---

Екатеринбург

Аноним 553,
Познавательный опус. Главное слишком много о себе не мнить. Очень помогает в жизни

Екатеринбург

Аноним 69: но не так как хотелось бы...

вы мух с котлетами не путайте.

мама
Москва

Автор. Срочно взрослеть
Вы так похерите нормального мужа

Свободные отношения ей.... Ну детский сад

мама
Москва

Вы готовы, что муж тоже найдёт бабу и 40% денег будет тратить туда? Вы же сами просили

просто посетитель
Екатеринбург

Драгоценная: Для этого надо иметь очень глубокие зрелые отношения.

Нет, для этого надо иметь определённый склад характера, вот и всё.
Аноним 69,
Автор, ну вы же вашего мужа знаете лучше нас. Так что можете примерно предсказать, зайдёт ли ему такое предложение. Вот у меня такой собственник, что я даже не представляю, как бы я ему такое предложила

Екатеринбург

Аноним 69: и как потом не влюбиться ??

А если муж влюбится? Вроде все как обычно, деньги все вам, но вы видите, что все мысли и он сам в другом месте. С другой. и че? Все с вашего согласия

просто посетитель

Драгоценная: Не хочу ни с кем делить. Даже мифический свободный выбор не манит

Аноним 69: горизонтальное положение примешь

Пользуйтесь вертикальными .
Первое, второе и кекс на десерт...

Аноним 69: фантазии мои с мужем не связаны, они абстрактны

• Ах ,Вася, сегодня я тебя назначаю.... Рафаэлем,мой дорогой...

Екатеринбург

Аноним 69:
В этом и смысл получается таких отношений, можно контролировать

Это иллюзия. Вы себя то контролировать не можете. Точнее не только вы. Любой человек.
Хотя очень хочется верить в контроль чего или кого либо

мама
Москва

У вас странные представления.
В вашем понимании ваш Петя приходит вечером домой, говорит - дорогая, я встречался с Машей, но всё равно ты лучше всех, пошли в койку
А вы - Петя, А я встречалась с колей, пошли в койку, А то вдруг влюблюсь.
Страстный секс. Любовь. Занавес

В реале вашего мужа может от вас это предложение просто отвратить, ему может стать мерзко, обидно, противно
И это будет кучка навоза, которую вам придётся употребить, разгребая последствия

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 69: Так вот я тоже не представляю пока. Вот тему создала обсудить

Так повторюсь: вы же своего мужа знаете лучше нас. Может он у вас только того и ждёт и будет счастлив, а может рассвирепеет от одной мысли об измене. Вы неужели не можете спрогнозировать его поведение?

Аноним 69: а Вы тоже о таком думали ?

Не, даже отдалённо не думала

Аноним 663

Беседа: Они с мужем оч много лет ходят на свингвечеринки и вместе и по одному.

Беседа: Но живут вместе больше сорока лет...

Не хотела бы я ни за какие коврижки на свинг вечеринку , где участникам под 60 и больше
У меня был приятель , тоже свингер, их брак это не спасло , очень быстро с женой разошлись, она ушла к тому мужику, который на глазах муженька ее ахал.

Екатеринбург

Аноним 69: Ну вот, а так муж скажет - малыш, мы заигрались, с Василием больше не общаешься. Ну как то так я это представляю себе

очевидно, что вы в иллюзиях. Но рекомендую попробовать. Для опыта:)

Аноним 344

Автор, а почему вы думаете, что если договоритесь с мужем на свободные отношения, то НЕ влюбитесь? Или тогда вам официально можно будет влюбляться? (и ему кстати тоже)

Аноним 871

Аноним 69: вот уже думаю может свободные отношения ему предложить попробовать. Кто нибудь такое делал вообще? Целые невредимые остались? Вроде как всё честно получается, да и говорят супружеский секс очень бодрит такая ситуация. Вот и хочу предложить и страшно пипец

Предложите . У вас будет любовник +- средней паршивости , у мужа женщина , он влюбится , пошлёт нах ваш брак и уйдёт . Развод, раздел, алименты, ник 480 дней без секса на юм, вечера на юм

Аноним 181

Аноним 523,
О, со мной наверное ваш муж знакомился на е1, у него свободные отношения с женой , иногда трио с подругой жены устраивают . Ваш ?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";