Отношения между любовниками в браке

просто посетитель

Аноним 389,
Один пример имелся, но потом разошлись, прожив, года 3-4.

Аноним 654

Аноним 389,
Не может. Женатыми любовниками надо быть с холодным сердцем и умной головой, чтобы не спалится. У вас потребительские отношения по отношению друг к другу должно быть: страсть, секс, общение и разбежались до следующей встречи . И не надо никаких уси пуси, с добрым утром, сладких снов.
Любовники это временно. Своя семья ближе и дороже .
С любым любовником спустя время ждёт охлаждение , как и с мужем . Одним словом х-й на х-й менять, зря время терять. Исход один. Если быт с мужем устраивает , есть дети , то думать забудьте о том : что было бы , если ?

Аноним 970

Анонимка: Знаю такую пару, встречаются исключительно на работе, года 3-4.

Это как? в обеденный перерыв в гостиницу бегают?

Аноним 73

у моей лучшей подруги так - с любовником встречаются уже 5 лет. их супруги узнали в свое время об обмане. но разводиться не стали. Сейчас только тщательнее скрывают, чтобы не травмировать. Кстати там выше кто то писал что мужчина использует женщину в таких отношениях, не у всех так. Они просто общаются, да мужчина осыпает ее подарками, квартиру купил, но тут речь не об использовании кого либо, а им хорошо вместе, но даже в мыслях не было ломать свои семьи, там же дети, и вообще, для чего. Но подруга у меня мудрая очень, и мужчина адекватный

Аноним 73

Аноним 654,
гениально точно

Аноним 765

Аноним 389: бросают своих мужей/жен и создают новые семьи со своей пассией

Аноним 389: Есть ли у вас примеры таких отношений

Есть. Бракам около 10 лет было или чуть меньше. Она ушла да от мужа, сняла квартиру. Ускорила его, он тоже ушел.
Поженились. Живут очень своеобразно: он со своими детьми общается, ездит в отпуск. Она в это время чем-то своим занимается. Он хорошо выглядит, возможно, доволен жизнью. Она недовольна точно.

Аноним 396

Встречались 7 лет.
Я свободна, он женат.
Но у нас прям отношения были. Он особо не скрывался.
Уладил все дела, разрулился по финансам, детям и мы поженились.
Живем 3 года.

мама
Екатеринбург

Аноним 765,

А сколько встречались они до того как сошлись?

Аноним 396,
Видимо стоящий мужчина был раз столько ждали)

У меня есть такая пара, у обоих долго не было детей в первых браках, развелись и сошлись они в течении довольно короткого времени после знакомства и родили мальчика и девочку, но не сразу, около года или больше не получалось пришлось полечиться.

Аноним 765

Ludo4ka72: А сколько встречались они до того как сошлись?

Несколько лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";