Зайдите кто в теме про разовое предохранение ( не презервативом)

Аноним 200

Аноним 235 автор темы: Девочки, прочитала..... понимаю, что дура... даже говорить об этом не хочу. Но сейчас то что мне делать? Идти в полицию? Муж узнает. У меня ребенок маленький, без мужа никак(.Да и муж хороший. Обещал, что последний раз

Если не разводка, то никуда не идти не в коем случае. А то ведь может статься, что в пластиковом мешке вас потом после встречи вынесут. Полный игнор, на шантаж не вестись. Если он даже мужу вас сдаст, то во-первых ни за что не признаваться, и говорить, что все монтаж, может муж и глаза закроет и простит (я не думаю, что он не догадывается, с кем он живет), а во-вторых, развод в данном случае это лучше, чем гроб или пожизненное рабство.

Аноним 438

Автор, голову включите. Конечно не отвяжется. Какой последний раз? Если есть 2 раз будет и 5 и 10. Первый раз может быть ошибка, второй уже закономерность и регулярность. Вам 40 лет, вы себя ведёте как запуганная 15 летняя девочка , которая боится родителям сказать и не знает что делать. Игнор и все. Будет шантажировать, тоже блефуйте. Нафиг на поток то это ставить, если никакого удовольствия не испытываете и вообще ничего кроме отвращения? Если сейчас поведётесь, больше точно уже не отвяжетесь. Вы и при первой встрече что говорили ? «Приличный человек, знаю давно, нормальный он И тд и тп» и чего? Куда вся нормальность делась? Дело ваше конечно, но готовьтесь, что от вас он не отвянет уже по доброй воле

Аноним 626

автор, а чем он вас шантажирует? перепиской? видео снял?
один раз все это было ?

вам его жене тоже можно сдать, не ходите к нему больше

Аноним1

Аноним 235 ,
У него какие требования-то к вам?
Ещё раз такой изврат анальный желает??
Какой компромат есть? Что может мужу предъявить.
Давайте тут вместе мозговым штурмом решим, как вам из этого выйти. Выход есть всегда !
Но ещё раз соглашаться - это болото. Не отстанет.

Аноним 235
автор

Спасибо, девочки. Тоже уже склоняюсь никуда не ходить и игнор полный. Вы правы, по сути у него есть на меня: переписка, перевод денег,несколько обычных фото вместе.Нет, мой муж ни о чем не догадывается.

Аноним 235
автор

Может и блефует. Он же понимает, наверное, что если он сольет информацию, то его жены и семьи это тоже коснется...

Аноним 235
автор

Есть еще несколько интим.фоток , которые я ему же и высылала, дура. ( еще до всей этой истории)

Аноним 235
автор

Вот их анонимно точно может мужу кинуть(

Аноним 302

если смотреть на голые факты, СЕЙЧАС компромата у него на вас нет, но он уже вас продавил на вторую встречу, будьте уверены, что он подготовится на этой встрече и раздобудет НАСТОЯЩИЙ компромат и тогда вы точно в ловушке! скажите ему еще раз меня потревожишь, я расскажу мужу что ты меня обманом заманил и изнасиловал и мой муж тебя сам найдет и сделает с тобой все тоде самое! пусть сам боится! они смелые только со слабыми женщинами!

Аноним 200

Аноним 235 автор темы: Есть еще несколько интим.фоток , которые я ему же и высылала, дура. ( еще до всей этой истории)

И даже это не критично. Дура конечно, но в случае чего стойте на том, что вообще ничего не знаете, и не понимаете откуда что взялось. Максимум, что было на телефоне/компьютере, его взломали и вы вообще не при делах.
Короче играйте уж до конца, дура, так полнейшая. Судя по поступкам, вам поверят.

Аноним 235 автор темы: Вы правы, по сути у него есть на меня: переписка, перевод денег,несколько обычных фото вместе.Нет, мой муж ни о чем не догадывается.

Вот и не увеличивайте компромат. Игнор полный, ни под каким предлогом не идите на связь с ним. Пусть хоть чем угрожает. И все угрозы записывайте. И не отвечайте ни на какие сообщения. Как только поведетесь, так сразу попадете в капкан. Сейчас у вас есть возможность выйти из ситуации с небольшими потерями. Если же поведетесь на угрозы, уже не выберетесь.

Аноним 302

Аноним 235 ,

интим фото если вы на них одна, фигня вообще! отправьте их сами мужу, а телефон "потеряйте", если что скажите что кто то телефон нашел с фотками и балуется!

Аноним 200

Аноним 302: если смотреть на голые факты, СЕЙЧАС компромата у него на вас нет, но он уже вас продавил на вторую встречу,

Именно. Сейчас у него минимум на руках. Но точку болевую он нащупал. И компромат он будет копить. Так что сейчас только игнор и непонимающее лицо. Знать вас не знаю, и знать не желаю.

Аноним 302

самое главное ни в коем случае не идите на вторую встречу!!!!!!!!!

Аноним 302

телефон поменяйте с номером срочно! два зайца убьете - алиби на случай всплыва интим фото (нашел кто то ваш телефон с фото) и он не сможет вам писать!

Аноним 200

Аноним 302: самое главное ни в коем случае не идите на вторую встречу!!!!!!!!!

Самое главное сейчас вообще ни на какие контакты не идти. Писаться будет все, и изворачиваться под компромат.
Человек с больной психикой, само по себе это уже очень не хорошо. Поэтому максимально дистанцироваться. И не под каким предлогом ни идти на поводу.

мама
Екатеринбург

Такое ощущение, что мозг у автора отсутствует. Мне даже кажется, его никогда не было.

Аноним 302

и вообще, он же не самоубийца вашему мужу перевод денег показывать, за такое от мужа можно и отгрести по полной... так что не бойтесь, дальше угроз он не пойдет! главное, не попадитесь в его ловушку! не идите на вторую встречу!

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, не шутите с огнем, вам жизнь то дорогА?
Он вам сейчас скорее всего обещает всё по другому и полное ваше удовлетворение, только то, что вы хотите. Не ведитесь... весна, обострения...

Аноним 235
автор

Аноним 302: елефон поменяйте с номером срочно! два зайца убьете - алиби на случай всплыва интим фото (нашел кто то ваш телефон с фото) и он не сможет вам писать!

Спасибо!!!!! Так и сделаю. Скажу, что потеряла

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";