Сошла с ума?

Аноним 3512: Верьте! У меня ребенку 12-ый год. Всё это я регулярно слушаю, и все их песни-клипы знаю, и не только вышеперечисленных, но и многих других подобных. ))

у меня такие же ребенки - они как то мимо современной музыкальной индустрии (к моему счастью)

Cabrita Blanca: Зачем?

ну она же с молодежью на расслабоне, на чиле, там и нахваталась

Калина Малинова®,
Я когда со своим бывшим партнёром познакомилась, мне было 44, ему 29, но он, паразит, сказал, что ему на несколько лет больше. Я сразу заподозрила, что пи...обманывает, уж больно молодо выглядел. Ну и потом раскололся.
Поэтому тоже не верю, что за год не заметить.
И что это за отношения такие, что нигде не увидеть возраст - ни в документах, ни в соцсетях?
ИМХО, тема хваст или разводка.
А так вполне себе нормально для женщины быть в отношениях с мужчиной младше, с бывшим партнёром при разнице в 15 лет мы провели 5 замечательных лет вместе, причиной расставания был не возраст.
Нынешний младше на 10, вместе второй год, тоже все отлично т-т-т.
Я автора чуть старше, мне 50.

У моей кузины муж старше ее сына на 8 лет а она старше мужа на 8 лет.

Аноним 311: Вы просто добрая, милосердная женщина.
У вас очень развит инстинкт матери. Вам хочется кого-нибудь пригреть, приютить

Мой инстинкт матери простирается исключительно на моих детей. А мужчина в свою очередь заботится обо мне. Отношения мама-сыночек не приемлю.

Аноним 311: Вы просто добрая, милосердная женщина.
У вас очень развит инстинкт матери. Вам хочется кого-нибудь пригреть, приютить , ...

Че к чему вообще.

Аноним 311: Вам ,наверное ,трудно будет в дальнейшем жить с более возрастным партнером. К примеру ,65-ти летним.
Вас все в нем будет раздражать после молоденьких. Запах, состояние зубов и т.д.

А зачем мне жить с более возрастным партнёром?
Я пока смену партнёра не рассматриваю, меня все устраивает.

Зачем жить с возрастным партнёром?

Странные люди
Вера поди не насильно его в постель тащит и хрен его поднимает.

Калина Малинова®: Че к чему вообще

Ну Лад, почитай юмаму... мужиков бедных клянут на чем свет стоит почем зря, они-то и инфантильные, и альфонсы, и ни за что отвечать не хотят, и "сбитые лётчики в 35 лет".
У меня каждый раз только один вопрос, где они таких чучел в штанах находят?

Mutluyum (ex. Verzena): У меня каждый раз только один вопрос, где они таких чучел в штанах находят?

Тоже интересно. Ну, ладно. Нашли. Зачем зубами-то за это держатся?

Калина Малинова®: Тоже интересно. Ну, ладно. Нашли. Зачем зубами-то за это держатся?

Хз, видимо, "мы с тобой не любили, нам не понять" (с)
Не штанологи мы🤷‍♀️

Murzik87: мужики после 30 все как один выглядят на 40+

угумс
так и есть
жизнь потрепала

Калина Малинова®: Да хорош врать-то. Вы сосем глупенькая в почти 50 что-ли и не видели ни вертикально, ни горизонтально разницу в 20-ку лет? Да кроме внешности есть полно нюансов.

Да! Тоже самое хотела написать!
Ну как это не видно то! Я в 8 лет разницу замечаю и она огромна! У меня у сына тренер новый, стали общаться - просто разговаривать, не более, да сразу заметно, что он моложе меня. Мне 35, при этом тоже когда узнал возраст, сказал думал, что 25. То ли коряво комплимент хотел сделать, то ли вообще не понятно что
Ну как мне 25, я во сколько тогда ребёнка то родила и второго потом тут же!
Ну видно сразу, я всегда даже чуть чуть младше разницу замечаю, но у меня и мужчины всегда старшего были и муж на 5 лет старше.

Аноним 311: Вам ,наверное ,трудно будет в дальнейшем жить с более возрастным партнером. К примеру ,65-ти летним.

Зато вам, наверное, нет

Калина Малинова®: Че к чему вообще.

Да под кожу лезет, очевидно же

Вам какая разница? Вы замуж собрались, детей рожать? Наслаждайтесь жизнью, зачем париться?
У него тоже времени вагон. Может себе позволить несерьёзные отношения, даже в несколько лет длиной.

Аноним 3512: ПОЧЕМУ И ДЛЯ ЧЕГО ГОСПОДЬ посылает мне всё моложе и моложе мужчин?

Ну, при чём тут господь то? ЛЮбите молодые тела, на таких и западаете. Имеете право, впринципе.

Не представляю, как это возможно.

29-30 летний парень в соцсетях по любому активен достаточно, там видно с кем учился и т.п..., уже возраст вычисляем вполне. Поиск по фото тоже никто не отменял.
Про бизнес автор пишет. Если бизнесмен, то выписка ЕГРюл в свободном доступе с датой рождения и прочим.

И много других способов, учитывая что у автора тоже бизнес, с ее слов, то более-менее добывать инфу про людей, она должна уметь.

Ну и это все смотрят перед постелью, как ни крути, а не год спустя.

Аноним 3512: Сейчас оформляем общий коммерческий объект с ним (в равных долях)

это вообще за гранью, не зная с кем оформляем ...

У меня был знакомый который почти Саша Иванов (причем, фамилию не сказал, только имя), даже похлеще. Так и то все нужное про него быстро и бесплатно узнала, хотя их реально миллионы.

Аноним 3512: Сейчас оформляем общий коммерческий объект с ним (в равных долях).

вот этого бы делать не стала. В остальном наслаждайтесь моментом без далеких планов
Пока читала только первый пост
Ну и странно не заметить разницу в 18 лет

Аноним 765: Господь! Это он подкладывает вам в кровать мужчин?!
Во дела...

Web: 29-30 летний парень в соцсетях по любому активен достаточно, там видно с кем учился и т.п..., уже возраст вычисляем вполне. Поиск по фото тоже никто не отменял.
Про бизнес автор пишет. Если бизнесмен, то выписка ЕГРюл в свободном доступе с датой рождения и прочим.

У него (как и у меня) зарегистрировано ООО, поэтому личных данных в доступных документах нет (кроме ФИО). Что касается соц.сетей-их тоже не ведем (у меня один аккаунт в Одноклассниках, и то только для дальних родственников и друзей-с вымышленным ником, датой рождения и закрытым профилем). У него по соц.сетям аналогичная ситуация.

Драгоценная: вот этого бы делать не стала

Здесь ничего страшного: это не общий бизнес, а просто общее помещение с двумя разными входами, под два разных бизнеса. В случае чего, легко разбегаемся, и каждый остается со своей долей.

Аноним 3512: цитиро

ну ну. И потом долгие годы соседствуем, строя друг другу козни
Люди ведь по разному разбегаются. И вы не знаете как получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы