Сошла с ума?

Аноним 311: Дворянство в молодом возрасте получало навык на возрастной прислуге.

получало опыт на возрастных дворянках или на молодой прислуге

Cabrita Blanca: пятки не обнажать для осмотра годовых колец

Ору под столом
Автор хвастануть пришла, ну может накинула слегонца пыли, а вы чо? Раскатали опять мегауспешную бизнесменшу с активной личной жизнью

Аноним 3512: И мне нужно что-то сделать с этими отношениями. НО КАК ? И ЧТО?

Вижу, что он на меня тоже "залип". Насколько серьезно, не знаю

Ничего вам с ним не делать. И никак серьезно он к вам не относится. Он вам предлагает съехаться , замуж? Тогда что решать. Как встречались так и продолжайте , пока отношения не исчерпают себя. У вас лёгкий жанр, поэтому какая разница кому сколько

Аноним 311:
Чему может молодая прислуга научить.?

ничему, но на ощупь приятнее, чем пожилая прислуга - это же очевидно

Cabrita Blanca: ничему, но на ощупь приятнее, чем пожилая прислуга -

Глазастый кот: мегауспешную бизнесменшу с активной личной жизнью

Саманта из Секса в большом городе -- у нее те же проблемы были

Аноним 311: Он ее может использовать, как спермоприемник.

она его как спермодонора.
И все довольны - обоим нравится этот обмен жидкостями.

Тем более, это она его как клин вышибательный использует.
И у него может быть психотравма.

Слог весьма заезженный на юмаме

NATA66: Причём тут ТАМ?
Тело, кожа, мозг, че одинаковые в 28 и 38? О чем общается и прочее.

А что, в 37 лет у мужиков обвислые тела ? Вы то это лучше других знаете! ))

P|S нормальные упругие тела и в 37 лет!
По мозгам, мышлению, рассуждениям и взглядам на жизнь - этот 29-ий даже преуспел предыдущего 37-летнего. И больше добился уже в свои года, чем прежний!

Аноним 3512: И больше добился уже в свои года, чем прежний!

Так и молодец
Дальше что?

Аноним 3512: А что, в 37 лет у мужиков обвислые тела ?

В основном да, живу возле пляжа, как выйду так

Аноним 3512:
А что, в 37 лет у мужиков обвислые тела ? Вы то это лучше других знаете! ))

Познакомилась с будущим мужем в его 39 лет, это матёрый классный, умный, полностью состоявшийся, готовый брать на себя ответственность за женщин, взрослый мужик.
С мальчишкой 29-ти летним, юнцом и сосунком, никогда бы не перепутала.
Общаюсь с друзьями детей, им по 23-29 лет. Все работают, у некоторых свой бизнес. Но НЕ!!!перепутать их с матерыми 40-ка летними мужиками.

красавица: С мальчишкой 29-ти летним, юнцом и сосунком, никогда бы не перепутала

Спорю.
Посмотрите на современных рэперов (как пример): Джиган 38 лет, Хаски 29 лет, Jah Khalib 29 лет, Миша Марвин 32 года, Птаха (Давид Нуриев) 40 лет! Тимати 38 лет. И их полно сейчас- все обросшие и выглядят примерно одинаково. Все! И на юнцов -сосунков мало кто похож (вот Даня Милохин и Слава Марлоу , действительно, такие. Но у них возраст 20-летний!)

Может у меня нет взрослого сына, и потому я разницы не вижу, в отличии от Вас. Но вот реально, не посмотрев возраст вышеуказанных исполнителей, по мне они все 33-37 лет (ни больше, ни меньше). И мой выглядит так же!

Memory Remains: пакт о взаимном неидиотстве

Аноним 3512: все 33-37 лет (ни больше, ни меньше). И мой выглядит так же!

Вообще плевать, главное чтобы вам нравилось.
У мужа друг 35 лет назад женился на женщине на 15 лет старше. До сих пор живут, ему 55 ей 70 лет. Любви все возрасты покорны.
А у вас просто секс, вообще можно не заморачиваться, трахайтесь пока трахает.

красавица: ему 55 ей 70 лет.

А вот от этих цифр страшно стало ! ))

Аноним 3512:
А вот от этих цифр страшно стало ! ))
цитировать модератору

Там любовь реально, потому всё гармонично.
Когда они поженились ему было 20 лет, ей 35 лет.

Аноним 3512: Посмотрите на современных рэперов (как пример): Джиган 38 лет, Хаски 29 лет, Jah Khalib 29 лет, Миша Марвин 32 года, Птаха (Давид Нуриев) 40 лет! Тимати 38 лет. И их полно сейчас- все обросшие и выглядят примерно одинаково. Все! И на юнцов -сосунков мало кто похож (вот Даня Милохин и Слава Марлоу , действительно, такие. Но у них возраст 20-летний!)

Теперь и я не верю автору.
Как дама в 47 лет может знать эти имена и их в лицо ???
Зачем?

Cabrita Blanca: лет

Мне 45 лет, я знаю всех перечисленных мужчин и песни поющих знаю

красавица: Мне 45 лет, я знаю всех перечисленных мужчин и песни поющих знаю

черт
Я никого не знаю

Cabrita Blanca,

Cabrita Blanca: Теперь и я не верю автору.

Cabrita Blanca,

Верьте! У меня ребенку 12-ый год. Всё это я регулярно слушаю, и все их песни-клипы знаю, и не только вышеперечисленных, но и многих других подобных. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы