О женском одиночестве

Alaly
При этом моя "самостоятельность", работа не должны идтивразрез с семьей, домом и мешать им.

а вот это хорошо но не всегда выполнимо, для моего мужчины = четко критерий что женщина должна заниматься домом семьей - меня это устраивает на 100% - были у него за последние 2 года (после развода) девушки оочень обеспеченные и самостоятельные - но он ни кого не любил так - чувствовал что не то не его- бросал его бросали или делали все чтобы его отстранить - показать типа независимость

Pondryulka Bonda 007
а что у вас?

Это оочень общая тема. В кратце - саморазвитие.

Alaly
для меня не обязанность, а нормальное состояние

Да, для вас. А у него интересы совпадают с вами? Может легче выбрать другое направление общее, а это - как само сабой разумеещееся.

Pondryulka Bonda 007
только заговорили серьезно - господа флудеры сдулись смылись затихли ;)

ни за фто!! никуды я не делась! :D :D :D просто темка в ни о чем сошла, хоть похохотать было)) а в серьезном аспекте - это для меня не проблема, хоть я сейчас без мужчины :)

Dima_ural
В кратце - саморазвитие.

типа чувствуете себя в чем то ущербным и несамодостаточным - бывает ;)

[img]yoursmileys.ru/tsmile/supper/t5309.gif[/img]
в тему о лекарстве от одиночества :)

pt-pt-pt
ни за фто!! никуды я не делась!

:D

pt-pt-pt
в тему о лекарстве от одиночества

• не не заметила :)

аутотренинг :)
[img]yoursmileys.ru/tsmile/meeting/t4904.gif[/img]

одино\чество то осознаннае - типо я такая не такая жду трамвая - и меня не зацепить :)

Pondryulka Bonda 007
Pondryulka Bonda 007

Вот, видите, здесь вы совпали, главное, чтобы главная жизненная цель была в одном направлении. А то, как в море корабли - встретились, гуднули , и дальше- в разные стороны.

а что всерьез могу сказать по теме одиночества? :)
лучше быть ни с кем, чем с кем попало :)
чего хочу, знаю, чего не хочу, тоже знаю :)
времени нет вообще, ни лишнего, никакого, пока вообще не до личной жизни :)

Dima_ural
А то, как в море корабли - встретились, гуднули , и дальше- в разные стороны.

и такие попадались - сраз на берегу не договаривались в омут с головой - нырнули а вода то мууутня- так и расплывались :)
пока не осознала на ясну голову чего хочу я

Pondryulka Bonda 007
а вот это хорошо но не всегда выполнимо

не соглашусь. Мне график любимой работы позволяет заниматься домом и семьей. Исключения крайне редкие, но в этом случае тоже проблемку можно решить...

Dima_ural
А у него интересы совпадают с вами? Может легче выбрать другое направление общее, а это - как само сабой разумеещееся.

Естественно, что это - само собой разумееющееся и не воспринимается мной как сходство интересов и направления движения.
Насчет же совпадения - нет у меня мужчины сейчас (если вы этого не отразили ранее;):))

1300 просмотров, 500 постов
ужыс, скоко косметики пропало без толку, скоко умных мыслей проскользнуло, человеко-год прожит ...

Pondryulka Bonda 007
типа чувствуете себя в чем то ущербным и несамодостаточным - бывает

У меня это естественное состояние - стремление познать себя и мир, с детства. А себя стараться сделать лучше. Чтобы быть хуже можно просто ничего не делать.

говорят такие курсы есть по раскрытию сознания - обычно такие проблемы бывают у отличников - которые с детства хотели всем нравится - плакали изза каждой четверки - делали все ради других - были самые лучшие - оказывается они забивают свои отриц эмиоии которые самые живые настоящие с самого раннего детства и это мешает им по настоящему осознать чего они хотят

Альфочка
Девочки, да пригласите уже его на чашку чаю

Кого пригласить-то?;)

Альфочка
Девочки, да пригласите уже его на чашку чаю

Воооот.... снова все на девочек переложили))))))))))))))))))))))))))))))

а с хозяйкой темы уже сталкивались нап форумах - не понимаю ее вечного нытья оппо поводу какая я такая одинокая - уже полгода спращивает где его найти а некоторые уже и перебрали и нашли и замуж и детей - %)

Дело к ночи процнсс пошел, народ подтягивается... Интересно на скольки постах выдохнемся...)

Альфочка
джунгли забрались с рассуждениями

Pondryulka Bonda 007
обычно такие проблемы бывают у отличников

Это про кого? Пишете кому отвечаете.

Альфочка
вон в запале до самопознания дошел

Dima_ural
У меня это естественное состояние - стремление познать себя и мир, с детства. А себя стараться сделать лучше. Чтобы быть хуже можно просто ничего не делать

• чтобы быть нужнее и востребованее не надо самокопаться в своих комплексах а просто брать и иделать и работать - знаем вас таких которые мечтают да копаются в....мозгах = нет вам уважухи дорогой :P

Альфочка
началоооось мужик уже наизнанку вывернулся, и так и эдак себя пиарит, вон в запале до самопознания дошел - а мы такие наивные, хлопаем ресничками, ахха....

Да запросто! пусть хоть сейчас приезжает - чаем напою, вина налью, о высоких материях легко порассуждаю! :P ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы