Мне советовали разное, но все по рецепту, удалось купить фенибут, норм.
Аноним 59
автор
Матрица Дубайская: Зависимость сильнее чем та любовь это невозможно,
Ну вот как так то. Взрослые, умные, состоявшиеся женщины. А эти, все таки, находят способ вывернуть душу наизнанку. Я вообще была уверена, что у меня все под контролем. Что это я с ним играюсь и использую. Дурында.
Аноним 267
Матрица Дубайская: Нет. Чувства прошли. Он ноль для меня. Пусто. Общались недавно. Смешно. Все прошло, весь позитив исчез.
Вот как так, сходишь с ума, целыми днями думаешь, а потом ноль: зачем? Ради чего да всё это было?
Не могу, кажется, что чем дольше, тем тяжелее, надежда на возобновление отношений теряется
Аноним 59: вот как так то. Взрослые, умные, состоявшиеся женщины. А эти, все таки, находят способ вывернуть душу наизнанку.
Гормоны. Психологические качели. При знании теории можно любого раскачать.
Сладость любви - боль потери. Повторять по кругу. И все.
Аноним 267
Государственная Тайна: отлично же. убить надежду - это путь к выздоровлению
единственный
Но сомнения ведь есть, что может лучше всё вернуть, попытаться найти компромисс, с чём-то смириться, в чем-то через себя переступить. Где-то он пойдёт навстречу. Но как-то все иначе. Тишина и она сводит с ума. И что-то мешает делать шаги навстречу.
Аноним 267
Матрица Дубайская: Сладость любви - боль потери. Повторять по кругу. И все.
Можно хоть сколько мучаться и терпеть. Все равно конец один. Надо будет когда-то это пережить. Может, начать сегодня.
Аноним 290
По каждому из своих "самых больших любовей" страдала от 1 до 2. Через 2 сто процентно отпускало,до состояния- Вася, ты кто? Я тебя знаю?
Но первый год адок, да. Думаю связано с гормональной системой, чем ярче были эмоции, тем сильнее ломка. Но все проходит абсолютно. И обновляешься. Главное это знать и ждать когда отпустит. Отпустит точно. Только есть одно условие- никаких контактов весь этот срок. Через 2 года можно, но тогда уже и безразличны они
Аноним 267
Матрица Дубайская: Можно хоть сколько мучаться и терпеть. Все равно конец один. Надо будет когда-то это пережить. Может, начать сегодня.
Начала 2 месяца назад. А в последнее время хочется отпустить ситуацию и вернуть всё
Аноним 267
Аноним 290: Через 2 года можно, но тогда уже и безразличны они
Я пишу не анонимно. Вы меня знаете, я бой баба, всегда на позитиве и тп
Но я умирала очень долго по нему
Но все прошло.
И я нашла лучше. Не такое же, другое, но лучше.
Все пройдет.
4 года
Слышала, он зависимость вызывает.
Я пью Афобазол ретард, запиваю пустырникрм ( раз в день утром) и в течение дня ещё пустыник.
Только не баба, а женственная Дюймовочка. Бой- Дюймовочка )
Я купила, что смогла. Нет , у меня не вызывал, 2 месяца пила и все.
Зависимость сильнее чем та любовь это невозможно, фенибут не конкурент
Я вначале на атараксе сидела. Поняла, что не вывезу сама. Дышать забывала((
Именно
Девки. Крепитесь. Надо пережить. Отпустит точно говорю.
Просто живите. Месяц, два, три, пять
Поставьте цель просто прожить полгода
И в один из дней вы заметите, что птички поют, красиво, природа, город. И начнёте выздоравливать. Обязательно. Я точно знаю.
Мне советовали разное, но все по рецепту, удалось купить фенибут, норм.
Ну вот как так то. Взрослые, умные, состоявшиеся женщины. А эти, все таки, находят способ вывернуть душу наизнанку. Я вообще была уверена, что у меня все под контролем. Что это я с ним играюсь и использую. Дурында.
Вот как так, сходишь с ума, целыми днями думаешь, а потом ноль: зачем? Ради чего да всё это было?
Не могу, кажется, что чем дольше, тем тяжелее, надежда на возобновление отношений теряется
полтора месяца тяжелых переживаний, психолог, фенибут. потом новые счастливые отношения, через 3 месяца уже не вспоминала, если сам не напоминал.
отлично же. убить надежду - это путь к выздоровлению
единственный
Гормоны. Психологические качели. При знании теории можно любого раскачать.
Сладость любви - боль потери. Повторять по кругу. И все.
Но сомнения ведь есть, что может лучше всё вернуть, попытаться найти компромисс, с чём-то смириться, в чем-то через себя переступить. Где-то он пойдёт навстречу. Но как-то все иначе. Тишина и она сводит с ума. И что-то мешает делать шаги навстречу.
Хорошо сказано, в точку
Аноним 267,
Нет. Если плохо - значит такие отношения. В любви и отношениях не должно быть боли и страданий.
Это физиология, гормоны. Многие проходят.
Просто надо понимать механизм. Тогда проще пережить.
будете мучаться, пока не примите решение. красть у самой себя время, жизнь, новые впечатления. вариться в этой трясине
да, почитайте/посмотрите про адреналиновую зависимость. тоже самое, что героин. доза-кайф-ломка-поиск новой дозы
поо кругу
Можно хоть сколько мучаться и терпеть. Все равно конец один. Надо будет когда-то это пережить. Может, начать сегодня.
По каждому из своих "самых больших любовей" страдала от 1 до 2. Через 2 сто процентно отпускало,до состояния- Вася, ты кто? Я тебя знаю?
Но первый год адок, да. Думаю связано с гормональной системой, чем ярче были эмоции, тем сильнее ломка. Но все проходит абсолютно. И обновляешься. Главное это знать и ждать когда отпустит. Отпустит точно. Только есть одно условие- никаких контактов весь этот срок. Через 2 года можно, но тогда уже и безразличны они
Начала 2 месяца назад. А в последнее время хочется отпустить ситуацию и вернуть всё
2 года это очень долгий срок
Вам решать. Тогда в следующий раз вам придется по новой переживать первые 2 месяца вашего ада.