Аноним 561: все поголовно женщины в климаксе на гормонах??
Мне почти 49. Наверное климакс уже есть В смысле пропали месячные в аккурат с началом пандемии. Но так как других изменений нет, то к врачу пока еще планирую поход. И да, нет проблем с интимом (никакой сухости, проблем с желанием и прочего), равно как гормоны никогда в жизни не принимала
Аноним 140
Автор, сходите к нормальному врачу. Проверьте, каких гормонов уже не хватает. Первая фаза цикла у нас эстрогеновая. От эстрогенов да , всякая бяка может вырасти. Но у вас их ещё может быть достаточно. А вот прогестерона уже может и не хватать . И это не оч хорошо. Эндометрий растёт, растёт , а Команды к его отторжению нет. Мне врач прямо на пальцах все объяснила , прогестерон нам не столько для удержания цикла нужен, а для профилактики . Я добавляю во второй фазе прогестероновый крем. Цикл есть, желание есть, этих ужасных отеков нет. Не хочу, чтобы по моему вицу можно было понять, что всё, а тети климакс.
Ну и потом не хочу рассыпаться, тк для природы особь , которая уже не может производить потомство не нужна. Все, включается цикл уничтожения. Поэтому и секса вам не хочется, природа то не дура.
А со смазками мы очень давно дружим, как вообще без них? Только если очень непродолжительный секс. Сейчас вместо смазки используем гель для узи . Прекрасно, нет аллергии и лишних запахов , сертифицировано и стоит копейки.
мужчина любит бабу.с вариантами секса с рей он разберется и подстроится.
второе,я не поняла,вы анализы то на гормоны сдавали? у врача были?не подошла одна терапия,подбираете другую,блин найти хорошего эндокринолога,это огромное везение,а чтобы он с превого раза подобрал лечение-вообще из области фантастики,меняйте врача,пробуйте другую терапию.
Аноним 561: все поголовно женщины в климаксе на гормонах?? с трудом в это верится.
не все,у всех настолько разные организмы и процессы происходящие в них,и то ,что подошло маше,не подойдет мише.
Мне это все сопли мерзкие напоминает. Что гель, что смазки. Мерзость
Анонимно
Девочки может кто доктора толкового подскажет?
Аноним 140
Калина Малинова® ,
Для меня мерзость это слюни..
Аноним 140
Анонимно ,
Я хожу к Севастьяновой ЛЮ
Аноним 562
Zвеzдунова: Щас 5 лет с новарингом хожу - все отлично))
+1
НР 7 лет, мне 52,
Единственная побочка - полное отсутствие либидо
Аноним 524
Автор попробуйте смазку Услада с витамином В5 или алоэ.
Мне ее гинеколог рекомендовала.
Ну и по теме тоже походу ЮВ климакс входу. Отсутствие мес-х уже полгода.
Аноним 140: У нас медиагель средней вязкости, покупали через поис к Яндексе
Аноним 140: У смазки из аптеки/интим магазина состав тот-же + красители, ароматизаторы
Калина Малинова®: Мне это все сопли мерзкие напоминает. Что гель, что смазки. Мерзость
девы,а давайте все расскажут ,кто,какие смазки юзает и почему,и с картинками,спасибопожалуйста,поделимся ,так сказать,ценной информацией
Аноним 8
Аноним 561: пробовала смазки
Пробуйте другие. Их много с разным составом.
У меня после трех родов тоже все сухо было. Пришлось подбирать.
Интересуюсь
Автор, я у какого то гинеколога в инстаграм читала пост о кокосовом масле. И она рекомендовала использовать его вместо смазки, к тому же оно обладает лечебными свойствами.
Калина Малинова®: У меня всегда на него аллергия дикая
Кстати, странно, гель для узи самая гипоаллергенная вещь и в настоящее время я все чаще слышу, что используют его в качестве смазки
Я держу эту инфу на всякий случай, потому как аллергик. Но .... мне пока смазка не нужна все ок у меня с естественной
На узи на него аллергии нет
Спросите врача вашего про Актигель. Классная штука.
Мне почти 49. Наверное климакс уже есть В смысле пропали месячные в аккурат с началом пандемии. Но так как других изменений нет, то к врачу пока еще планирую поход. И да, нет проблем с интимом (никакой сухости, проблем с желанием и прочего), равно как гормоны никогда в жизни не принимала
Автор, сходите к нормальному врачу. Проверьте, каких гормонов уже не хватает. Первая фаза цикла у нас эстрогеновая. От эстрогенов да , всякая бяка может вырасти. Но у вас их ещё может быть достаточно. А вот прогестерона уже может и не хватать . И это не оч хорошо. Эндометрий растёт, растёт , а Команды к его отторжению нет. Мне врач прямо на пальцах все объяснила , прогестерон нам не столько для удержания цикла нужен, а для профилактики . Я добавляю во второй фазе прогестероновый крем. Цикл есть, желание есть, этих ужасных отеков нет. Не хочу, чтобы по моему вицу можно было понять, что всё, а тети климакс.
Ну и потом не хочу рассыпаться, тк для природы особь , которая уже не может производить потомство не нужна. Все, включается цикл уничтожения. Поэтому и секса вам не хочется, природа то не дура.
А со смазками мы очень давно дружим, как вообще без них? Только если очень непродолжительный секс. Сейчас вместо смазки используем гель для узи . Прекрасно, нет аллергии и лишних запахов , сертифицировано и стоит копейки.
мужчина любит бабу.с вариантами секса с рей он разберется и подстроится.
второе,я не поняла,вы анализы то на гормоны сдавали? у врача были?не подошла одна терапия,подбираете другую,блин найти хорошего эндокринолога,это огромное везение,а чтобы он с превого раза подобрал лечение-вообще из области фантастики,меняйте врача,пробуйте другую терапию.
не все,у всех настолько разные организмы и процессы происходящие в них,и то ,что подошло маше,не подойдет мише.
можете поподробнее рассказать,что за инновация,почему мне никто не советовал это чудо техники?
Да ей нахер это ничего не надо. Она знает только слово «не хочу».
все,понял,тогда расскажите мне про гель для узи
народ жаждет,идем гуглить
только намедни села копаться в смазках ,а тут вон чет новое придумали
Это самое ужасно У меня всегда на него аллергия дикая
Jozzi ,
У нас медиагель средней вязкости, покупали через поис к Яндексе , где не знаю, муж за это отвечает
Калина Малинова® ,
У смазки из аптеки/интим магазина состав тот-же + красители, ароматизаторы
Делайте акцент на минете.
Мне это все сопли мерзкие напоминает. Что гель, что смазки. Мерзость
Девочки может кто доктора толкового подскажет?
Калина Малинова® ,
Для меня мерзость это слюни..
Анонимно ,
Я хожу к Севастьяновой ЛЮ
+1
НР 7 лет, мне 52,
Единственная побочка - полное отсутствие либидо
Автор попробуйте смазку Услада с витамином В5 или алоэ.
Мне ее гинеколог рекомендовала.
Ну и по теме тоже походу ЮВ климакс входу. Отсутствие мес-х уже полгода.
девы,а давайте все расскажут ,кто,какие смазки юзает и почему,и с картинками,спасибопожалуйста,поделимся ,так сказать,ценной информацией
Пробуйте другие. Их много с разным составом.
У меня после трех родов тоже все сухо было. Пришлось подбирать.
Автор, я у какого то гинеколога в инстаграм читала пост о кокосовом масле. И она рекомендовала использовать его вместо смазки, к тому же оно обладает лечебными свойствами.
Рассказывай
Кстати, странно, гель для узи самая гипоаллергенная вещь и в настоящее время я все чаще слышу, что используют его в качестве смазки
Я держу эту инфу на всякий случай, потому как аллергик. Но .... мне пока смазка не нужна все ок у меня с естественной
На узи на него аллергии нет
Во. А я после узи капец