Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
автор, сколько на этот раз вам пообещали?
Мда уж! По другому заработать совсем нельзя?
Я тоже офигеваю! Бывает, интересные темы удаляют, а такую чухню не трогают. Где логика?!
о как, вечер перестает быть томным автор, на тот минимальный случай если не разводняк - никогда не поздно перестать сливать свою жизнь в унитаз.
Тем более не ходить тогда.
Ещё нужно внести в прямые затраты - расходы на проктолога. В прошлый раз был жёсткий анал.
Насколько помню и бил, и лизать, и жёсткий анал. Потом у дома её караулил.
Все не читала, есть еще женский вариант презерватива-фемидом.
Lagunа,
Тут куча женщин живут с мужиками, только ради удобства, и из-за проблем с дележом ипотеки. Ещё куча имеет любовников. Ещё куча меняла мужиков, как перчатки до брака (в том числе, и некоторые отписавшиеся выше). И ещё довольно много тех, кто готов на быстросекс в машине по пути в магазин с левым мужиком.
Так что автор ничем не хуже, и не лучше.
Каждый сам распоряжается своей пилоткой)))
Да, да. А если ВИЧ или СПИД, то наше великое государство дает лекарства бесплатно.
Простите, вам откуда это известно?
Клара Новикова,
Как минимум одна тема была недавно, это если память не напрягать.
Автор, мне очень жаль вас. Может, вам помощь какая-то нужна?
Не стоит идти на поводу у психа. Как-то можно разрешить ситуацию по-другому ?
Зачем разовое средство предохранения?
судя про предыдущим сериям, если это не фантазии автора, конечно, мужик этот уже не отвяжется долго от неё.
так что можно задуматься от долгоиграющих средствах.
не соглашайтесь, потому что если он вас сейчас продавит на якобы "одну" встречу, то вы потом не вылезете из этой ямы. и учтите, что скорее всего все будет еще хуже и честче чем на первой! уж не знаю чем он вас шантажирует, но сто процентов после второй встречи, компромата будет еще больше! а если не один а с другом придет? ((((
Девочки, прочитала..... понимаю, что дура... даже говорить об этом не хочу. Но сейчас то что мне делать? Идти в полицию? Муж узнает. У меня ребенок маленький, без мужа никак(.Да и муж хороший. Обещал, что последний раз .....
Никогда бы не подумала, что так может быть. С виду обычный мужик, при должности. Женат.Семья нормальная.