Что же надо женщинам?

Темари: Эгоцентрик

Нет, тут другое

Москва

Аноним 421: шоке,сколько одиноких женщин на ю маме
Накинулись на мужика бедного.

Не увидела, чтоб прям разбирали.
Просто интересуются причинами.

автор
папа
Екатеринбург

Странно что по стилю общения и несколько фото делают выводы обо мне.
Гадать можно бесконечно.
Я пришел с конкретной целью - знакомство с женщиной.
Какие данные нужны, вроде все выложил.
Ну и извечный вопрос "чего хотят женщины"?

Весело живем

19lecha: Я пришел с конкретной целью - знакомство с женщиной.

Так вроде тут не сайт знакомств. Вы задали вопрос, вам и отвечают.

Аноним 781

Аноним 421: Я прямо в шоке,сколько одиноких женщин на ю маме

Самое прикольное, когда эти одинокие начинают учить, как надо отношения строить. )))))) Так и хочется спросить по классике : если ты такой умный, то почему такой бедный)))) а так да, печаль-беда.

мама
Екатеринбург

Аноним 421: прямо в шоке,сколько одиноких женщин на ю маме
Накинулись на мужика бедного

Самое главное, чтобы он оказался настоящим, а не разводка

автор
папа
Екатеринбург

"Тараканов" и "чертей" у каждого в избытке.
Я с этим полностью согласен, важно с ними уживаться правильно и со своими не ссорить, а договариваться уметь

Аноним 845

Аноним 421: Накинулись на мужика бедного.

Почему бедный -то? Он в поиске же, вот и пусть вы выбирает сидит.

Аноним 94

19lecha: Ну значит правильно говорят, надо ждать.
Уйду в работу тогда на 110%
К зиме начну снова пытаться познакомиться.
Через сайт знакомств проще.
7 дней в неделю работаю с 6 утра до 5-7 вечера.
Нопо большому счету только из-за того что домой нет смысла торопиться. Никто не ждет
модератору

Добавлю вас в избранное. Может к зиме разведусь, но мне будет 39,5 и рожать не хочу больше))))

Весело живем

Аноним 781: Самое прикольное, когда эти одинокие начинают учить, как надо отношения строить. )))))) Так и хочется спросить по классике : если ты такой умный, то почему такой бедный)))) а так да, печаль-беда.

Ну вот я не одинокая, значит могу учить, как отношения строить? Чисто гипотетически: мужчине 40+, он вечно на работе, но хочет(?) детей? Возраст спутниц указывает 36-38. Вопрос: зачем нормальной и самодостаточной женщине эта канитель под 40 лет с младенцем и вечно отсутствующим мужем?

позволю себе дать непрошенный совет.
Попробуйте знакомиться не на сайтах, а по интересам: на кулинарном мастер-классе, в танцевальном клубе, на лекции по ... Что вам интересно?

мама
Екатеринбург

19lecha: Ну и извечный вопрос "чего хотят женщины

Разного. Очень разного. Вы просто почитайте темы тут же в ЛиС. Мы тут между собой договорится не можем, чем нам надо)) ну вот я нормально к временной занятости отнесусь. А Государственная тайна - принципиально проигнорирует. И так во всем. Одной одно, другой другое. Одной подарки и красивые выгулы, другой секс хороший. Ну разные мы. Как и вы. Кто-то хочет замуж и не работать, а для кого-то есть семья из родителей и детей и нужен друг, чтобы провести время и не представлять его родне. Много факторов.

просто посетитель
Екатеринбург

19lecha: Ну и извечный вопрос "чего хотят женщины"?

Обратную связь после свидания!!! Сообщение в ватсапе, блин! "Спасибо за встречу, я прекрасно провёл время. Хотелось бы продолжения"
Как то ведь женились, или это предопределённый брак был?

Аноним 51

19lecha: Что же надо женщинам?

Мне лично не нравятся худенькие, щупленькие мужчины. Борода не проблема, но не козлячья.

мама
Москва

Зачем в 42 года при наличии двух детей ещё дети? Мне не понять. При этом 7 дней в неделю на работе = с дочерью 8 лет общения 0.
Возможно, лучше общаться с имеющимися детьми? А найти даму просто для личной жизни?

Аноним 845

Аноним 781: Самое прикольное, когда эти одинокие начинают учить, как надо отношения строить

И? Где связь и логика?
Советы могут давать только замужние? Дак у них у самих часто не семья, а подобие.
А одинокие может от того одни, что разбираются и не собирали всех подряд. Да и опыта часто хватает и у тех,и у других. Так почему же одиночки не могут давать советы?
А если я не хочу отношений, поэтому одна, но опыта достаточно, чтоб дать совет ?

просто посетитель
Екатеринбург

Весело живем,
Автор, видимо, рано женился, возможно, со временем понял, что они с женой разлюбили друг друга, а может и вовсе ошибся с выбором. Просто мы с мужем тоже довольно рано поженились, он у меня единственный мужчина за всю мою жизнь и у него кроме меня никого не было, у нас тоже 2 девочки, я понимаю, что мы ошиблись в выборе, любви особо нет в браке, живём ради детей, лучше бы развелись, но не знаю, не можем решиться, да и я всегда думала, что брак у меня на всю жизнь, так воспитана.

просто посетитель
Екатеринбург

Дамы, кто с автором на свидание сгоняет, напишите потом хотя бы анонимно, что там не так? Интересно прямо

Аноним 845

Иксперт: а по интересам: на кулинарном мастер-классе, в танцевальном клубе, на лекции по

Так ему некогда. Ну какие танцы

хочу стать мамой
Екатеринбург

19lecha,
Аналогичные вопросы к вам, мужчинам.

Москва

19lecha: Какие

Ну вот сходили в ресторан. Ии
. Пишете женщине, а она молчит?
Или не пишете?
Или только через 2 недели назначаете следующее свидание ?

О чем говорите? Мне кажется то, что опыта с женщинами мало , мешает вам. Походите поднатореете и пойдёт как по маслу

Я просто представила себя, давно в браке и просто не знала бы о чем говорить. Максимально дискомфортно.
Может подольше переписываться. Можете сразу с несколькими и потом встречаться. Когда уже темы для разговора есть.

Весело живем

Mrs Mary: Автор, видимо, рано женился, возможно, со временем понял, что они с женой разлюбили друг друга, а может и вовсе ошибся с выбором. Просто мы с мужем тоже довольно рано поженились, он у меня единственный мужчина за всю мою жизнь и у него кроме меня никого не было, у нас тоже 2 девочки, я понимаю, что мы ошиблись в выборе, любви особо нет в браке, живём ради детей, лучше бы развелись, но не знаю, не можем решиться, да и я всегда думала, что брак у меня на всю жизнь, так воспитана.

Не люблю догадки. А вот то, что автор внятно не может назвать причину развода, напрягает. И вот эти фразы типа всё мы с недостатками и т. д. В чем сложность озвучить честную причину?

хочу стать мамой
Екатеринбург

NATA66,
Наташа, мы с тобой в возрастную категорию не проходим, а жаль, мужчина то хороший, надо брать))
Пысы тоже в поиске

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";