Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
За слив интимной информации можно огрести вполне неиллюзорную уголовную статью, и отправиться на бутыку, в места не столь отдаленные. Так ему и передайте.
Ну вы же сами понимаете, что ему верить нельзя? Вы же взрослая женщина?
Второй раз на те же грабли то зачем?
От такой фигни ничего не стоит отболтаться. Не стоит это такого риска.
Про перевод денег можно сказать, что вы ему в долг наличкой давали, а он вернул.
Да вообще, зачем вестись на это?! Так то он тоже пострадает не хило, готов ли он к такому повороту? Еще и муж накостыляет ему, дай бог!
Сейчас вообще никакой переписки больше не вести! Это дополнительный компромат.
Я не верю, что вам 40лет
Мужик этот автору подгадить может конечно конкретно, но если поведётесь и пойдёте, может напакостить ещё больше. Вообще конечно надо сначала думать, потом делать, а не наоборот, но что уж сейчас об этом. Не идите, не ведитесь и вообще не знакомы и досвидос. А так странная вы как минимум. Боитесь реакции мужа, что семья и дети малые , а сами исполняете так. Скучно чтоли было? Сейчас зато очень весело. Все тайное поздно или рано становится явным, это факт. Но не надо усугублять. А вы всячески усложняете себе жизнь. Тем более, простите пожалуйста, вы писали в прошлой теме, что в 17 лет вас изнасиловали. Зачем вы переживаете в 40 лет такой же опыт? Смысл страданий? Полюбите себя уже, хоть это и трудно
Кто хочет легких денег заработать)
Чем дело закончилось то? Автор ответила на вопрос почему без презерватива желает? все 8 стр. не прочитать мне так быстро
Вообще конечно автор, по-хорошему и порядочному, не поступают так с людьми, как вы с мужем поступаете. Вам драйва не хватает, а он живет с женщиной, которая вообще на все готова с любым мужиком и думает явно не головой. Развестись бы вам, и искать приключения на зудящую пятую точку. А так... мерзость полнейшая то, что вы творите. Не дай бог такого "любящего супруга" рядом.
Я не верю, что это не разводка.
А мужу наверное в анальную точку не дает.
Аноним 200,
+++
Осилила все 8 стр. и даже пред.тему подняла и почитала
да всяко вы жизни бывает. я тоже как-то тему создавала про свою ситуацию в жизни, многие писали, что разводка (там, правда не про извращения за деньги было, другое, но все равно). Мнения почитала, закрыла. а дальше события ещё "сериальнее" закрутились, уж не стала писать, вообще бы не поверили).
так что, жизнь она всякая. дай бог, чтоб правда это разводка была....
мне тоже кажется, что с такими смазанными понятиями о добре и зле у автора в принципе не было шансов спокойно дожить до 40 лет в средненормальной семье. Если разводка, прошу учесть эту недоработку в сценарии
В общем то нет ничего тут сверхненормального. Попался автору дегенерат, а автор просто повелась на деньги и приключения.
ну от развода еще никто не умирал (это ведь самое страшное, что может случиться в крайнем случае)
автор, прекратите бояться,
если надо, сами наезжайте на любителя жопного секса
а я вот что-то не поняла -- ту тему и ссылку на нее удалили что ли? найти не могу
О, вот и поборники нравственности подтянулись.
А причем здесь развод, если автору не хватало денег и секса? Ну решила совместить, не получилось . Сделать выводы автору из ситуации, и жить дальше, в дальнейшем выбирать секс за бесплатно с мужем или не только.
Тем более что глубокий минет она уже освоила, анал тоже и готова вылизывать от ануса до гланд
Сaш-ок,
Мы же не знаем, может автор только за деньги готова к таким подвигам. Да и муж, не факт, что знает обо всех способностях жены. У них ,может, программа дома другая