Аноним 742: В моем мире поздравление с др - это всегда приятно, и за него всегда стоит поблагодарить. Хотя бы просто спасибо, даже если человек для тебя не из числа самых приятных
Ваш мир не допускает, что у других людей могут быть проблемы, неприятности, болезни, несчастья, депрессии, которые не проходят враз от наступления дня рождения?
Аноним 186
Аноним 742: Всегда поздравлял меня с др, и тут я решила впервые его поздравить
Впервые за много лет? Да вы странная какая-то))) Первое, что приходит в голову.
А вам что от мужика сейчас надо? Вы же его отшили. Ну поздравили и забудьте. Он не обязан вам отвечать.
Ну или заболел может, мало ли. Может что-то случилось.
Живите своей жизнью.
Аноним 742
автор
AnMarie: Ваш мир не допускает, что у других людей могут быть проблемы, неприятности, болезни, несчастья, депрессии, которые не проходят враз от наступления дня рождения?
Вполне допускает. Правда, когда у людей проблемы, они даже не смотрят в мессенджеры. А если уж прочитал - в чем проблема ответить спасибо, это клавиатура сама предлагает даже, печатать не надо.
Аноним 379
Аноним 742: Правда, когда у людей проблемы, они даже не смотрят в мессенджеры.
Правда?
Аноним 742: если уж прочитал - в чем проблема
Повезло чуваку, что Вы сразу не дали, а потом все понятно стало про Вас.
Аноним 171
Аноним 742: Когда он пытался, я была в отношениях. Сейчас я свободна, а он видимо нет
Аноним 742: звал с собой переехать в Москву
А он в Москве сейчас?
Аноним 334
Вариант: он удалил ваш телефон из записной книжки (не перенёс в новый телефон)., раз давно не общались. И понятия не имеет, что это вы его поздравили. Вас уже спрашивали, как выглядело поздравление - стандартная картинка или какой-то индивидуальный текст? Если ничего в поздравлении, что могло вас идентифицировать, не было, так мог просто в куче спама пропустить. Мне в др все банки, магазины, места отдыха и т. п. поздравления сдали, понятно, что там не надо отвечать.
Аноним 742
автор
Аноним 171: А он в Москве сейчас?
Нет, говорил, что вернулся
Аноним 742
автор
Аноним 334,
Поздравление было текстом, ничего прям личного, но вполне себе приятно.
Может, и стер номер, но думаю, что просто не хотел отвечать
Неужелька
Подружка его телефон взяла, прочитала сообщение и удалила... Он может и не знает. А вообще, вы его отшили тогда, а он может сейчас вас....
Аноним 35
Аноним 742: что не уперлось ему ваше поздравление)
Ну так это его проблемы, его невежливость. Вы-то причем? Вы ниче плохого-глупого не сделали. Винить себя не за что, чего переживать-то...
Аноним 742
автор
Аноним 35: Ну так это его проблемы, его невежливость. Вы-то причем? Вы ниче плохого-глупого не сделали. Винить себя не за что, чего переживать-то..
Пометил как прочитанное во время празднования, ответить забыл, если у него много поздравлений, то не только Ваше так пометил. Бывает.
Аноним 434
Аноним 742: Да в том и дело, что никакая не бывшая)
Вы вообще никто тогда. Почему он должен отвечать. Есть такие, выплывают через 200лет. Сразу понятно, что отношения не складываются, решили удачу испытать .
Аноним 831
Зачем кусать локти и расстраиваться, Вы ничего стыдного не сделали
Не ответил по многим причинам: был на работе или в командировке занят, прочитал и срочно дела, решил, что не важно все это в данный момент для него, не до писанины и т.д.
Сколько времени прошло от последнего его с Вами общения?
Верьте в судьбу и в то, что если бы Вам очень нужно,то Вы бы сразу активно отреагировали на его обращения к Вам.
Аноним 831
Аноним 742: если уж прочитал - в чем проблема ответить спасибо
Начнется переписка, как дела и т.д., ему не до этого.
Или не он прочитал сообщение
Ваш мир не допускает, что у других людей могут быть проблемы, неприятности, болезни, несчастья, депрессии, которые не проходят враз от наступления дня рождения?
Впервые за много лет? Да вы странная какая-то))) Первое, что приходит в голову.
А вам что от мужика сейчас надо? Вы же его отшили. Ну поздравили и забудьте. Он не обязан вам отвечать.
Ну или заболел может, мало ли. Может что-то случилось.
Живите своей жизнью.
Вполне допускает. Правда, когда у людей проблемы, они даже не смотрят в мессенджеры. А если уж прочитал - в чем проблема ответить спасибо, это клавиатура сама предлагает даже, печатать не надо.
Правда?
Повезло чуваку, что Вы сразу не дали, а потом все понятно стало про Вас.
А он в Москве сейчас?
Вариант: он удалил ваш телефон из записной книжки (не перенёс в новый телефон)., раз давно не общались. И понятия не имеет, что это вы его поздравили. Вас уже спрашивали, как выглядело поздравление - стандартная картинка или какой-то индивидуальный текст? Если ничего в поздравлении, что могло вас идентифицировать, не было, так мог просто в куче спама пропустить. Мне в др все банки, магазины, места отдыха и т. п. поздравления сдали, понятно, что там не надо отвечать.
Нет, говорил, что вернулся
Аноним 334,
Поздравление было текстом, ничего прям личного, но вполне себе приятно.
Может, и стер номер, но думаю, что просто не хотел отвечать
Подружка его телефон взяла, прочитала сообщение и удалила... Он может и не знает. А вообще, вы его отшили тогда, а он может сейчас вас....
Ну так это его проблемы, его невежливость. Вы-то причем? Вы ниче плохого-глупого не сделали. Винить себя не за что, чего переживать-то...
Спасибо!
Пометил как прочитанное во время празднования, ответить забыл, если у него много поздравлений, то не только Ваше так пометил. Бывает.
Вы вообще никто тогда. Почему он должен отвечать. Есть такие, выплывают через 200лет. Сразу понятно, что отношения не складываются, решили удачу испытать .
Зачем кусать локти и расстраиваться, Вы ничего стыдного не сделали
Не ответил по многим причинам: был на работе или в командировке занят, прочитал и срочно дела, решил, что не важно все это в данный момент для него, не до писанины и т.д.
Сколько времени прошло от последнего его с Вами общения?
Верьте в судьбу и в то, что если бы Вам очень нужно,то Вы бы сразу активно отреагировали на его обращения к Вам.
Начнется переписка, как дела и т.д., ему не до этого.
Или не он прочитал сообщение