Отношения между любовниками в браке

Аноним 389
автор

Анонимище: Как вы себя ведете с любовником? Рассказываете про мужа/детей/свою жизнь?

Рассказываю, да

Анонимище: Говорите, куда пошли и зачем?

если спросит, да. А так не докладываю

Анонимище: Как общаетесь? Каждый день или только как приспичило, то созваниваетесь?

переписываемся, почти каждый день.

Аноним 670

Аноним 522: Мы с мужем 10 лет были знакомы

Он эти 10 лет был женат? Ждали его?

Аноним 522

Аноним 670,
Он 20 лет женат был. Нет, не ждала, просто периодически встречались.

Аноним 670

Аноним 522,
То есть 10 лет были любовниками? Любили друг друга или просто встречи?

Я 5 лет в таком варианте))) Мы оба в браке. Он женат 10 лет. Из этих 10 лет 5 мы встречаемся. Мне кажется, шансов быть вместе нет. Но вот, оказывается, как бывает... И через 10 лет..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 389: у любовников, которые оба находятся в браке

Аноним 389: бросают своих мужей/жен и создают новые семьи со своей пассией

Знаю такую пару. Но брак быстро распался по инициативе мужа, который гулял и продолжил
И ещё одну ровно такую же пару..
Ещё одну вспомнила, прожили всю жизнь, но жена вслух жалела и жалеет, рада бы уйти к БМ, но он крепко женат вторым браком .
Ещё нашла: счастливее всех со стороны выглядит брошенный муж. Вот, похоже, прям хорошо парню.

Аноним 670

Аноним 522: Была уверена, что не от него, а оказалось, от него.

Ничего себе! Вот это история))))
Тест на отцовство делали?

Аноним 272

Когда я познакомилась со своим нынешним мужем я была замужем и он был женат.
Работали в одной компании. Виделись каждый день.
Оба развелись, поженились, родили детей.
Но нам тогда было мало лет )) мне 26, ему 28. И детей не было в первых браках.

Есть в окружении 2 таких истории, когда любовники разошлись с супругами и стали жить вместе.
У одних ребенку лет 10, у других скоро будет ребёнок.
Наверное, счастливы, я не спрашиваю)))

Аноним 234

Аноним 670: То есть 10 лет были любовниками? Любили друг друга или просто встречи?

Я 5 лет в таком варианте))) Мы оба в браке. Он женат 10 лет. Из этих 10 лет 5 мы встречаемся. Мне кажется, шансов быть вместе нет. Но вот, оказывается, как бывает... И через 10 лет..

У меня 7 лет. 7 лет из них он женат. Но до этого было сожиттельство с нынешней пока женой, года 4.
Я за это время развелась, но по другим причинам. Его жена спалила только год назад. Сначала бросала его, потом возвращала. Пыталась сделать все, чтоб меня в его жизни не стало. Но я есть и буду. Мы много времени проводим вместе.
Но вместе никогда не будем...жить.
Так что бывает всякое.

просто посетитель

У меня подруга так встречалась с любовником, будучи в отношениях.
Лет 15 женаты, уже. Тот ушел от жены, она от мужчины своего.
Брлтше так сразу и не вспоминаю, случаев таких.

Аноним 133

Знаю очень близко 2 такие пары. Встречались, развелись и поженились. Встречались точно больше полутора лет.
У одних родился во втором браке ребёнок, у вторых только дети от первых браков, новых не родили. Обе пары женаты больше 5 лет, но там не только страсть, скорее совпадение представлений о семье.
Так что бывает и не так редко. Но в моих примерах ни женщины, ни мужчины не гуляки. Кстати обе пары друг с другом знакомы, может, это тоже повлияло.

Аноним 670

Аноним 234: Мы много времени проводим вместе.
Но вместе никогда не будем...жить.

Есть какая-то веская причина?
Мужчина, наверное, наслаждается своей востребованностью)

Аноним 234

Аноним 670,
Он любит только себя.
Там дети.
Моя веская -я люблю его. Но нервы уже сдают.

Аноним 670

Аноним 234: нервы уже сдают.

Сочувствую. Пусть поскорее это закончится.

Аноним 637

Аноним 761,
аналогично было также.. узнала про похождения ужа.. тоже и семью с той дамой хотели, и детей нарожать. Как все узнала, все боялся что разведусь.. и вешаться собирался, и травиться и т.д., развелась я. И он быстро с той разбежался, н страсти, ни планов совместных.. ходит как тень сейчас..

Аноним 69

Аноним 522,
Прямо, как про моего друга написали. Не Андрей зовут?

Аноним 522

Аноним 69,
В смысле "прямо как про вашего друга"?
Вы мужчина что ли?
Или женщина-друг моего мужа?

Аноним 69

Аноним 522: Или женщина-друг моего мужа?

А что у женщин не может быть друзей мужчин?да мы в одной компании с института и он мой друг. Что-то вы прямо подловить меня хотели на какой -то фигне))))
Так Андрей или нет?

Аноним 34

Бывают такие истории, если этого хотят двое, другое когда на кого - то началась охота, а это уже другая история

Аноним 69

Аноним 522,
ну пусть так будет. Значит похожи судьбы. А вы прямо "откуда друзья женщины ?такого не может быть!!!"
ну смешно же...нет?

Аноним 522

Аноним 69
[b]Аноним 69,

Да я "не может быть" не на друзей - женщин сказала, а на то, что у него кто-то есть из друзей, тем более молодости. Просто нет никого у него из друзей. Вот вообще.
Если бы нашлись, я была бы рада. Мы даже двоих по сетям искали: безуспешно.
И потом, если вы друг, то что, 20 лет не встречаетесь что ли? Что это за дружба-то? А если встречались бы- я бы знала б. Вот и не поверила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";