Аноним 59,
Нужно смотреть по сторонам
Если кем-то увлечетесь, это сильно поможет забыть
Как говорится, клин клином…
Ни за что (прям ни за что) не инициируйте с ним никакого диалога и никаких встреч
Бейте себя по рукам, хоть что делайте
если вы сами на связь с ним выходите, а он вас отпускает, динамит, вам же еще больнее станет
Не предавайте себя
Амамама
Аноним 767: Мужчины интересно также страдают или им вообще пофиг
Им пофиг
Аноним 497
Аноним 767: Мужчины интересно также страдают или им вообще пофиг
Мой муж говорит, мужчины переживают и еще как, сильнее чем женщины
Аноним 767
Амамама: Мужчины интересно также страдают или им вообще пофиг
Им пофиг
Аноним 497: Мой муж говорит, мужчины переживают и еще как, сильнее чем женщины
Какие разные мнения)
Аноним 510
У меня вообще фигня какая-то творится. Необходимо встречаться с человеком по делам. Но блин, после каждой встречи меня как подбрасывает. Сначала эфория, потом пипец как грустно, через пару недель отпускает. Дела главное идут результатвино и каждый раз, я думаю, что такого со мной больше не произойдет и вообще я на него плевала. Он мелкий, старый и вообще у меня муж самый лучший. И блин, опять после общения все заново. Я ведь даже секс с ним представить не могу)
Вот из всего этого только можно сделать вывод, что в мужиках меня больше всего возбуждает мозг
Амамама
Аноним 497: Мой муж говорит, мужчины переживают и еще как, сильнее чем женщины
Они не долго страдают.
Не годами как женщины.
Аноним 136
На счет того, страдают ли так сильно мужчины.
Мой страдает так же, один в один с моими свои чувства описывает при этом.
И поэтому было сложнее самой прекращать, потому что чувствую себя виноватой чтоли, как будто я такая бездушная, черствая смогла оборвать, а он ведь меня любит, и может мне самой опять написать, мне ведь тоже плохо без него.. ну, вот такие мысли, все по кругу об одном..
Аноним 136
Аноним 267,
Что годами не страдают, согласна. Острый период несколько месяцев. Потом только воспоминания остаются.
Мужчины, правда, разные бывают. Знаю сентиментальных. Переживания, сильные эмоции, но все таки недолгие.
Мужчины не страдают так долго и глубоко.
И у них в голове может быть только одна мысль. Работа. Еда. Сон. Авто. Или-или.
То есть мы страдаем весь день, параллельно делая все дела и живя жизнь, а мужчина страдает в минуту, когда не работает, не ест и не сидит в интернете, вот в эту минуту он да, глубоко страдает. По его мнению.
Аноним 510
Амамама: Они не долго страдают.
Не годами как женщины.
Я когда познакомилась с мужем, бросила текущего мужика. Встретились через полгода после раставания, он похудел прямо очень сильно. Года 4 писал, на работу звонил. Потом пропал на 10 лет. Год назад опять написал
Аноним 293
Аноним 136,
У меня также...
Амамама
Аноним 510: Год назад опять написал
Ну дак это не значит что он все эти годы страдал любовной мукой. Это скорее всего у него хорошая память, а вы не плохой вариант.
Аноним 136
Мари5,
Тоже верно. Думаю, что не забуду.
Чувства так терзать не будут, но кажется что навсегда в памяти останется и не просто каким то пятном.
Аноним17
Матрица Дубайская: в один из дней вы заметите, что птички поют, красиво, природа, город.
Замечаю, не перставала замечать всю красоту и все удовольствия вокруг. Но по итогу всегда мысль - вот бы ОН был рядом и это видел. И не отпускает. Никак не отпускает. Ум, общение, характер, привычки, секс - всё мое. И не со мной. Эх.... Поревела, пошла дальше жить. Уже не жду, что отпустит. Живу под ритм слова "потерпи". Но ведь живу!
Аноним 510
Амамама: Ну дак это не значит что он все эти годы страдал любовной мукой. Это скорее всего у него хорошая память, а вы не плохой вариант.
Я замужем глубоко и прочно) И он в курсе. Не думаю, что прямо страдал, но что скучал - понимаю.
Я кстати в момент разрыва делала ремонт в квартире, параллельно работала. Это отвлекало, тк носилась постоянно в квартиру и обратно, ещё ребенка из школы встречала, и по Леруа, и согласование раковины и тп.
Было полегче. Но как только гонка прекратилась, опять накатило.
В общем, помогает тотальная занятость на работе и дела. И спорт.
Матрица Дубайская,
Или когда выпьет тогда страдает
Аноним 876
Матрица Дубайская: Мне говорили 3 - 6 месяцев. Нет. Через 3 я ещё была очень мертвая. Через 6 просто мертвая. Меня не интересовало ничего. Будущего не было. Только темнота.
Аноним 59: Я влюбилась, он явно просто приятно проводил время. Постепенно совсем пропал.
Но через несколько месяцев всплыл и слово за слово развел на Вирт. И так 3 раза. Но между этим никакого общения.
Марина, ну что сравнивать-то? Вы явно встречались, проводили время, досуг, может какие-то планы и ожидания, секс был наверное с проникновением, а не вот это вот все
Аноним 876: Марина, ну что сравнивать-то? Вы явно встречались, проводили время, досуг, может какие-то планы и ожидания, секс был наверное с проникновением, а не вот это вот все
Да мы встречались и очень плотно
Автор как я поняла тоже встречалась
В любом случае думаю так - чувства когда сильные и гормональная ломка, то у женщины может очень долго занять расставание.
Если жизнь скучная - работа дом, то вообще этот яркий кусок жизни можно годами вспоминать.
А когда движ, то попроще.
Аноним 59
автор
Аноним 876: явно встречались, проводили время, досуг, может какие-то планы и ожидания, секс был наверное с проникновением, а не вот это вот все
Так мы тоже год до этого встречались. Досуг, ужины со свечами, сон в обнимку(( Проникновений тоже предостаточно было. Потом он постепенно стал отдаляться и совсем пропал. Спустя 4 месяца узнала, что уехал в другой город. Вот от туда, видимо заскучав и начал писать.
Но вернуться домой может в любой момент. И я этого боюсь и жду одновременно((
Аноним 136
Еще появилась зависимость от телефона. Все время смотреть на сообщения в месенжерах.
Как побороть эту пагубную привычку?
Раньше то всегда с телефоном в руках, постоянная переписка, и вот когда она закончилась, привычка ждать и смотреть в телефон осталась.
Поделитесь если так же было, как от этого избавиться?
Аноним 59,
Нужно смотреть по сторонам
Если кем-то увлечетесь, это сильно поможет забыть
Как говорится, клин клином…
Ни за что (прям ни за что) не инициируйте с ним никакого диалога и никаких встреч
Бейте себя по рукам, хоть что делайте
если вы сами на связь с ним выходите, а он вас отпускает, динамит, вам же еще больнее станет
Не предавайте себя
Им пофиг
Мой муж говорит, мужчины переживают и еще как, сильнее чем женщины
Какие разные мнения)
У меня вообще фигня какая-то творится. Необходимо встречаться с человеком по делам. Но блин, после каждой встречи меня как подбрасывает. Сначала эфория, потом пипец как грустно, через пару недель отпускает. Дела главное идут результатвино и каждый раз, я думаю, что такого со мной больше не произойдет и вообще я на него плевала. Он мелкий, старый и вообще у меня муж самый лучший. И блин, опять после общения все заново. Я ведь даже секс с ним представить не могу)
Вот из всего этого только можно сделать вывод, что в мужиках меня больше всего возбуждает мозг
Они не долго страдают.
Не годами как женщины.
На счет того, страдают ли так сильно мужчины.
Мой страдает так же, один в один с моими свои чувства описывает при этом.
И поэтому было сложнее самой прекращать, потому что чувствую себя виноватой чтоли, как будто я такая бездушная, черствая смогла оборвать, а он ведь меня любит, и может мне самой опять написать, мне ведь тоже плохо без него.. ну, вот такие мысли, все по кругу об одном..
Аноним 267,
Что годами не страдают, согласна. Острый период несколько месяцев. Потом только воспоминания остаются.
Мужчины, правда, разные бывают. Знаю сентиментальных. Переживания, сильные эмоции, но все таки недолгие.
Мужчины не страдают так долго и глубоко.
И у них в голове может быть только одна мысль. Работа. Еда. Сон. Авто. Или-или.
То есть мы страдаем весь день, параллельно делая все дела и живя жизнь, а мужчина страдает в минуту, когда не работает, не ест и не сидит в интернете, вот в эту минуту он да, глубоко страдает. По его мнению.
Я когда познакомилась с мужем, бросила текущего мужика. Встретились через полгода после раставания, он похудел прямо очень сильно. Года 4 писал, на работу звонил. Потом пропал на 10 лет. Год назад опять написал
Аноним 136,
У меня также...
Ну дак это не значит что он все эти годы страдал любовной мукой. Это скорее всего у него хорошая память, а вы не плохой вариант.
Мари5,
Тоже верно. Думаю, что не забуду.
Чувства так терзать не будут, но кажется что навсегда в памяти останется и не просто каким то пятном.
Замечаю, не перставала замечать всю красоту и все удовольствия вокруг. Но по итогу всегда мысль - вот бы ОН был рядом и это видел. И не отпускает. Никак не отпускает. Ум, общение, характер, привычки, секс - всё мое. И не со мной. Эх.... Поревела, пошла дальше жить. Уже не жду, что отпустит. Живу под ритм слова "потерпи". Но ведь живу!
Я замужем глубоко и прочно) И он в курсе. Не думаю, что прямо страдал, но что скучал - понимаю.
Я кстати в момент разрыва делала ремонт в квартире, параллельно работала. Это отвлекало, тк носилась постоянно в квартиру и обратно, ещё ребенка из школы встречала, и по Леруа, и согласование раковины и тп.
Было полегче. Но как только гонка прекратилась, опять накатило.
В общем, помогает тотальная занятость на работе и дела. И спорт.
Аноним17,
А что у вас случилось, почему расстались?
Матрица Дубайская,
Или когда выпьет тогда страдает
Марина, ну что сравнивать-то? Вы явно встречались, проводили время, досуг, может какие-то планы и ожидания, секс был наверное с проникновением, а не вот это вот все
Да мы встречались и очень плотно
Автор как я поняла тоже встречалась
В любом случае думаю так - чувства когда сильные и гормональная ломка, то у женщины может очень долго занять расставание.
Если жизнь скучная - работа дом, то вообще этот яркий кусок жизни можно годами вспоминать.
А когда движ, то попроще.
Так мы тоже год до этого встречались. Досуг, ужины со свечами, сон в обнимку(( Проникновений тоже предостаточно было. Потом он постепенно стал отдаляться и совсем пропал. Спустя 4 месяца узнала, что уехал в другой город. Вот от туда, видимо заскучав и начал писать.
Но вернуться домой может в любой момент. И я этого боюсь и жду одновременно((
Еще появилась зависимость от телефона. Все время смотреть на сообщения в месенжерах.
Как побороть эту пагубную привычку?
Раньше то всегда с телефоном в руках, постоянная переписка, и вот когда она закончилась, привычка ждать и смотреть в телефон осталась.
Поделитесь если так же было, как от этого избавиться?