Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И я и бывшая у мужа ФИ
А у меня бывший по имени, а нынешний ФИ, вот точно уйдет от меня
ничего, что вы немножко не с той стороны, где автор?)
и вы невнимательно меня читали)
между собой общаться бывшие могут сколько угодно. если мужчина начинает все это передавать новой женщине, значит ему хочется об этом все время говорить, значит этим заняты его мысли и он живет этим прошлым.
а мне нет дела до чьего то прошлого, тем более до чужих для меня людей из этого прошлого.
со мной это примерно так) сдохли, конечно, в переносном смысле, но мысль улавливается)))
самое главное еще в самом начале всем участникам определиться с правилами игры. кого не устраивают, тот и не играет.
Да нет же. Тут дело в "думках" самих, "выносе" мозгов всем и вся, и даже китайцам с американцами. Главное, чтобы этот кайф не пропадал не уходил.
У моего бж записана - "старая"
У меня бм -БУ (бэушный)
Для нас это норма
Но каждому своё
И что от этого изменится?
Кроме того. что тараканы автора ненадолго успокоятся?
Был ласково, с началом охлаждения в отношениях поменяла на "Леша"
нет, как ахаются нет. Воображение рисует, как я потом больно-больно стукнусь о реальность, когда узнаю, что "чка" там не просто так добавлено.
Да, вот в том-то и дело, я ж буду понимать, что под нажимом моим сделано это. От простого переименования я не угомонюсь, мне понимать надо, что внутри у него.
Для каждого своё нормально. Не отслеживаю их звонки и переписки, но пришлось объяснить что вечера напролет и после 22.00 не готова наблюдать их общение по поводу детей. Кроме экстренных случаев конечно. В телефоне она записана по имени отчеству. Дочь мне в телефоне бывшего записала "папа".
Аноним 762,
Вы загоняетесь.
Продолжайте выносить мозг и глядишь у него кто-то реально появится.
Я понимаю была бы запись Любимая, то можно было и психонуть.
Автор, вы почему на столько не уверены в себе?
Мне кажется проблема не "... чка", а в вас. Вам бы к психологу сходить одной.
Аноним 762,
Вы реально загоняетесь. У меня в телефоне есть мужской контакт на "чка", давно так записан, переименовать потому что я в отношениях мне и в голову не пришло. Вполне вероятно, что вашему мужчине то же. Если вам сильно неприятно это видеть, попросите его переименовать, только без наездов. Так и объясните ваши эмоции.
А стопроцентно знать, что там внутри вы не можете. Можно только опираться на отношение к вам, поступки в ваш адрес, и общий фон.
Я, в принципе, не парюсь ни о чем пока меня устраивает отношение ко мне. Я если мне не нравится отношение, то все равно связано это с другой женщиной, или с тем как планеты встали, либо оно меняется, либо мы расходимся. Как-то так.
Аноним 762,
Может вам стоит поговорить, но когда будет подходящий момент.
Раз так беспокоит, а то накопится и потом мозг вынесете ему.
Я была Ксюшенькой, после развода Ксюша. У меня также изменилось имя бывшего.
О, май гад, вам делать нечего. Если у него что-то бы и было, то запись имени в телефоне об этом вообще никак вам не скажет. Если она у него так записана с момента вашего знакомства, то забить и не обращать внимания.
Но у вас не получится, вы ему и себе мозг съездите чайной ложечкой. Зачем завязывать отношения с мужчиной с прицепом, если вы эмоционально не вывозите всё его прошлое и не принимаете?
Ну вот плохо. Вы разговаривать с мужчиной не умеете и свои деловольства проговаривать тоже. Вроде мозг вынесли, но проблема не решилась
Не, не надо нудно почемукать.
Ну так и смотрите на отношение к вам. Какая разница что написано, главное что мужчина делает по отношению к вам
Хоть переименует, хоть нет.. Ничего он вам не скажет, что у него внутри.. Я у бывшего записана по имени, при жене всё строго, но это нам нисколько не мешает встречаться, заниматься сексом и слышать от него приятности в реальности))))
Он если Юлечку назовёт в телефоне Юля полгода будет думать кто ему написал и зачем. Не рвите мужику шаблон.
Аноним 762,
А вы сейчас как названы?
именно так и происходит
«Все вы одним миром мазаны дядь Мить» (с)
Автор, записывайте действенный метод. Раз не хватает тяму ртом сказать, что беситесь не от их общения, а от милого имени.
Записываете любого коллегу, который вам может позвонить мужского пола (даже если это 100 летний Василий Петрович) Николашей. Ждёте звонка. Муж смотрит и интересуется, кто такой Николаша? Вы томно говорите, что всего лишь коллега, его все так всегда зовут. Николаша звонит раз, второй, третий. На четвёртый муж взбесится и попросит внести Николаше отчество. А тут вы, агааааа, Николаша не нравится, а я Юлечку терплю уже семь лет.
Все. Занавес. Бурный секс, шампанское. Вы Николашу стёрли. Юлечка осталась, тк муж забыл после секса
Да ладно, что там в телефоне записано. Есть привычка, если расстались нормально, то она остаётся. У меня с моим первым ещё с института парнем до сих пор в переписке обращение с -чка. Он мне -чка, и я ему так же отвечаю. С тех пор, как мы расстались прошло 20 лет, я два раз успела замуж выйти, он кучу девок перебрал и потом женился. Что осталось, воспоминания о давно прошедшем и привычка. В настоящем нас связывает только воспоминание о юности.
Бывший муж у меня записан как раньше - по имени и фамилии. Я 5 лет замужем за другим, но про детей часто переписываемся, раз в неделю точно. Ну не выкорчевать просто так бывшего супруга, с которым есть общие дети, из жизни. Особенно если расстаться нормально.
Что мы сойдёмся ещё - шанс на миллион, это никому не нужно. Свой роман и брак мы уже реализовали. С таким вот финалом в виде развода.