привет климакс=прощай секс??

Аноним 809

Аноним 561: если вам подходит конечно надо пить. мне в прошлом назначали и ок и свечи с прогестероном. все не пошло и из-за побочки на середине лечения останавливали. так что с гормонами всегда у меня не складывалось.

что вы пили? дюфастон? так дюф не имеет действия как ОК, от него нет проблем никаких.
у вас все в кучу.
почему нельзя найти нормального врача эндокринолога- гинеколога и с ним вопросами здоровья заниматься?!
я реально не понимаю.

Аноним 598

Аноним 561 ,
вам надо было еще раньше, до появления климактерических симптомов, принимать ОК, возможно и не было этой гиперплазии и все что с ней связано...от волчанки что принимаете и как она выражена ? если преднизолон в минимальной дозе, то это не повод от всего отказываться....вы одно лечите, другое калечите и дальше будет хуже., правильно вам написали...

Аноним 809

Аноним 692: Девочки без мужчин тоже можно жить. Не надо себя травить химией. Жизнь многообразна.

причем тут мужчины?! мужчины вообще последнее что меня волнует в разрезе приема ЗГТ.
я хочу иметь здоровые сосуды, нормальной плотности костную ткань, нормальный сон и еще много чего что делает жизнь приятной и хорошей.

Аноним 809

Jozzi: Теперь меня волнует вопрос, что отвечать, если спросят на кой ляд мне гель для узи

слаймы. именно для них. стресс снимаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 692: Девочки без мужчин тоже можно жить. Не надо себя травить химией. Жизнь многообразна.

Женщина, выйдите из темы увлажнений писек и пройдите в тему веганов, вы спутали двери.

мама
Екатеринбург

Аноним 561 ,
Попробуйте гель Вагилак.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 809: слаймы. именно для них. стресс снимаю.

Вообще ничего не поняла, но фразу записала, спасибо, надеюсь по щам мне в аптеке за эту фразу не надают

Автор, извините, что немного я не по вашей теме, но мне тут помогли, спасибопожалуйста

Аноним 809

Jozzi: Вообще ничего не поняла, но фразу записала, спасибо, надеюсь по щам мне в аптеке за эту фразу не надают

слаймы это лизун. его народ, а дети в особенности, бадяжат из всякой бытовой химии. эксперементируют.
туда идут шампуни и тд.
так что есть отговорка

Аноним 598

Аноним 692 ,
какие если не секрет ? я 10 лет принимала и чувствую себя на 10 лет моложе...можно сказать, элексир молодости...
все западные звезды и наши тоже это принимают кста

Аноним 809

Аноним 692: Это у вас загон. Лет через 10 вы будете развалюхой с увлажненной писькой.

как показывает жизнь развалюхи это климактерички без ЗГТ.
только эстрагены дают молодость, красоту и здоровье.
и мужчины колят тестостерон и тогда здоровы, сильны и привлекательны.
вы просто не видели как привозят в инвалидных колясках, а после серии уколов эстрагенов люди встают и начинают ходить.
но каждому свое. вы можете жить как вам надо, мы будем жить как нам хочется и видится.
я предпочитаю с врачами такие вопросы решать, а не с идейными в инете.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 692: Девочки без мужчин тоже можно жить.

Чевой вы как сюда попали ?
Вы точно знаете для чего мужчина женщине нужен и чем он от женщины отличается?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 692: Это у вас загон. Лет через 10 вы будете развалюхой с увлажненной писькой.

Для женщины, во всех радостных многообразиях жизни, вы слишком злая и нервная.

Аноним 598

уууууууууу как все запущено...вы знаете, гормоны очень разные бывают...ЗГТ при климаксе действуют, пока их принимаешь...но организм при это не стареет, а как бы наоборот...сердце и сосуды в норме, давление не скачет, приливов нет, потливости тоже, нервы как канаты и сон полноценный, при этом выглядишь хорошо и настроение прекрасное...потом плавно снижаешь и переходишь в менопаузу и влаги уже нет, да и фиг с ней...
можно местно, тот же овестин и т.п. попробовать

Аноним 561
автор

Аноним 809 ,
ну а у меня все нормально! единственная серьезная проблема это секс! и нафиг мне рисковать принимая гормоны?

Аноним 561
автор

спасибо, это адекватный комент!

Астра

Масло для массажа Джонсон/беби норм.
Хоть куда.
Если аллергии нет.
Jozzi,

Аноним 561
автор

Аноним 692 ,
я полностью соглашусь! всегда была против гормонов.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 561: спасибо, это адекватный комент!

Понадобилось всего 5 страниц, чтобы понять, что проблема с мужчиной у вас, юмать сила все таки, пять страниц вас тыкали носом и это помогло))))

Аноним 809

Аноним 561: ну а у меня все нормально! единственная серьезная проблема это секс! и нафиг мне рисковать принимая гормоны?

это пока. вы ФСГ и ЛГ когда сдавали? но дело то ваше.
вы спросили, вам ответили.
гормоны вы не хотите. не хотите и не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";