Сошла с ума?

Аноним 3512: Заинтересовали! Вот

Лично я не рада за вас,что вы с любовником общее коммерческое дело затеяли.

В итоге не будет ни дела,ни тела....
Закон жизни.

Аноним 420: Так что не сильно я поражена темой автора

20-ку не видеть в свои почти 50 никак нельзя. Если ток у тебя не бородинский в голове вместо серого. Чесслово.
2-5 разницы нууууу ещё ладно. Но не 20 же. Не смешите.
Или он сильно плохо выглядит.

Калина Малинова®: Или он сильно плохо выглядит.

он в костюме! это + 10 лет

Аноним 3512: СЫНОВЬЯ годится (если бы я его в 18 лет родила

Вы же его не родили нет отклонений от природы. У меня муж немного младше меня)

Калина Малинова®: 20-ку не видеть в свои почти 50 никак нельзя.

Так не 20. Автору 47, она и думала что ему 37 типа, а оказалось ему 30 ну хз, бывает иногда люди старше выглядят. Может у него генетика..

Блин, ну одинаковый же стиль написания!?
Один и тот же человек строчит простыни то про одно, то про другое.

Аноним 420: она и думала что ему 37 типа, а оказалось ему 30

28 и 38 это пропасть. Мужик в 28, холёный, со слов автора.
И мужик в 38.

Калина Малинова®: холёный, со слов автора.

Ну тут да, соглашусь.

Калина Малинова®:
Да хорош врать-то. Вы сосем глупенькая в почти 50 что-ли и не видели ни вертикально, ни горизонтально разницу в 20-ку лет? Да кроме внешности есть полно нюансов.

+1 Умиляюсь ю маме, странные женщины, умеющие считать только до трёх. Два яйца и член.

Cabrita Blanca:
он в костюме! это + 10 лет

Трахал её он тоже в костюме?

Cabrita Blanca: он в костюме! это + 10 лет как бы они и без костюмов пересекаются, глупо не замечать
Аноним 311: Седые волосы на мошонке появляются после 40 лет. проверила, враки

Тема пошла не в то русло
Автор ждала восхищённых комков и вопросов, ах, чем вы там эмалируете то самое, что на вас эти самые все падают.
Они уже подт все встали давно и по своим делам разбежались. Пока мы тут про ее плохое зрение начали.

Калина Малинова®: Автор ждала восхищённых комков и вопросов, ах, чем вы там эмалируете то самое,

Ждала. Только не то, что Вы написали, а то, что мне сейчас, по-факту, делать и предпринять.

Эмалируете и комков это у меня айфон усердно пишет. Ахинею разную. Заразился от автора.

красавица: Трахал её он тоже в костюме?

Ответила уже на аналогичное: разницы ТАМ у 29-летнего и 37-летнего своих партнерах - не увидела!

Аноним 3512: что мне сейчас, по-факту, делать и предпринять.

Все уже сделано : секс был (никто в испуге не разбежался), бизнес уже оформлен - теперь хорошо бы денег заработать, чтобы ,если что , не обидно было.

Не суетиться главное

красавица: Трахал её он тоже в костюме?

и в носках (чтобы пятки не обнажать для осмотра годовых колец)

Спасибо автору за тему, это же хорошо, что у 47 летних дев есть надежда на молодого мужика (не альфонса, не импотента, с огоньком и деньгами)

Я аж прям воодушевилась!

Калина Малинова®: Это надо совсем поехать, чтоб 10-ку лет накинуть якобы хорошо выглядящему мужику с хорошим типа вкусом.
Ладно бы бомж Валера. Там в 30 на 40 нормально тянет.
Какие-то влажные фантазии от анонима.

++
Слишком толсто. Разводка.

Аноним 3512: ! И мне нужно что-то сделать с этими отношениями. НО КАК ? И ЧТО?

Продолжайте секситься дальше. Мч полюбому знал что вы его старше. Щас у молодёжи тренд отношения с милфой, потом нагуляется и женится на ровеснице

А кто то помнит фильм "Странная женщина"....хотя, сомнительно, конечно..он же советский и давний Но тогда этот фильм произвел в обществе действие "бомбы" Все обсуждали...помню споры на кухне моей мамы и ее подружек Кааааак, он же моложе ее лет на 10-ть.....Боже-Боже..... Сейчас вспоминаю...забавно

Аноним 3512,
Причём тут ТАМ?
Тело, кожа, мозг, че одинаковые в 28 и 38? О чем общается и прочее.

Беседа: В итоге не будет ни дела,ни тела....

Это если люди идиеты. Вообще все можно организовать, но нужен пакт о взаимном неидиотстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы