Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну если он так меня хотел, почему бы так вышло(((. Не представляю второй раз попробовать
короче выбирать нужно большечленных, ну что бы к сыновьям претензий не было.
Я не думаю, что слово олигарх подходит. Да, богатый, но не олигарх
Эх, права была Ивлеева, маленький член - трагедия.
Ну олигарх реально громко звучит. Это был не Козицин, нет. А других олигархов у нас не знаю.
О, у меня недавно был такой, хорошо ухаживающий и забирающий на мерседесе, правда у него наверное 8 см твердый )))).
Я просто написала, что он не то что мне нужно.
И мне пох глубоко на его переживания, потому что в постели ему было с...ть на меня, кончила я или нет, мог бы сделать нормальный куни, а не так себешный, мог бы руками. Но он вместо этого сделал мне.... массажик спины с маслом . Дальше только мои нецензурные эмоции за которые забанят.
Еще раз повторю, думайте о себе, а не о том как он нежный и ранимый бедняга будет без вас вот пох как.
Девки с отсутствием денег себе импланты в грудь ставят в кредит и нормально, а тут денег море и проблему с увеличением писюна прямо ну никак не решить. Чё та не могу поверить.
Может не 5 см, что то совсем малюсенький, поди волновался сильно мужщина, член хорошо не встал, кстати, было у меня так при первом сексе с одним челом, потом все ок было. Попробуйте ещё, если повторится, сразу скажите, что он не ваш вариант. Я бы это все до нового года сделала, ну чтобы раз и навсегда определиться.
Может он не осознаёт проблемы? Ну и мужики многие считают это верхом стрёмности идти писюн увеличивать. Они к урологу и проктологу то ходят только под дулом пистолета или при реальной угрозе рака, например...
Ну девки насочиняют себе сказок. Вам бы любовные романы писать, а вы тут размениваетесь
++++Да вот правильно пишут
Сказать, а не написать
От чего слезы?
Автор, ну что в таких случаях всегда говорят?
Ты такой классный, но я тебя не достойна
И денег в долг попросить.
А ведь и правда сюжет для романа. Может попробовать
А закончить тем, что женщина поняла,что любит любовника и все у них закончилось хорошо)))
От того, что я не везучая. Я мечтаю о любви, не в деньгах дело, совершенно не в них. Мне заботы хотелось и я это стала получать. Но некачественный секс, как оказалось, может стать преградой для всего
У этого мужчины двое детей. Они в институте. Он и отец хороший. Рассказывает, что помогает им и ни когда не бросит
Слушатель ,
Покажите серьги, а?! Фиг с ним с мужиком уже)))
Я не буду ни чего показывать.