Аноним 69: совместные фантазии нас расшевелят с мужем на всякое
Забавная темка.
Попробуйте примочки советского секса.
( Хотя и бытует вера ,что в советское время секса не было )
Была как- то темка про экстремальные места...
Лифт старый с двумя дверками там был ..примерочные в магазинах... Ещё всяка разность...
Поищите темку для своих фантазий.
в России свободные отношения только мужчины могут себе позволить 😅 А я автор на вашей стороне, тем более у вас опыт, что Вы воссоединились после расставания. Ну и я всегда за честность, а не вот это вот «заведите по тихому любовника» Если муж откажется, то у вас у обоих будет время построитььновые отношения. Ребенку кстати сколько?
Муж живёт спокойно в традиционном, чуть скучном браке, ни о чем не думает кроме рыбалки и секса раз в неделю.
А тут на ему - давай трахаться на стороне и рассказывать друг другу
Круто
Вы хотите не прилагая усилий получить всё
Учитесь управлять эмоциями
Любовник это просто секс - пришла ушла
Дом это дом. Никаких терзаний, сбора чемоданов. Семья.
Аноним 654
Аноним 523: Любовь с мужем есть и не родственная
На Марсе тоже жизнь есть) теоретически)))
Аноним 69: Реально может помочь значит ?
Бред всякий не слушайте.
Смысл в ваших метаниях??? Если человек нужен с ним и без страстей хорошо. Если начинается того-этого хочется/не хватает, значит не нужен уже, берешь и меняешь человека. И ни себе ни ему голову не морочишь.
Ни один нормальный мужчина не будет любимую женщину с кем то делить. Это или абсолютно наплевать, или просто по какой то причине удобно/выгодно)
Забавная темка.
Попробуйте примочки советского секса.
( Хотя и бытует вера ,что в советское время секса не было )
Была как- то темка про экстремальные места...
Лифт старый с двумя дверками там был ..примерочные в магазинах... Ещё всяка разность...
Поищите темку для своих фантазий.
Ради прикола предложила сейчас мужу свингер вечеринку. Отказался. Аргументированно
Ну там тоже выбирают заранее. По фото. Общение заранее.
Мне рассказывали про свинг вечеринки
Ожидания и реальность.
Это просто фу. Это не собрание красавчиков с мускулами и стройных нимф
Автор. Берите проверенный тысячелетиями формат - любовники, дома уют и ми-ми-ми, все довольны. Всё давно придумано.
Чем аргументировал?
Аноним 553,
Самый адекватный камент
Я согласна
Люблю говорит . Не хочу ни с кем делить. Даже мифический свободный выбор не манит
В чем проблема секса с мужем? Вам лень? Надоело?
Просто начните, потом втянетесь.
И любовника.
Мож и любовник не потребуется
в России свободные отношения только мужчины могут себе позволить 😅 А я автор на вашей стороне, тем более у вас опыт, что Вы воссоединились после расставания. Ну и я всегда за честность, а не вот это вот «заведите по тихому любовника» Если муж откажется, то у вас у обоих будет время построитььновые отношения. Ребенку кстати сколько?
Аноним 553,
Мне зачем это, я не классификатор женщин
по сути я бы сказала, что мужа Вы ее любите, но быт устраивает. Вот отсюда все метания
Муж живёт спокойно в традиционном, чуть скучном браке, ни о чем не думает кроме рыбалки и секса раз в неделю.
А тут на ему - давай трахаться на стороне и рассказывать друг другу
Круто
Убьёт всё оставшееся либидо
Вы хотите не прилагая усилий получить всё
Учитесь управлять эмоциями
Любовник это просто секс - пришла ушла
Дом это дом. Никаких терзаний, сбора чемоданов. Семья.
На Марсе тоже жизнь есть) теоретически)))
Бред всякий не слушайте.
Смысл в ваших метаниях??? Если человек нужен с ним и без страстей хорошо. Если начинается того-этого хочется/не хватает, значит не нужен уже, берешь и меняешь человека. И ни себе ни ему голову не морочишь.
Ни один нормальный мужчина не будет любимую женщину с кем то делить. Это или абсолютно наплевать, или просто по какой то причине удобно/выгодно)
Вы в розовых очках
Жизни реалии как бы мимо вас проходят.