О женском одиночестве

Alaly
А когда садишься в машину, включаешь музыку погромче, и хочется втопить педаль газа до упора... Когда приходишь домой, и хочется выть и лезть на стены. Когда смотришь на уснувшего ребятенка и ревешь, что у него нет папы, потому что мама, дура, решила родить от заведомо ненадежного человека....

Ну - это не депрессия :) Это так, моменты, которые можно назвать и слабостью, но это не есть настоящая слабость. Вы же не сдаетесь? :) Если бы вы видели истинное лмцо депрессии, то ваши переживания показались бы детскими шалостями, по сравнению с этим состоянием... Я понимаю, что вам от этого не лече - вот именно сейчас, но все же :)

ЖаР ПтИцА
А будет грустно - заходите поговорить на огонек

Именно так :)

Змий-искуситель

Типа того...

Alaly
Просто не всегда решаюсь вклиниться в разговор...

У большинства в инфе о себе есть аська или можно просто сообщение отправить тому, кто вам интересен...

Альфочка
Вниманию ищущих - мужчина, которого недавно пристраивали гна сайте, до сих пор ходит в спортзал, могу дать аждрес

Уже протестирован?))))

Альфочка
не мой формат:) я к тому, что если иногда делать хоть что-нибудь, то, скорее всего, будет какой-то результат ;)

Все зависит от конкретного человека и его целей.. Отсутствие результата тоже результат ;)

Mеrlin
чтобы она была "не такой" (другой)?

да вот это очень мудро :) , спасибо, я подумаю над этим.

Alaly
А депрессия - это временно

не депрессия- я в томже состоянии, оно же не постоянно, просто временами накатывает, так что не совсем страшно.

Mеrlin
Щас Димон придет, пусть народ в спортбар ведет

Я пришёл, привет всем.
Я последнее время спорт перестал вообще смотреть, как и телевизор тоже - антену отрезал. imho: Просмотр спорта - не продуктивен для человека в 99%. Это развлечение. Чужое.

По поводу идеала. Скажите пож., ато меня сейчас понесёт... :D :D :D

Альфочка
Дааааа:) но скольких мужчин Вы сегодня рассмотрели и хотя бы отмели как вариант?:)

Если вопрос ко мне, то ни одного. У меня не было цели найти мужчину :) По крайней мере сегодня :)

ЖаР ПтИцА
У меня не было цели найти мужчину По крайней мере сегодня

Я дуиаю, что у жен. физиология не позволяет ощущать себя гармонично самостоятельно, без М.

Dima_ural
Я дуиаю, что у жен. физиология не позволяет ощущать себя гармонично самостоятельно, без М.

эм.. простите на основании чего такие выводы???

Дим, задружила ответно :D :D ты уж раз знакомишься, хоть фотку повесь в профиле, деффки антиресуюццо [img]www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 21:59

pt-pt-pt
Дим, задружила ответно ты уж раз знакомишься, хоть фотку повесь в профиле, деффки антиресуюццо 8)

Обяз, раз пошло такое дело... Не думал здесь знакомиться поначалу, если честно.
А ты всё в работе...

ЖаР ПтИцА
эм.. простите на основании чего такие выводы???

Жизненный опыт, наблюдения, наука опять же... А Вы гармонично себя ощущаете?

Dima_ural

Ну это смотря на какой срок...
В конце концов, просто для одноразового секса мужчину найти не проблема.

Dima_ural
А ты всё в работе...

ак че делать?))

Alaly

не соглашусь)) время нужно хоть какое-то :DСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 22:02

Dima_ural
Жизненный опыт, наблюдения, наука опять же... А Вы гармонично себя ощущаете?

Вполне, но я не показатель в силу определенных факторов :)

Alaly

Это да... )

Alaly
физиология не позволяет ощущать

Сюда входит и психология, с точки зрения медицины.

pt-pt-pt
ак че делать?))

Наслаждаться жизнью. Ты на работе кайф получаешь?

Dima_ural
Наслаждаться жизнью.

по самые помидоры

Dima_ural
Ты на работе кайф получаешь?

так-то да, но совмещение 3 должностей и отсутствие выходных плохо сказывается на общем уровне бодрости

pt-pt-pt
по самые помидоры

pt-pt-pt
так-то да, но совмещение 3 должностей и отсутствие выходных плохо сказывается на общем уровне бодрости

Это ты сама... Но кайф надо получать "не отходя от кассы".

Dima_ural
Но кайф надо получать "не отходя от кассы".

все норм, половина персонала (самая важная) уже набрана, осталось еще немножечко... еще чуть-чуть

болтовня личная - в личке :)
тут тема вродь была про женское одиночество? :D :D :D
мну сеня вечером одинока)) как робенка уложу)) и че? :D :D :D

pt-pt-pt
не соглашусь)) время нужно хоть какое-то

Эт смотря где искать;)

vetusya
А завидные невесты как раз и сидят на бобах)))))))))))))))))))))))))))))))

[img]www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif[/img] [img]www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif[/img] а я незавидная, а я незавидная
классный флуд, надо было раньше включаццо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы