Астра: Масло для массажа Джонсон/беби норм.
Хоть куда.
Если аллергии нет.
Да, спасибо за ответ, я его долго использовала, на него есть привыкание, потом хрен слезешь, то есть без него уже Ппц кажется не то, только год как слезла, поэтому ищу замену.
Аноним 692: А по теме ?
Что по теме? Прийти и бездетной и одинокой бабе сказать, выкинь последнего мужика и прими целибат, счастье в кувшинках, или что?
Аноним 979
У меня была такая проблема во время кормления, такая пустыня сахара. Со смазкой было не приятно, спасались обыкновенным пантеоном.
Аноним 809
Аноним 692: Увлечение гормонами -это опасная стезя. Все надо индивидуально подбирать на основании серьезных и следований.
да конечно никто не обследуется и не в курсе. только вы.
Аноним 692: А у нас порой платные центры не обладают такими возможностями. Врач назначает и смотрит по ходу .Ему по сути плевать на вас.
да действительно, анализы это почти запуск в компас.
только анонимы знают что лучше для здоровья отдельно взятых людей.
Аноним 598
Аноним 561: я полностью соглашусь! всегда была против гормонов.
у вас правда красная системная волчанка ? как же вы с ней дружите без гормонов то? без них там никак...
все проблемы у вас от страха и глупости...многое можно было избежать если бы врачам доверяли...
Аноним 692: Вы предоставляете данные о потраченных суммах на строительство дома своих родителей
Я сейчас правильно поняла, что ты сидишь и в теме про письки сливаешь личную инфу человека, против аргументов которого тебе нечего сказать? Ты конченная совсем?
при болезнях щитовидной железы выписыввают гормоны пожизненно и что-то от призывов их не пить во имя природы, воздерживаются. хотя, конечно, уникумы есть
Аноним 692: у нас порой платные центры не обладают такими возможностями.
в платных центрах вам такой список обследований сперва проведут на все про все, потом назначат. это в жк 5 минут приема и иди с рецептом
Аноним 692: Вы предоставляете данные о потраченных суммах на строительство дома своих родителей. Какой отчет пошел? За 7 лямов перешагнуло?
И как это коррелируется с
Аноним 692: Вы же давно вышли из активной сексуальной фазы.
?????
Пилять. Все время забывая, что на юматери все под запись Аноним 692,
Кстати! За кем ещё следите?
Может эту энергию, да в мирное русло — на бачок вот под такого мужчину хотя бы
Аноним 692: Ну да доставать деньги из тумбочки. В которую положил мужчина.
Ааа ?
Может отпустит вас
Аноним 809
svetlonec: при болезнях щитовидной железы выписыввают гормоны пожизненно и что-то от призывов их не пить во имя природы, воздерживаются.
и инсулин пьют/колят пожизненно кому надо. и ничего, нет криков про вред.
Аноним 909
Используем классный лубрикант, не сравнится с аптечными аналогами. Кристально прозрачный гель-лубрикант для длительного увлажнения с долговременным эффектом скольжения. Не содержит жира, не содержит противозачаточных веществ. Подходит для чувствительной кожи, легко смывается водой, совместим с презервативами и секс-игрушками. Подходит для оральных ласк. Без вкуса, без запаха. Одобрен дермотологами. PH - нейтральный. Семи используем рекомендую, правда он в цене.
Аноним 561,
изучите вопрос растительных фитогормонов.
Аноним 809
Аноним 561: да я хочу жить без гормонов. и я не верю, что без гормонов это невозможно.
ну так и живите, тема о чем?
трахаться не хотите, удовольствия ноль.
ну живете же?! в чем проблема?! и живите далее.
вы все равно лучше всех все знаете.
пс: вам не прогестерон нужен, а эстрагены и вы их не принимали до этого никогда. а прогестерон нужен для защиты от неприятностей.
кстати ЗГТ снижают риск развития рака. у вас сейчас ФСГ и ЛГ так шкалит что ничего хорошего для организма нет.
Аноним 909: Используем классный лубрикант, не сравнится с аптечными аналогами.
В аптеках есть или где то заказываете?
Аноним 909
Астра ,
Если используются кондомы классические из латекса ,то под действием масла они разрушаются и защитную функцию теряют. Это относится к любим маслам.
Попрошу заметить, все остальные, не с половой распущенностью, будут просто развалюхами, и лишь я развалюхой с увлажненной писькой, попрошу больше никого не претендовать на такую старость
Аноним 809
Никки...: Ого. Даже не знала.
гондомы есть не только из латекса. у людей бывает на латекс аллергия ))))
так что ищите варианты и сочетайте правильно
Васька ершистый
Бл. Зачем я сюда заглянул? не знал бы этого всего и не знал бы дальше. Пойду коньячку жахну чтобы переварить это всё....
Аноним 909
Jozzi ,
Есть на ОЗОН, и есть в Казанове.
Есть ещё классный японский бренд, тоже могу рекомендовать.
Если использовать аптечные бренды обычные, то реально гробить здоровье.
Автор похоже ничего не хочет по факту против всего нет,думаю даже пробовать ничего не будет. Ну масло сливочное или растительное тогда.
Аноним 809 ,
да я хочу жить без гормонов. и я не верю, что без гормонов это невозможно.
Да, спасибо за ответ, я его долго использовала, на него есть привыкание, потом хрен слезешь, то есть без него уже Ппц кажется не то, только год как слезла, поэтому ищу замену.
Что по теме? Прийти и бездетной и одинокой бабе сказать, выкинь последнего мужика и прими целибат, счастье в кувшинках, или что?
У меня была такая проблема во время кормления, такая пустыня сахара. Со смазкой было не приятно, спасались обыкновенным пантеоном.
да конечно никто не обследуется и не в курсе. только вы.
да действительно, анализы это почти запуск в компас.
только анонимы знают что лучше для здоровья отдельно взятых людей.
у вас правда красная системная волчанка ? как же вы с ней дружите без гормонов то? без них там никак...
все проблемы у вас от страха и глупости...многое можно было избежать если бы врачам доверяли...
Я сейчас правильно поняла, что ты сидишь и в теме про письки сливаешь личную инфу человека, против аргументов которого тебе нечего сказать? Ты конченная совсем?
при болезнях щитовидной железы выписыввают гормоны пожизненно и что-то от призывов их не пить во имя природы, воздерживаются. хотя, конечно, уникумы есть
в платных центрах вам такой список обследований сперва проведут на все про все, потом назначат. это в жк 5 минут приема и иди с рецептом
И как это коррелируется с
?????
Пилять. Все время забывая, что на юматери все под запись
Аноним 692,
Кстати! За кем ещё следите?
Может эту энергию, да в мирное русло — на бачок вот под такого мужчину хотя бы
Ааа ?
Может отпустит вас
и инсулин пьют/колят пожизненно кому надо. и ничего, нет криков про вред.
Используем классный лубрикант, не сравнится с аптечными аналогами. Кристально прозрачный гель-лубрикант для длительного увлажнения с долговременным эффектом скольжения. Не содержит жира, не содержит противозачаточных веществ. Подходит для чувствительной кожи, легко смывается водой, совместим с презервативами и секс-игрушками. Подходит для оральных ласк. Без вкуса, без запаха. Одобрен дермотологами. PH - нейтральный. Семи используем рекомендую, правда он в цене.
Аноним 561,
изучите вопрос растительных фитогормонов.
ну так и живите, тема о чем?
трахаться не хотите, удовольствия ноль.
ну живете же?! в чем проблема?! и живите далее.
вы все равно лучше всех все знаете.
пс: вам не прогестерон нужен, а эстрагены и вы их не принимали до этого никогда. а прогестерон нужен для защиты от неприятностей.
кстати ЗГТ снижают риск развития рака. у вас сейчас ФСГ и ЛГ так шкалит что ничего хорошего для организма нет.
В аптеках есть или где то заказываете?
Астра ,
Если используются кондомы классические из латекса ,то под действием масла они разрушаются и защитную функцию теряют. Это относится к любим маслам.
Ну с увлажнённой это неплохо, кстати
Ого. Даже не знала. Юзаю такое масло, правда на тело
Попрошу заметить, все остальные, не с половой распущенностью, будут просто развалюхами, и лишь я развалюхой с увлажненной писькой, попрошу больше никого не претендовать на такую старость
гондомы есть не только из латекса. у людей бывает на латекс аллергия ))))
так что ищите варианты и сочетайте правильно
Бл. Зачем я сюда заглянул? не знал бы этого всего и не знал бы дальше. Пойду коньячку жахну чтобы переварить это всё....
Jozzi ,
Есть на ОЗОН, и есть в Казанове.
Есть ещё классный японский бренд, тоже могу рекомендовать.
Если использовать аптечные бренды обычные, то реально гробить здоровье.
Jozzi,
Позвольте, позвольте
От зависти мы все халаты обоссали
Попретендовать бы хотелось
Не не неееее. Я не претендую я в сторонке постою и как в той песне
«Буду погибать молодым»
а ты думал что только у мужиков проблемы с писькой бывают что не стоит или пысать от простатиту невозможно?