#Иди за Багз,
Мама у меня вообще драгоценность, очень мудрая женщина, троих детей воспитала и сумела привить нам семейные ценности, за что я ей очень благодарна. Ну а на счет спали, не спали, то для меня измена это предательство, для кого то это норма жизни, но для меня нет, вот и все. Поэтому мне не все равно. Изменять каждый может, а вот быть верным ( верной) единицы.
Аноним 435
Аноним 999: Изменять каждый может, а вот быть верным ( верной) единицы.
Изменять может не каждый. Это очень сложно. Проверено на собственном опыте. Не шучу.
Быть верной и порядочной легче и приятнее.
Ничего личного, но вы просто не пережили сепарацию с родителями. И не дали им право быть не идеальными.
Аноним 672
автор
Это не я: нормальными
У вас нормальный ? Поздравляю возьмите пряник с полки.
Нет их нормальных. В моем понимании.
Это не я: вы б к спец лучше сходили
Думаете я не ходила ? Вы б ещё посоветовали мужа полюбить.
Аноним 472
Аноним 672: Я благодарна за то, что у меня было хорошего с ним. С мужем такого не было никогда и не будет точно.
Я теперь хотя бы знаю, что такое крышеснос, адреналин и дикая влюбленность. Когда летишь среди ночи, хочешь безумно мужчину и он хочет (или хорошо притворяется) тебя безумно. И умеет заниматься сексом как никто, умеет говорить именно то, что я хочу услышать, и полное совпадение химии.
Если бы не он, я бы так и не узнала что такое вообще бывает. Мне этого хватит на всю жизнь.
полностью с Вами согласна
эта благодарность жизни за этот опыт меня согревает - я так мечтала такое испытать - это ток, как будто не в реальности была и испытала...и как же я хочу его, ммм
Это не я
Клуб анонимных мазохисток
Аноним 672
автор
Аноним 472: и как же я хочу его, ммм
А я к сожалению уже нет. Все из головы идёт. Мозг сработал и развеял иллюзии. Даже немного жаль. Потому что взамен пустота.
Вряд-ли что-то подобное ещё встречу.
Аноним 472
Аноним 672: Вряд-ли что-то подобное ещё встречу
Да
Я как-то к мужчинам ровно начала после него
К мужу и до ровно была и все разводиться хотела (хотя это единственная причина - что ровно, как к мужчине)
А сейчас думаю...что разводиться
Я и на других (не на мужа) не смотрю после него в сексуальном плане
Секса с мужем после любовника ещё не было (муж в длительной коммандировке), скоро вернётся и вот где мне страшно, очень
что не смогу быть с другим мужчиной после этого любовника
с мужем и говорим про секс, и что хотелось бы говорим, откликается, готов в эту тему идти и улучшать наш секс. Я умом тоже готова
Но телом?
Пока я себе это даже не представляю и представлять не хочу
Аноним 18
Аноним 672, Аноним 472, Аноним 999,
С удовольствием прочитала тему, как художественную литературу.
Ещё раз уверилась в 2 постулатах:
Не было бы тела, все были бы людьми.
Глупости, что мужчинам секс нужен. Женщинам он нужен. За хороший секс женщина на все пойдёт, включая отсутствия прочих благ у мужчины.
Грустняк.
Аноним 472
Аноним 18: За хороший секс женщина на все пойдёт, включая отсутствия прочих благ у мужчины.
Грустняк.
не на все
для меня была черта, за которую я не зашла
про прочие блага
да, есть разные
забота
деньги
надежность
секс
И так далее
Секс такое же благо, ресурс, для обмена
И если мужчина хороший секс дать не может, ему надо потрудиться, чтобы женщину другими ресурсами привлечь
У женщин - аналогично
Аноним 672
автор
Аноним 472: Но телом?
Не реально это. Может секс и будет нормальным, неплохим даже. Но не таким как с тем любовником.
Таким может быть будет с другим если встретится лучше. Такая вероятность мала, но есть.
С мужем точно нет.
Аноним 672
автор
Аноним 18: За хороший секс женщина на все пойдёт, включая отсутствия прочих благ у мужчины.
Грустняк.
Далеко не на все. Но на многое.
Я даже думала что смогла бы ему платить 😂 мне так проще было бы. Захотела - заплатила и получила секс. Но он бы не согласился. Очень своенравный.
Он и брал меня больше не телом а разговорами, этим выносом мозга.
Но перешёл черту. Так что не на все я готова. На унижения до такой степени - нет. Все желание как отрезало.
Унижения поменьше меня устраивали как расплата. Хотя без них было бы конечно лучше.
Аноним 672
автор
Аноним 472: Секс такое же благо, ресурс, для обмена
И если мужчина хороший секс дать не может, ему надо потрудиться, чтобы женщину другими ресурсами привлечь
Не заменят другие ресурсы хороший секс. Ни деньги, ни забота. Это все хорошо конечно, но хорошего секса все равно будет очень не хватать.
Я бы сказала не просто секс у нас был, а отношения какие-то нездоровые но очень приятные, он как будто мысли мои читал.
Знал, что когда и как сказать и сделать. Очень внимательный, чуткий. Знал, что я мечтаю услышать от мужчины и говорил это именно в тот момент, когда я хочу услышать. Знал, когда и что я мечтаю, чтобы он сделал со мной в постели и делал без моих инструкций, указаний и тупых вопросов. Это сказка была.
Муж по сравнению с ним чурбан неотёсанный )) как и в основном остальные мужчины которых я знала.
Но и так же отлично он знал, как мне можно навредить, чем вывести из себя за секунду. Часто провоцировал так. Допровоцировался(
Ой представляю сколько у него баб. Толпа. А мне говорил что я одна у него, и говорил так, что я верила как под гипнозом. Умел зараза. В чем угодно мог меня убедить.
Аноним 568
Аноним 672: Потом до меня дошло, что когда мы общаемся он никогда не слушает то, что я говорю. Даже если спросит меня что-то, то перебивает через одно предложение. Ему нас*ть на мое мнение. И на меня.
И часто спрашивал одно и то же, не помнил ничего, что я говорила
Аноним 672: Очень внимательный, чуткий. Знал, что я мечтаю услышать от мужчины и говорил это именно в тот момент, когда я хочу услышать. Знал, когда и что я мечтаю, чтобы он сделал со мной в постели и делал без моих инструкций, указаний и тупых вопросов. Это сказка была.
Аноним 672
автор
Аноним 568,
Первое это унижения. Второе награда 😂
Аноним 472
Аноним 672: Не заменят другие ресурсы хороший секс. Ни деньги, ни забота. Это все хорошо конечно, но хорошего секса все равно будет очень не хватать.
Это понятно
Поэтому идеальный вариант - полностью опора на себя (материальная, эмоциональная, друзья. хобби), чтобы, выбирая мужчину, секс не задвигать на 10-ое место, вперёд выводя 'а он хороший муж и отец'
Аноним 472
Аноним 672: Может секс и будет нормальным, неплохим даже. Но не таким как с тем любовником.
Таким, как с тем любовником, я и не мечтаю, даже близко
Начать бы с нормально, там видно будет
Хотя, что я фантазирую, у мужа темперамент не тот, тот, зараза, сводил меня с ума 😈все мои мечты стали явью ❤️🔥 реально - наркотик
ррр
Это ж теперь все время сравнение будет во время секса
Аноним 472
Аноним 672:
Ой представляю сколько у него баб. Толпа
💯 У 'моего' тоже
Это сразу очевидно
Аноним 155
Автор, хочу обнадёжить. Возможно и будет ещё раз подобное. Но через время.
У меня был любовник в 27. Примерно те же ощущения. Расставались ооочень тяжело, долго. Прошло много лет. Около 15 наверно. Встретились недавно. Кроме воспоминаний ничего не осталось совсем…
Зато сейчас новый любовник. Крышу сносит ещё сильнее ☺️
Зато сейчас как-то уже с более трезвым рассудком. Старше стала. Получаю удовольствие от самой себя, от своего тела в его руках…. Но мне уже далеко за 40… и я понимаю что это в последний раз, скорее всего эти эмоции ..,
Аноним 672
автор
Аноним 155: Но мне уже далеко за 40… и я понимаю что это в последний раз, скорее всего эти эмоции ..,
Эх мне не 27 давно поэтому наверное это и был последний раз. Ну хоть был )
Аноним 672
автор
Аноним 155: Но мне уже далеко за 40… и я понимаю что это в последний раз, скорее всего эти эмоции ..
Может вы с ним так и останетесь )
Аноним 155
Аноним 672: Ну хоть был )
Да, не всем это дано, как оказалось.
И по моему опыту, самые яркие чувства и эмоции мы переживаем, когда не обременены бытовыми и прочими вопросами. Они не портят ничего)))
Но тут, конечно надо четко разделять семью и любоффь ;))) не терять головы, хоть и сложно порой бывает.
Я замужем с 20 лет. Семья у меня хорошая. Но вот не было страсти с мужем никогда. Знаю что дрянь, но отказать себе в таком капризе не могу ))))
Аноним 33
Аноним 672: Но он бы не согласился. Очень своенравный.
вообще, по статистике, очень небольшой процент людей готов заниматься сексом за деньги. Фраза ваша дикая какая-то, чесслово. Как будто бы в основном все готовы за деньги, а этот смотрите-ка - своенравный
Аноним 33
Аноним 672: Ещё я поняла, что в постеле он конечно супер, просто идеал, таких совпадений ни с кем не было никогда. Но! Он постоянно спрашивал чего я хочу, я говорила - а он этого не делал.
И опять спрашивал ну говориии что хочешь, я исполню все для тебя. И опять не делал.
Я поняла, что он ждал что я попрошу то, что хочет он. Я один раз подыграла (знала, что он хочет из того, что мы не делали). И вуаля это он исполнил (это все про секс).
То есть на мои желания ему тоже чхать. Просто ждал что я выберу то, что хочет он. Чтобы не просить, а как бы это я попросила.
несостыковочка
Аноним 155
Аноним 472: реально - наркотик
Самое подходящее слово…
Аноним 672
автор
Аноним 33: несостыковочка
Это опять про издевательства. Он их чередовал. Очень технично.
Я даже думаю что без издевательств не было бы такого адреналина. Хотя не знаю. Перебор издевательств все перечеркнул.
#Иди за Багз,
Мама у меня вообще драгоценность, очень мудрая женщина, троих детей воспитала и сумела привить нам семейные ценности, за что я ей очень благодарна. Ну а на счет спали, не спали, то для меня измена это предательство, для кого то это норма жизни, но для меня нет, вот и все. Поэтому мне не все равно. Изменять каждый может, а вот быть верным ( верной) единицы.
Изменять может не каждый. Это очень сложно. Проверено на собственном опыте. Не шучу.
Быть верной и порядочной легче и приятнее.
Ничего личного, но вы просто не пережили сепарацию с родителями. И не дали им право быть не идеальными.
У вас нормальный ? Поздравляю возьмите пряник с полки.
Нет их нормальных. В моем понимании.
Думаете я не ходила ? Вы б ещё посоветовали мужа полюбить.
полностью с Вами согласна
эта благодарность жизни за этот опыт меня согревает - я так мечтала такое испытать - это ток, как будто не в реальности была и испытала...и как же я хочу его, ммм
Клуб анонимных мазохисток
А я к сожалению уже нет. Все из головы идёт. Мозг сработал и развеял иллюзии. Даже немного жаль. Потому что взамен пустота.
Вряд-ли что-то подобное ещё встречу.
Да
Я как-то к мужчинам ровно начала после него
К мужу и до ровно была и все разводиться хотела (хотя это единственная причина - что ровно, как к мужчине)
А сейчас думаю...что разводиться
Я и на других (не на мужа) не смотрю после него в сексуальном плане
Секса с мужем после любовника ещё не было (муж в длительной коммандировке), скоро вернётся и вот где мне страшно, очень
что не смогу быть с другим мужчиной после этого любовника
с мужем и говорим про секс, и что хотелось бы говорим, откликается, готов в эту тему идти и улучшать наш секс. Я умом тоже готова
Но телом?
Аноним 672,
Аноним 472,
Аноним 999,
С удовольствием прочитала тему, как художественную литературу.
Ещё раз уверилась в 2 постулатах:
Грустняк.
не на все
для меня была черта, за которую я не зашла
про прочие блага
да, есть разные
забота
деньги
надежность
секс
И так далее
Секс такое же благо, ресурс, для обмена
У женщин - аналогично
Не реально это. Может секс и будет нормальным, неплохим даже. Но не таким как с тем любовником.
Таким может быть будет с другим если встретится лучше. Такая вероятность мала, но есть.
С мужем точно нет.
Далеко не на все. Но на многое.
Я даже думала что смогла бы ему платить 😂 мне так проще было бы. Захотела - заплатила и получила секс. Но он бы не согласился. Очень своенравный.
Он и брал меня больше не телом а разговорами, этим выносом мозга.
Но перешёл черту. Так что не на все я готова. На унижения до такой степени - нет. Все желание как отрезало.
Унижения поменьше меня устраивали как расплата. Хотя без них было бы конечно лучше.
Не заменят другие ресурсы хороший секс. Ни деньги, ни забота. Это все хорошо конечно, но хорошего секса все равно будет очень не хватать.
Я бы сказала не просто секс у нас был, а отношения какие-то нездоровые но очень приятные, он как будто мысли мои читал.
Знал, что когда и как сказать и сделать. Очень внимательный, чуткий. Знал, что я мечтаю услышать от мужчины и говорил это именно в тот момент, когда я хочу услышать. Знал, когда и что я мечтаю, чтобы он сделал со мной в постели и делал без моих инструкций, указаний и тупых вопросов. Это сказка была.
Муж по сравнению с ним чурбан неотёсанный )) как и в основном остальные мужчины которых я знала.
Но и так же отлично он знал, как мне можно навредить, чем вывести из себя за секунду. Часто провоцировал так. Допровоцировался(
Ой представляю сколько у него баб. Толпа. А мне говорил что я одна у него, и говорил так, что я верила как под гипнозом. Умел зараза. В чем угодно мог меня убедить.
Аноним 568,
Первое это унижения. Второе награда 😂
Это понятно
Поэтому идеальный вариант - полностью опора на себя (материальная, эмоциональная, друзья. хобби), чтобы, выбирая мужчину, секс не задвигать на 10-ое место, вперёд выводя 'а он хороший муж и отец'
Таким, как с тем любовником, я и не мечтаю, даже близко
Начать бы с нормально, там видно будет
Хотя, что я фантазирую, у мужа темперамент не тот, тот, зараза, сводил меня с ума 😈все мои мечты стали явью ❤️🔥 реально - наркотик
ррр
Это ж теперь все время сравнение будет во время секса
💯 У 'моего' тоже
Это сразу очевидно
Автор, хочу обнадёжить. Возможно и будет ещё раз подобное. Но через время.
У меня был любовник в 27. Примерно те же ощущения. Расставались ооочень тяжело, долго. Прошло много лет. Около 15 наверно. Встретились недавно. Кроме воспоминаний ничего не осталось совсем…
Зато сейчас новый любовник. Крышу сносит ещё сильнее ☺️
Зато сейчас как-то уже с более трезвым рассудком. Старше стала. Получаю удовольствие от самой себя, от своего тела в его руках…. Но мне уже далеко за 40… и я понимаю что это в последний раз, скорее всего эти эмоции ..,
Эх мне не 27 давно поэтому наверное это и был последний раз. Ну хоть был )
Может вы с ним так и останетесь )
Да, не всем это дано, как оказалось.
И по моему опыту, самые яркие чувства и эмоции мы переживаем, когда не обременены бытовыми и прочими вопросами. Они не портят ничего)))
Но тут, конечно надо четко разделять семью и любоффь ;))) не терять головы, хоть и сложно порой бывает.
Я замужем с 20 лет. Семья у меня хорошая. Но вот не было страсти с мужем никогда. Знаю что дрянь, но отказать себе в таком капризе не могу ))))
вообще, по статистике, очень небольшой процент людей готов заниматься сексом за деньги. Фраза ваша дикая какая-то, чесслово. Как будто бы в основном все готовы за деньги, а этот смотрите-ка - своенравный
несостыковочка
Самое подходящее слово…
Это опять про издевательства. Он их чередовал. Очень технично.
Я даже думаю что без издевательств не было бы такого адреналина. Хотя не знаю. Перебор издевательств все перечеркнул.