привет климакс=прощай секс??

Екатеринбург

Спросите врача вашего про Актигель. Классная штука.

мама
Екатеринбург

Аноним 561: все поголовно женщины в климаксе на гормонах??

Мне почти 49. Наверное климакс уже есть В смысле пропали месячные в аккурат с началом пандемии. Но так как других изменений нет, то к врачу пока еще планирую поход. И да, нет проблем с интимом (никакой сухости, проблем с желанием и прочего), равно как гормоны никогда в жизни не принимала

Аноним 140

Автор, сходите к нормальному врачу. Проверьте, каких гормонов уже не хватает. Первая фаза цикла у нас эстрогеновая. От эстрогенов да , всякая бяка может вырасти. Но у вас их ещё может быть достаточно. А вот прогестерона уже может и не хватать . И это не оч хорошо. Эндометрий растёт, растёт , а Команды к его отторжению нет. Мне врач прямо на пальцах все объяснила , прогестерон нам не столько для удержания цикла нужен, а для профилактики . Я добавляю во второй фазе прогестероновый крем. Цикл есть, желание есть, этих ужасных отеков нет. Не хочу, чтобы по моему вицу можно было понять, что всё, а тети климакс.
Ну и потом не хочу рассыпаться, тк для природы особь , которая уже не может производить потомство не нужна. Все, включается цикл уничтожения. Поэтому и секса вам не хочется, природа то не дура.
А со смазками мы очень давно дружим, как вообще без них? Только если очень непродолжительный секс. Сейчас вместо смазки используем гель для узи . Прекрасно, нет аллергии и лишних запахов , сертифицировано и стоит копейки.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 561: мужчина любит классический секс.

мужчина любит бабу.с вариантами секса с рей он разберется и подстроится.

второе,я не поняла,вы анализы то на гормоны сдавали? у врача были?не подошла одна терапия,подбираете другую,блин найти хорошего эндокринолога,это огромное везение,а чтобы он с превого раза подобрал лечение-вообще из области фантастики,меняйте врача,пробуйте другую терапию.

Аноним 561: все поголовно женщины в климаксе на гормонах?? с трудом в это верится.

не все,у всех настолько разные организмы и процессы происходящие в них,и то ,что подошло маше,не подойдет мише.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 140: Сейчас вместо смазки используем гель для узи . Прекрасно, нет аллергии и лишних запахов , сертифицировано и стоит копейки.

можете поподробнее рассказать,что за инновация,почему мне никто не советовал это чудо техники?

Москва

Jozzi: второе,я не поняла,вы анализы то на гормоны сдавали? у врача были?не подошла одна терапия,подбираете другую,блин найти хорошего эндокринолога,э

Да ей нахер это ничего не надо. Она знает только слово «не хочу».

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова®: Да ей нахер это ничего не надо. Она знает только слово «не хочу».

все,понял,тогда расскажите мне про гель для узи

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 53: расскажите как называется и где купить.

народ жаждет,идем гуглить

только намедни села копаться в смазках ,а тут вон чет новое придумали

Москва

Jozzi: гель для узи

Это самое ужасно У меня всегда на него аллергия дикая

Аноним 140

Jozzi ,
У нас медиагель средней вязкости, покупали через поис к Яндексе , где не знаю, муж за это отвечает

Аноним 140

Калина Малинова® ,
У смазки из аптеки/интим магазина состав тот-же + красители, ароматизаторы

Аноним 341

Делайте акцент на минете.

Москва

Аноним 140: У смазки из аптеки/интим

Мне это все сопли мерзкие напоминает. Что гель, что смазки. Мерзость

Анонимно

Девочки может кто доктора толкового подскажет?

Аноним 140

Калина Малинова® ,
Для меня мерзость это слюни..

Аноним 140

Анонимно ,
Я хожу к Севастьяновой ЛЮ

Аноним 562

Zвеzдунова: Щас 5 лет с новарингом хожу - все отлично))

+1
НР 7 лет, мне 52,
Единственная побочка - полное отсутствие либидо

Аноним 524

Автор попробуйте смазку Услада с витамином В5 или алоэ.
Мне ее гинеколог рекомендовала.
Ну и по теме тоже походу ЮВ климакс входу. Отсутствие мес-х уже полгода.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 140: У нас медиагель средней вязкости, покупали через поис к Яндексе

Аноним 140: У смазки из аптеки/интим магазина состав тот-же + красители, ароматизаторы

Калина Малинова®: Мне это все сопли мерзкие напоминает. Что гель, что смазки. Мерзость

девы,а давайте все расскажут ,кто,какие смазки юзает и почему,и с картинками,спасибопожалуйста,поделимся ,так сказать,ценной информацией

Аноним 8

Аноним 561: пробовала смазки

Пробуйте другие. Их много с разным составом.
У меня после трех родов тоже все сухо было. Пришлось подбирать.

Интересуюсь

Автор, я у какого то гинеколога в инстаграм читала пост о кокосовом масле. И она рекомендовала использовать его вместо смазки, к тому же оно обладает лечебными свойствами.

просто посетитель
Екатеринбург

Jozzi: кто,какие смазки юзает и почему,и с

Рассказывай

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова®: У меня всегда на него аллергия дикая

Кстати, странно, гель для узи самая гипоаллергенная вещь и в настоящее время я все чаще слышу, что используют его в качестве смазки
Я держу эту инфу на всякий случай, потому как аллергик. Но .... мне пока смазка не нужна все ок у меня с естественной
На узи на него аллергии нет

Москва

Никки...: На узи на него аллергии нет

Во. А я после узи капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";