть не могу хотя у меня есть здешний

Аноним 950

Аноним 844: встречи до встречи. Срывалась к нему в любое время дня и ночи. Дура ))

И тут раз...прямо у него дома. До меня дошло что я не хочу с ним целоветься и спать и вообще его видеть не хочу.

Вот прям один в один, видимо реально так бывает у многих реально глаза открыла и прям бесить стало все в человеке, и ушла как будто его вообще не существовало стёрла из памяти, это кстати классно что мозг так решил реагировать

Аноним 996

Недели полторы "болела". Жили вместе уже, непросто встречи были. Не ела, посинела, выплакала столько слез, сколько до этого за всю жизнь не плакала.
Потом, помню, иду по улице. Конец февраля. Снег. Навстречу кто-то идёт с целым пакетом ярких солнечных лимонов, я несу из магазина лимоны и апельсины. И так на меня эта яркость на фоне уже несвежего снега и хмурости подействовала, что отрезало всё в секунду.
Через 3 недели, когда он приехал "поговорить", я его в квартиру не пустила. У меня уже был другой.
Считаю, немаловажно, как вы расстались, автор, кто был инициатором и какие потом были мужчины. У нас было скорее обоюдно, раз. Он был отличным любовником, но всё мои последующие оказывались ещё лучше)) это два.

мама
Москва

Аноним 844: в один момент меня переломило. Мне он стал резко противен. Пропало все желание заниматься с ним сексом.

Круто!!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 59: Как долго обычно длится эта болезнь

Моя длится 10 лет. Но я не страдаю, живу свою жизнь.
У меня это наследственное бабушка любила всю жизнь свою первую любовь, вместе они так и не смогли быть. Дважды побывала замужем, а его так и любила. Потом уже на старости лет у них на протяжении 10 лет была переписка, он жил далеко, так они и не увиделись перед смертью

Екатеринбург

Пока что полтора года, пока что - не отпустило. Соответственно - ни о каких других отношениях нет и речи, не могу. Зато сместила наконец-то фокус внимания на себя, на свою жизнь, в период сильного уныния и тяжёлых мыслей - психотерапевт.
Верю в лучшее 🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";