тот случай, когда идешь на свингвечеринку и ожидаешь, что встретят горячие юные красотки и молодые жеребцы, а приходишь и видишь престарелые потрепанные тела . Ожидание и реальность
Ну какие справки на свинг вечеринках???
Фотошоп
Инкубационный период
Эти слова знаете?
Весь этот колхоз если на 6 мес закрыть и не выпускать, потом анализы, потом хоть сосать хоть лизать
А так можно просто ночью на Уралмаше голой погулять, тот же результат
Аноним 421
Аноним 69: может свободные отношения ему предложить попробовать
Это возможно только при 100% доверии и уверенности, что для жизни вам обоим никто другой не нужен. Т.е чисто физиологический интерес удовлетворять на стороне, без эмоционального включения. А у вас вон страстей и чувств хочется, не подойдёт вам такой вариант. Лучше думайте как с мужем снова разжечь пожар))
Вообще я за свободные отношения, это честнее чем скрывать любовников и отношения на стороне и жить типа в семье, но без доверия.
Аноним 195
Драгоценная,
У Хакамады этот муж умер полгода назад. Послушайте как она о нем говорит с каким раздражением и как крови ей попил изрядно. Никакой любви там давно нет. Отношение - просто удобно с ним было жить, а своими загулами надоел изрядно чувсвуется.
Не все могут, только очень сильные женщины, могут жить с блудным бесом).
И дети в таких семьях с ума сходят от таких родительских отношений. У папы - 1,2-4 женщина дети на стороне какие нибудь
Потом свои семьи не могут нормально построить, так как родительского примера не было нормальной семьи.
Опереться не на кого в таком браке
Неродные люди
Аноним 497
Драгоценная: Ради прикола предложила сейчас мужу свингер вечеринку. Отказался. Аргументированно
Моей подружке муж все мозги вынес-хочу групповой секс. Она в итоге согласилась на встречу с другой семейной парой.
Пришли знакомиться и та пара сказала, что мою подружку третьей возьмут, а мужа ее не хотят.
У мужа истерика злобная была от растерянности.
В его фантазиях был страстный секс вчетвером.
А по итогу именно его и не взяли
Как двоечника
Аноним 195: Послушайте как она о нем говорит с каким раздражением и как крови ей попил изрядно
Раздражения не услышала. Мало того она ему много чего позволяла. Их трезвого рассудка на такое не подпишешься. Только из любви великой. Но смысл моего примера в другом. Это не для простых смертных
Драгоценная,
Посмотрите последнее ее интервью у Шихман
Аноним 195
Драгоценная,
У неё выбора не было.
Кому нужна пенсионерка с ребёнком инвалидом в 60 лет.
Сидела дома и винчик попивала, да про каких то молодых любовников рассказывала по ютубу.
Вы всему верите , что в ютюбе говорят?
Аноним 195,
А ей кто то нужен? Хоть молодой, хоть какой. Она свой дзен поймала и живёт прекрасно. Хоть винчик, хоть тусня, хоть муж, хоть без него. Да и он никому не сдался. Поиграли в страсти и замечательно
Аноним 195: Вы всему верите , что в ютюбе говорят?
МаTрица,
Они не тратят . Жадные 99%
тот случай, когда идешь на свингвечеринку и ожидаешь, что встретят горячие юные красотки и молодые жеребцы, а приходишь и видишь престарелые потрепанные тела . Ожидание и реальность
Беседа,
Так они в масках
Ну какие справки на свинг вечеринках???
Фотошоп
Инкубационный период
Эти слова знаете?
Весь этот колхоз если на 6 мес закрыть и не выпускать, потом анализы, потом хоть сосать хоть лизать
А так можно просто ночью на Уралмаше голой погулять, тот же результат
Это возможно только при 100% доверии и уверенности, что для жизни вам обоим никто другой не нужен. Т.е чисто физиологический интерес удовлетворять на стороне, без эмоционального включения. А у вас вон страстей и чувств хочется, не подойдёт вам такой вариант. Лучше думайте как с мужем снова разжечь пожар))
Вообще я за свободные отношения, это честнее чем скрывать любовников и отношения на стороне и жить типа в семье, но без доверия.
Драгоценная,
У Хакамады этот муж умер полгода назад. Послушайте как она о нем говорит с каким раздражением и как крови ей попил изрядно. Никакой любви там давно нет. Отношение - просто удобно с ним было жить, а своими загулами надоел изрядно чувсвуется.
Не все могут, только очень сильные женщины, могут жить с блудным бесом).
И дети в таких семьях с ума сходят от таких родительских отношений. У папы - 1,2-4 женщина дети на стороне какие нибудь
Потом свои семьи не могут нормально построить, так как родительского примера не было нормальной семьи.
Опереться не на кого в таком браке
Неродные люди
Моей подружке муж все мозги вынес-хочу групповой секс. Она в итоге согласилась на встречу с другой семейной парой.
Пришли знакомиться и та пара сказала, что мою подружку третьей возьмут, а мужа ее не хотят.
У мужа истерика злобная была от растерянности.
В его фантазиях был страстный секс вчетвером.
А по итогу именно его и не взяли
Как двоечника
Больше таких идей не выдвигал.
Раздражения не услышала. Мало того она ему много чего позволяла. Их трезвого рассудка на такое не подпишешься. Только из любви великой. Но смысл моего примера в другом. Это не для простых смертных
Аноним 497,
Моего возьмут. Но ттт за много лет он понимает мои приколы, а я его
Аноним 497,
Просто мужчина из второй пары захотел двух е..ть, а не чтобы чужой мужик его жену того))
Откуда такая уверенность ? Прямо как честь попрали рассказом , прямо заступаетесь
Отличная история
Конечно. Более того если не возьмут я его поддержу. Тоже покину гордо сие заведение не чужой чай человек
забавная тема получилась.
Драгоценная,
Посмотрите последнее ее интервью у Шихман
Драгоценная,
У неё выбора не было.
Кому нужна пенсионерка с ребёнком инвалидом в 60 лет.
Сидела дома и винчик попивала, да про каких то молодых любовников рассказывала по ютубу.
Вы всему верите , что в ютюбе говорят?
Аноним 195,
А ей кто то нужен? Хоть молодой, хоть какой. Она свой дзен поймала и живёт прекрасно. Хоть винчик, хоть тусня, хоть муж, хоть без него. Да и он никому не сдался. Поиграли в страсти и замечательно
Я и на ю маме все делю на ... хорошо, пополам