Сошла с ума?

когда я была подростком смотрела дом 2, теперь я сижу на юмаме)
будем откровенны, в настоящем времени, до первой встречи с мужчиной в неформальной обстановке БОЛЬШИНСТВО женщин гуглят в интернете, в соц сетях личную информацию.
47 летняя взрослая женщина в здравом рассудке была в коматозном состоянии раз не отразила почти 20 летнюю разницу?
после этого ответов по поводу проработки проблемы за что дается благодать в виде молодых мужчин,даже не стоит. вопрос КАК этого можно не видеть?
к слову у меня муж младше меня, и когда я была в свободном плавании и в моем поле зрения попадались мужчины младше чем я, все всегда в курсе были о возрасте,в процессе общения.

Аноним 3512: У него (как и у меня) зарегистрировано ООО, поэтому личных данных в доступных документах нет (кроме ФИО). Что касается соц.сетей-их тоже не ведем (у меня один аккаунт в Одноклассниках

а перед переходом в горизонтальные отношения, как вы не спросили возраст ?
вдруг н/летний был бы ?
не зря, продавцам спиртного и сигарет дано указание, что просить документы у людей, которые выглядят моложе 37 лет

он то знает (знал) сколько вам ?

Аноним 3512: ПОЧЕМУ И ДЛЯ ЧЕГО ГОСПОДЬ посылает мне всё моложе и моложе мужчин? Какие выводы/уроки я не усвоила и должна извлечь из этих отношений?

ну потому-что реально, многие мужики после 35-40 .. выглядят откровенно так себе внешне и внутри ...

Мне когда самой было 20-ть, нравились лет до 37. Сейчас так же ну до 40-ка с чем то, если выглядят нормально.
плюс я отдаю себе отчет, с кем можно какие-либо отношения допустить, а кто из них слишком молод и просто "симпатичная картинка полюбоваться", не более...

Аноним 3512: Что же я не так делаю, что мужчинам своего возраста не интересна?

вам они не интересны по вышеобозначенным причинам

Web: вам они не интересны по вышеобозначенным причинам

так да.....согласна с Вами.
А вот тут спорю - очень хочется найти мужчину своего возраста для серьезного будущего во всех отношениях. Я ведь прекрасно понимаю, что с большой возрастной разницей буду испытывать неудобства и комплексы именно я, отчего отношения не будут комфортными и душевными.
Но..не попадаются мне зрелые солидные мужчины! Вот не то, чтобы не получилось общение, а они совсем не попадаются. А вот моложе меня как-то в поле зрения и попадаются, и общаются, и вот отношения какие-то появляются! А я это , конечно же вижу, но рассуждаю так: "на безрыбье и рак рыба" (пусть, пока так , чем вообще никак). А грустно от всего этого потому, что время то идет!

Аноним 3512: А вот тут спорю - очень хочется найти мужчину своего возраста для серьезного будущего во всех отношениях. Я ведь прекрасно понимаю, что с большой возрастной разницей буду испытывать неудобства и комплексы именно я, отчего отношения не будут комфортными и душевными.

понимаю
но он должен быть солидным, надежным, привлекательным, лёгким на подъем, улётным в постели
тогда вы согласны и на мужчину вашего возраста, да и старше лет на ..ть тоже можно такого

У коллеги муж татарин очень толстый. Разница в 7 лет в ее сторону, а внешне как в его.

Аноним 3512: Я ведь прекрасно понимаю, что с большой возрастной разницей буду испытывать неудобства и комплексы именно я, отчего отношения не будут комфортными и душевными.

Не смешите. У меня муж младше. Никаких комплексов. С моими 50 кг и его 100 и почти 2 метра одних мышц только могли быть. Чтоб не наступил случайно и не раздавил
Сбежать может любой. Даже пердеды бегут , вон, Петросян. Нёсся так, что пиджак заворачивало.
Ну сбежит. Найду еше моложе.
А зачем мне чей-то дед дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы