О женском одиночестве

Можно научиться получать удовольствие даже от дыхания. Это кстати физиологичнее, чем от многого другого. От движения, от мышления тоже. Никто учиться не хочет. Тогда поток отрицательной энергии преобладает. Вот вам и причина депрессии. Всего напросто, надо хотя бы уровнять потоки положительной и отр. эмоциональной(и не только) информации.

Alaly
Эт смотря где искать;)

Эт смотря как придираться :D :D :D

pt-pt-pt
Эт смотря как придираться

:D :D :D
мне нравится ход ваших мыслей;)
Хотя выше я приблизительно об этом и говорила:)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 22:20

pt-pt-pt
Эт смотря как придираться

Ну да, если борозда из правил поперёк головы будет доминировать, тут никто не поможет.

Dima_ural
Ну да, если борозда из правил поперёк головы будет доминировать, тут никто не поможет.

как-то не поняла, про что вы здесь хотели сказать %)

Все опять разбежались, никто не говорит. Чего молчим?

Dima_ural

аффтар, пеши ищщо

Alaly
как-то не поняла, про что вы здесь хотели сказать

Доминирует это у всех, и мешает жить и наслаждаться. :)
Сами придумываем, сами страдаем.

pt-pt-pt
аффтар, пеши ищщо

Щас сморозю чего, тока помоги... :D

Dima_ural
Доминирует это у всех

Что доминирует-то? поясните уж глупой женщине ... (или я уже туплю?)

Dima_ural

:D :D :D :D ужо исстрадалися :D :D :D :D всем женсоветом :D :D :D :D

pt-pt-pt

Все мы ренетые в голову, примерно как Шариков... - это я про себя... :)

Alaly
Что доминирует-то? поясните уж глупой женщине ... (или я уже туплю?)

Придумаем себе мысль или идеал, и она нас на столько захватывает, что мы оказываемся полностью в ней. Изнутри выхода не видно, надо ползти наружу...
Пока ползком. ;)

Dima_ural

а вот с этим полностью согласна

pt-pt-pt
ужо исстрадалися всем женсоветом

Да уж, Любил, было без этого не могу, вот и срадаю. Временами... Годами... Пятилетками...

Dima_ural

ниче не придумываю))) предпочитаю смотреть и шшупать, читоб не ошибиться :D :D :D

Dima_ural
Придумаем себе мысль или идеал, и она нас на столько захватывает, что мы оказываемся полностью в ней.

Думать меньше надо....Ну правильно классики говорили Горе от ума.... :D

Alaly
а вот с этим полностью согласна

Ну. Причина осознана. Надо найти способ выхода. Думайте сейчас. Чего делать то? с ней будем? %O

Dima_ural
Надо найти способ выхода. Думайте сейчас. Чего делать то? с ней будем?

Забить на все, ни о чем не думать, просто жить и наслаждаться этой жизнью:)

Эн
Думать меньше надо...

Эн
Горе от ума...

Можно и так, но тогда надо уметь кайфовать даже и от кирпича по голове. Тогда можно не думать вообще. Есть и такие, даже религиозные течения.

девчата, затащим Диму на коллективную свиданку, пущай нам про ци и вообще там, как корабли покоряют просторы космоса, втюхивает :D :D :D а то сидит, страдает, иронию мою не цитирует :D :D :D

Dima_ural
Причина осознана. Чего делать-то с ней будем? %O

[img]www.kolobok.us/smiles/standart/polling.gif[/img] [img]www.kolobok.us/smiles/standart/polling.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/standart/polling.gif[/img]

Alaly
Забить на все, ни о чем не думать, просто жить и наслаждаться этой жизнью

Странный вывод. Забивать не надо. Меньше грузиться - да. И нужен выход из ваших образов, которые не дают воспринимать муж. по-другому. Как мозги себе править будете. Способ какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы