О женском одиночестве

pt-pt-pt
покоряют

Бараздят! :)

Mеrlin
[img]yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4319.gif[/img]

курить вредно
пить опасно
а помирать здоровым - крайне приятно :)
Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 22:43

pt-pt-pt
иронию мою не цитирует

Наверно я слишком серьёзен был... А молотком - круто, только себя бить придётся - больно же. %)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 22:42

[img]yoursmileys.ru/tsmile/amour/t4301.gif[/img]
пасиб за сайтик :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 22:44

Dima_ural
А молотком - круто, только себя бить придётся - больно же. %)

это пистОль :)

pt-pt-pt
пущай нам про ци и вообще там, как корабли покоряют просторы космоса, втюхивает

Эт еще что! На свадьбе моей подруги в 12 часов ночи две девушки очччень импульсивно и серьезно обсуждали проблемы циклотронов!!! С привлечением специалистов, в конце концов...

Dima_ural
ужен выход из ваших образов, которые не дают воспринимать муж. по-другому.

А у меня вполне нормальный образ мужчины. Мужчина - защитник, добытчик. А женщина - надежный тыл, в общем-то в семье выполняющая все то, что обеспечивает мужчине комфорт, покой и уют. Тоже образ править надо? не так в нормальных семьях? Такой подход на подсознательном уровне отпугивает мужчину?
А ваш вариант правки моих мозгов? (в какую, кстати, сторону?;);))

я чет настроилась на сурьезны й гоор а вы флудите братцы :(

Alaly
А у меня вполне нормальный образ мужчины. Мужчина - защитник, добытчик. А женщина - надежный тыл, в общем-то в семье выполняющая все то, что обеспечивает мужчине комфорт, покой и уют. Тоже образ править надо? не так в нормальных семьях? Такой подход на подсознательном уровне отпугивает мужчину?

-нет ! ну кто вам сказал ненужного отпугнет а нужного привлечет!

Dima_ural
Тогда можно не думать вообще.

Ну в крайности впадать тоже не есть хорошо....

pt-pt-pt
а помирать здоровым - крайне приятно

Это типа погибнуть в авиакатастрофе или в авто... %)

Alaly
А ваш вариант правки моих мозгов? (в какую, кстати, сторону?)

-ничего править не нужно - нужно при встрече -знакомстве - дать понянять свою позицию мужчине - и если он ее одобрит отношения завяжутся

если он вам даже не очень нравится по каким либо причинам - типа соц статус подкачал или внешность - то сходство идеалов целей в жизни даст вам новый взглядл на него и вы его оцените по настоящему - все наружное напускное - уйдет на задний план - почувствуете импатию и родствоСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 22:50

pt-pt-pt
это пистОль

Ещё круче...

Alaly
в 12 часов ночи две девушки очччень импульсивно и серьезно обсуждали проблемы циклотронов!!!

Вот до чего воздержание доводит... :D

Alaly
Такой подход на подсознательном уровне отпугивает мужчину?

Нет но если это поперёк головы всегда, то это вам самой мешает. Отношения что давать должны? - Радость, а если поперёк - то обязанность. Концентрироваться надо больше на положит. Для кого обязанности - положительные ощущения дают, те могут на обязанностях концентрироваться. Вам - нет.

Alaly
вариант правки моих мозгов?

Не вам в этой теме необходимо мозги править... ;)

Mеrlin

мониторим? ;)

Alaly
Эт еще что! На свадьбе моей подруги в 12 часов ночи две девушки очччень импульсивно и серьезно обсуждали проблемы циклотронов!!! С привлечением специалистов, в конце концов...

А что? Очень увлекательно :) Намного интереснее чем напиваться :) У моих подруг вообще пунктик на том чтобы выдать меня замуж - все мечтают нажраться, по другому сказать не могу - их цитирую, так чтобы моськами в салат упасть. Предложения просто так это изобразить у них не проходят, так что ждут бедные, а я не поддаюсь :)

Dima_ural
Отношения что давать должны? - Радость, а если поперёк - то обязанность. Концентрироваться надо больше на положит

• :)

Pondryulka Bonda 007
я чет настроилась на сурьезны й гоор а вы флудите братцы :(

:rose: исправляюсь))

Эн
Это типа погибнуть в авиакатастрофе или в авто... %)

не, это когда в 85 лет не после второго инсульта под себя ходишь и молишься о смерти, а бодренько по дачке рассекаешь)) и однажды спокойно со всеми прощаешься :)

Pondryulka Bonda 007
ничего править не нужно

+1
кто писал о "правке", тому и надо ;) это я так, ни в чей огород ни разу не камушек

ЖаР ПтИцА
мониторим?

ЖаР ПтИцА
А что? Очень увлекательно

:)

если править себя - подстраивать свои основные идеалы и принципы под когото - ни чего хорошего :)

только заговорили серьезно - господа флудеры сдулись смылись затихли ;)

Pondryulka Bonda 007
если он вам даже не очень нравится по каким либо причинам

Я подхожу к этому так - Готова ли женщина разделить твой путь. По пути ли вам, в одну ли сторону? Потом всё остальное. У кого-то путь - семья и только, у кого-то - прожить до старости и умереть в 75 лет. У меня - нет. :)

Mеrlin

Хм.. судя по ответам из смайликов - ваш час еще не пробил :)

Dima_ural
У меня - нет.

а что у вас? :)

Dima_ural
Отношения что давать должны? - Радость, а если поперёк - то обязанность.

в том то и дело, что это для меня не обязанность, а нормальное состояние. Мне доставляет рабость, готовить утром мужчине завтрак, стелить ему вечером постель и т.п. При этом моя "самостоятельность", работа не должны идтивразрез с семьей, домом и мешать им.
А насчет

pt-pt-pt
кто писал о "правке", тому и надо

писала в ответ на реплику

Dima_ural

в свой адрес....

ЖаР ПтИцА
Хм.. судя по ответам из смайликов - ваш час еще не пробил

Pondryulka Bonda 007
господа флудеры сдулись смылись затихли

:)

Mеrlin
Не вам в этой теме необходимо мозги править...

Спасиб! Восприняла как комплимент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы