---

Аноним 181

МаTрица,
Они не тратят . Жадные 99%

Аноним 315

Беседа: ходят на свингвечеринки

Беседа: живут вместе больше сорока лет

тот случай, когда идешь на свингвечеринку и ожидаешь, что встретят горячие юные красотки и молодые жеребцы, а приходишь и видишь престарелые потрепанные тела . Ожидание и реальность

Аноним 181

Беседа,
Так они в масках

мама
Москва

Ну какие справки на свинг вечеринках???
Фотошоп
Инкубационный период
Эти слова знаете?
Весь этот колхоз если на 6 мес закрыть и не выпускать, потом анализы, потом хоть сосать хоть лизать
А так можно просто ночью на Уралмаше голой погулять, тот же результат

Аноним 421

Аноним 69: может свободные отношения ему предложить попробовать

Это возможно только при 100% доверии и уверенности, что для жизни вам обоим никто другой не нужен. Т.е чисто физиологический интерес удовлетворять на стороне, без эмоционального включения. А у вас вон страстей и чувств хочется, не подойдёт вам такой вариант. Лучше думайте как с мужем снова разжечь пожар))
Вообще я за свободные отношения, это честнее чем скрывать любовников и отношения на стороне и жить типа в семье, но без доверия.

Аноним 195

Драгоценная,

У Хакамады этот муж умер полгода назад. Послушайте как она о нем говорит с каким раздражением и как крови ей попил изрядно. Никакой любви там давно нет. Отношение - просто удобно с ним было жить, а своими загулами надоел изрядно чувсвуется.
Не все могут, только очень сильные женщины, могут жить с блудным бесом).
И дети в таких семьях с ума сходят от таких родительских отношений. У папы - 1,2-4 женщина дети на стороне какие нибудь
Потом свои семьи не могут нормально построить, так как родительского примера не было нормальной семьи.
Опереться не на кого в таком браке
Неродные люди

Аноним 497

Драгоценная: Ради прикола предложила сейчас мужу свингер вечеринку. Отказался. Аргументированно

Моей подружке муж все мозги вынес-хочу групповой секс. Она в итоге согласилась на встречу с другой семейной парой.
Пришли знакомиться и та пара сказала, что мою подружку третьей возьмут, а мужа ее не хотят.
У мужа истерика злобная была от растерянности.
В его фантазиях был страстный секс вчетвером.
А по итогу именно его и не взяли
Как двоечника

Больше таких идей не выдвигал.

Екатеринбург

Аноним 195: Послушайте как она о нем говорит с каким раздражением и как крови ей попил изрядно

Раздражения не услышала. Мало того она ему много чего позволяла. Их трезвого рассудка на такое не подпишешься. Только из любви великой. Но смысл моего примера в другом. Это не для простых смертных

Екатеринбург

Аноним 497,
Моего возьмут. Но ттт за много лет он понимает мои приколы, а я его

Аноним 725

Аноним 497,
Просто мужчина из второй пары захотел двух е..ть, а не чтобы чужой мужик его жену того))

Аноним 871

Драгоценная: Моего возьмут.

Откуда такая уверенность ? Прямо как честь попрали рассказом , прямо заступаетесь

Аноним 497: по итогу именно его и не взяли
Как двоечника

Отличная история

Екатеринбург

Аноним 871: прямо заступаетесь

Конечно. Более того если не возьмут я его поддержу. Тоже покину гордо сие заведение не чужой чай человек

Екатеринбург

Аноним 553: и умение работать в команде.

забавная тема получилась.

Аноним 195

Драгоценная,
Посмотрите последнее ее интервью у Шихман

Аноним 195

Драгоценная,

У неё выбора не было.
Кому нужна пенсионерка с ребёнком инвалидом в 60 лет.
Сидела дома и винчик попивала, да про каких то молодых любовников рассказывала по ютубу.
Вы всему верите , что в ютюбе говорят?

Екатеринбург

Аноним 195,
А ей кто то нужен? Хоть молодой, хоть какой. Она свой дзен поймала и живёт прекрасно. Хоть винчик, хоть тусня, хоть муж, хоть без него. Да и он никому не сдался. Поиграли в страсти и замечательно

Аноним 195: Вы всему верите , что в ютюбе говорят?

Я и на ю маме все делю на ... хорошо, пополам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";