Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зачем вам еще ребёнок?
Это глупо.
Так же как идти на свидание с блондинкой в надежде перекрасить ее в брюнетку.
Борода это определенный свой стиль, пытаться ее сбрить -ну глупости
💯
Нафига вам ещё дети то? Вроде двоих более чем достаточно.
Любое мнение важно.
Хоть немного о себе портрет составлю из общественного мнения.
Использую любую возможность для знакомства.
Это не причина, вас спрашивали о причине
Я вот сижу на СЗ, и сразу отметаю тех, у кого в анкете: "детей нет, но хочу". При общении с теми, у кого нет этого пункта, и есть уже дети - всегда спрашиваю, есть ли желание ещё детей? Если ответ положительный или "как получится" - в топку. Я своё отрожала, категорически больше не хочу. Есть такие, кто ещё и убеждать начинает, что надо ещё, я же вон как молодо выгляжу!
Пы.сы.: этим мужчинам от 38 лет, если что
А вы прям хотите ещё детей или просто не против, если получится и женщина готова будет родить ?
Почему сразу глупо? Столько мужчин сначала ростят потом сбривают свои усы, бороды, женщины красятся, стерегутся, наращивают и вставляют, люди вообще веру меняют ради любви, а вы про бороду …
Не надо так категорично 😉
Жена проверяет, нарасхват ли яхонт
Автор, а какие интересы у вас кроме работы?
О чём с вами можно поговорить?
Фильмы, музыка, спорт?
Что можете предложить на свидании кроме как покормить?
Какие качества в женщине для вас важны, какие категорически неприемлемы?
Это так важно?
Причина развода.
У всех своя.
Прожил в браке 15 лет. Жена была первой женщиной у меня в принципе.
Просто я рвался в большой город, не видел перспектив в деревне
Автор, да вы отличный вариант, если все это правда. Еще и пишете без ошибок почти. Я б свою кандидатуру предложила, но мне 46, а вы, поди, помладше ищете.
Ну, если что квартира-машина у меня свои, дети вполне уже подрощенные, работа любимая, зарплаты на жизнь хватает.
Детей хочу, это больше правильно как "я не против если женщина захочет"
Настаивать не намерен.
У меня на работе есть две замечательные девушки. У одной есть ребёнок, другая замужем не была. Сама бы на них женилась , но я не мужчина.
Я прямо в шоке,сколько одиноких женщин на ю маме
Накинулись на мужика бедного.
19lecha,
Может требования завышенные к женщинам? У вас дети есть, какую женщину по статусу и финансовому положению ищете - только ли бездетную, чтобы было у нее свое жильё и какой доход, хотите еще детей? 42 года мужчина без зависимостей и с хороши социальным статусом, может найти молодую, бездетную и красивую женщину.
Отмечаю особенность общения: очень по-своему воспринимает вопросы. Слышит что-то своё и отвечает не на заданный вопрос.
И это может быть причиной трудности в общении.
Один тоже попался - начали общаться, ок. Выясняется - работает 7 дней в неделю.
Так нахер ты вообще знакомишься, если женат на работе своей?
Раз-но-ра-бо-ча-я (с) )))))) вангую - строитель.
Как это может быть неважно то? Может быть такая причина, которая и для потенциальной спутницы будет критична. Но мне в принципе неактуально сватовство, просто проецируются, что могло б однозначно отпугнуть.
Меня бы вот более чем напугало желание детей в таком возрасте.
Почему такой возраст? В вашем возрасте подойдут женщины и моложе, от 25 до 35 вполне. Или вы точно не хотите больше детей?
У жены какая?
Вам так хотелось в город, она не пускала, поэтому решили развестись, так?
Эгоцентрик?
У вас двое брошенных уже есть, куда ещё плодиться? Мужики за 40+ совсем кукухой едут. Внуков ждите от старшей. Это перспективнее.