привет климакс=прощай секс??

мама

Аноним 507: Я 45+,никаких признаков климакса

45 лет, ребенку 1,5 года какой климакс?

просто посетитель
Екатеринбург

Никки...: Рассказывай

Так я и спрашиваю, потому как в поиске пока, разовый секс норм все, а если тип зависнуть на пол дня в постели, уже чувствую, что не вывожу, нужна смазка)))))

Аноним 561
автор

Аноним 140 ,
у меня нет отеков. у меня никаких серьезных проблем кроме как секс. гормоны для меня противопоказаны, я уже спрашивала, есть высокий риск обострения более серьезных заболеваний при экспериментах с ними.

Аноним 82

Аноним 140: гель для узи

Вот это лайфхак спасибо

Jozzi: мужчина любит бабу.с вариантами секса с рей он разберется и подстроится.

Золотые слова

Аноним 809

Аноним 561: к гормонам у меня серьезные противопоказания..

ну тогда никак.
овестин для снятия сухости использовать.

Аноним 561: все поголовно женщины в климаксе на гормонах?? с трудом в это верится.

ну или не имеют секса. или делают вид что имеют.
вам какая разница как все?
у вас только звоночки. когда от сухости влагалище превратится в месиво и будет дикий зуд - вам и не до секса будет и побежите или местно ставить или на ЗГТ садится.
я с 38 лет на згт. фемостон 2/10. полет отличный.

Аноним 561
автор

Аноним 809 ,
прочитала инструкцию на овестин. я в противопоказаниях по двум пунктам сразу. как и практически во всех гормональных препаратах.

Аноним 809

Аноним 561: прочитала инструкцию на овестин. я в противопоказаниях по двум пунктам сразу. как и практически во всех гормональных препаратах.

какие у вас такие противопоказания? мне даже интересно.

просто посетитель
Екатеринбург

И давайте, пожалуйста, пишите кто какие смазки юзает, и, пожалуйста, с отзывами типа "в рот нельзя, для анала не пойдет"

Аноним 561
автор

Аноним 809 , системная красная волчанка;

гиперплазия эндометрия в анамнезе (см. «Особые указания»);
они идут даже друг за другом. есть и третье противопоказания-тромбофлебит, но и этих двух достаточно с лихвой. те же примерно противопоказания практически у всех гормонов. если врач говорит, что при моих заболеваниях не рекомендует гормональные препараты, значит на то есть все основания! а тем кто здесь пишет все равно пробовать гормоны при абсолютных к ним противопоказаниях можно только позавидовать, видимо это люди никогда не имеющие серьезных проблем со здоровьем и не понимают как это вообще возможно.

просто посетитель
Екатеринбург

Я почитала про гель для УЗИ отзывы, действительно пользуется популярностью, как смазка, вот ведь, спасибо, добрый человек, кто посоветовал, дай вам бог здоровья, счастья, хорошего мужа, бобра и мира

Аноним 598

Аноним 809: ну тогда никак.
овестин для снятия сухости использовать.

там тоже гормоны-эстрогены...они и отвечают за все женское...и за полноценный секс в том числе...

ParaNorman: 45 лет, ребенку 1,5 года какой климакс?

47 -средний возраст наступления климакса...
иногда и на ОК бывает сухость и преждевременный климакс, а на ЗГТ все отлично и даже появляются новые сильные ощущения от эстрогенов...но надо во время на это перейти, чтоб не было проблем потом...

Аноним 598

Аноним 561: системная красная волчанка;
они идут даже друг за другом. есть и третье противопоказания-тромбофлебит, но и этих двух достаточно с лихвой. те же примерно противопоказания практически у всех гормонов.

вы с врачом это обсуждали? гиперплазия эндометрия и гипоплазия влагалища как-то плохо стыкуются между собой...
тромбофлебит как выражен?

Аноним 561
автор

Аноним 598 ,
тробмофлебит не сильно выражен , хотя и имеется. а вот автоимунка моментами сильно. любые гормоны могут ее подтегнуть. поэтому ни один адекватный врач их не пропишет. тем более что во всех инструкциях это четко указано

Аноним 809

Аноним 561: Аноним 809, системная красная волчанка;

даже у фемостона 2/10 все что вы описали с осторожностью. осторожность не есть противопоказания.
дело ваше.
я вам расскажу.
сейчас у вас сухость при сексе и нет желания сексится. еще через полгодика - годик у вас будет просто сухость. всегда. жуткий зуд иотечность.
далее нарушения сна и приливы.
а за этим всем будет 100% ухудшение ситуации с венами и тромбофлебитом, затем появится остеопороз.
вот такие перспективы.
пс: климадинон. растительные эстрагены. попробуйте его.

Аноним 809

Jozzi: И давайте, пожалуйста, пишите кто какие смазки юзает, и, пожалуйста, с отзывами типа "в рот нельзя, для анала не пойдет"

ЗГТ решает все проблемы.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 809: ЗГТ решает все проблемы

Так у меня нет пока климакса, мне 43,у меня наверное просто половая распущенность, мне надо что то, чтобы помазал и можно часами

Аноним 561
автор

Аноним 809 ,
растительные может и попробую если что-то беспокоить будет. только ради секса мне кажется неоправданно рисковать. я не могу поверить, что абсолютно все женщины с климаксом на гормонах. мои две тети и мама, 2 бабушки точно не были на них. бабушка дожила до 85 и весьма активно, а сейчас что без гормонов все, прямо таки нет жизни??

Аноним 561
автор

Jozzi ,
ну а я часами и 20 не могла.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 561: ну а я часами и 20 не могла.

Так наверное и я не могла, просто в 40 это уже беспокоит

Аноним 809

Jozzi: Так у меня нет пока климакса, мне 43,у меня наверное просто половая распущенность, мне надо что то, чтобы помазал и можно часами

масличко простите ржу нимагу.
смазоку можно добавлять.

Аноним 561: я не могу поверить, что абсолютно все женщины с климаксом на гормонах. мои две тети и мама, 2 бабушки точно не были на них. бабушка дожила до 85 и весьма активно, а сейчас что без гормонов все, прямо таки нет жизни??

я вам больше скажу. ЗГТ назначают еще и по мед показаниям и не из-за секса, а из-за тяжелого остеопороза.
именно эстрагены отвечают за плотность костной ткани.
у меня 2 климакса медикаментозных было, потом рецидив мой болячки и начался настоящий из за истощения ткани яичников и снижения эстрагенов.
нет, я буду лучше пить ЗГТ, буду иметь ровный горм фон, нормальную плотность ткани, которая и так снижена после аутоимунного заболевания.
вы сами свой выбор делайте.
мне не интересно как с климаксом жиди и живут другие.
я буду пить.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 809: масличко

Оспади, как я про масло то забыла, старая жаба и не дорого и полезно.

Я вот че думаю, приду в аптеку, спрошу смазку для УЗИ, они спросят, наверное, зачем, у нас просто город не очень большой и аптекарши у моего дома, любят со мной поговорить, мне что им сказать, хожу часто по УЗИ, люблю знаете ли УЗИ делать)))))) не, ну есть ведь вариант, что спросят

Аноним 809

Jozzi: Оспади, как я про масло то забыла, старая жаба и не дорого и полезно.

и разнообразие - жожоба, подсолнечное, рапсовое, кунжутное, виноградных косточек, оливковое, миндальное -мммм какая прелесть

Аноним 561
автор

Аноним 809 ,
если вам подходит конечно надо пить. мне в прошлом назначали и ок и свечи с прогестероном. все не пошло и из-за побочки на середине лечения останавливали. так что с гормонами всегда у меня не складывалось.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 809: разнообразие - жожоба, подсолнечное, рапсовое, кунжутное, виноградных косточек, оливковое, миндальное

Ска, я тут ржу уже, хрюкаю
Теперь меня волнует вопрос, что отвечать, если спросят на кой ляд мне гель для узи

мама
Екатеринбург

Аноним 561 ,

Попробуйте делать аллергопробу на сгибе локтя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";