Как сказать мужчине, что мы не можем быть вместе, чтобы не ранить его

Простоя
автор

bt2012_ekb: А Вы не думаете что у него так все скомканно вышло т.к переволнавался или еще чего нибудь)далеко не всем нравится первый раз

Ну если он так меня хотел, почему бы так вышло(((. Не представляю второй раз попробовать

просто посетитель

Аноним: Мужики, с мелким членом, как же вам тяжко живётся.

короче выбирать нужно большечленных, ну что бы к сыновьям претензий не было.

Простоя
автор

Fedor1978: вагон олигархов красивых с маленьким членом, наверняка один и тот же, бедняга

Я не думаю, что слово олигарх подходит. Да, богатый, но не олигарх

Аноним 706

Эх, права была Ивлеева, маленький член - трагедия.

Аноним 706

Fedor1978: олигархов

Ну олигарх реально громко звучит. Это был не Козицин, нет. А других олигархов у нас не знаю.

Аноним 213

Слушатель автор темы: Как теперь сказать ему, что мы не будем вместе. Я не хочу его расстроить и дать понять, что дело в сексе. Сережки передам через знакомых.

О, у меня недавно был такой, хорошо ухаживающий и забирающий на мерседесе, правда у него наверное 8 см твердый )))).
Я просто написала, что он не то что мне нужно.
И мне пох глубоко на его переживания, потому что в постели ему было с...ть на меня, кончила я или нет, мог бы сделать нормальный куни, а не так себешный, мог бы руками. Но он вместо этого сделал мне.... массажик спины с маслом . Дальше только мои нецензурные эмоции за которые забанят.
Еще раз повторю, думайте о себе, а не о том как он нежный и ранимый бедняга будет без вас вот пох как.

Аноним 874

Fedor1978: Я знал такого чувака, его жена бросила как раз по этому поводу, что маленький у него, а чел олигарх точно. Этот ваш знакомый походу и есть ее бывший муж, денег у него вагон.

Девки с отсутствием денег себе импланты в грудь ставят в кредит и нормально, а тут денег море и проблему с увеличением писюна прямо ну никак не решить. Чё та не могу поверить.

Аноним 216

Слушатель автор темы: 5 см максимум, мягкий как резиновый.

Может не 5 см, что то совсем малюсенький, поди волновался сильно мужщина, член хорошо не встал, кстати, было у меня так при первом сексе с одним челом, потом все ок было. Попробуйте ещё, если повторится, сразу скажите, что он не ваш вариант. Я бы это все до нового года сделала, ну чтобы раз и навсегда определиться.

Аноним 706

Аноним: Девки с отсутствием денег себе импланты в грудь ставят в кредит и нормально, а тут денег море и проблему с увеличением писюна прямо ну никак не решить. Чё та не могу поверить.

Может он не осознаёт проблемы? Ну и мужики многие считают это верхом стрёмности идти писюн увеличивать. Они к урологу и проктологу то ходят только под дулом пистолета или при реальной угрозе рака, например...

Аноним 864

Аноним: Как я люблю юмамские сказки

Аноним: Не верю

Ну девки насочиняют себе сказок. Вам бы любовные романы писать, а вы тут размениваетесь

Аноним 864

аноним: Может не 5 см, что то совсем малюсенький, поди волновался сильно мужщина, член хорошо не встал, кстати, было у меня так при первом сексе с одним челом, потом все ок было. Попробуйте ещё, если повторится, сразу скажите,

++++Да вот правильно пишут

Екатеринбург

Слушатель автор темы: сейчас все написать

Сказать, а не написать

Слушатель автор темы: Сейчас пишу и опять слезы подкатывают

От чего слезы?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Автор, ну что в таких случаях всегда говорят?
Ты такой классный, но я тебя не достойна
И денег в долг попросить.

Простоя
автор

аноним: Ну девки насочиняют себе сказок. Вам бы любовные романы писать, а вы тут размениваетесь

А ведь и правда сюжет для романа. Может попробовать
А закончить тем, что женщина поняла,что любит любовника и все у них закончилось хорошо)))

Аноним 706

ЛуизаВебер: И денег в долг попросить.

Простоя
автор

ПтичкаН: От чего слезы?

От того, что я не везучая. Я мечтаю о любви, не в деньгах дело, совершенно не в них. Мне заботы хотелось и я это стала получать. Но некачественный секс, как оказалось, может стать преградой для всего

Простоя
автор

Fedor1978: Он конечно детей не может все равно иметь.

У этого мужчины двое детей. Они в институте. Он и отец хороший. Рассказывает, что помогает им и ни когда не бросит

Аноним 784

Слушатель ,
Покажите серьги, а?! Фиг с ним с мужиком уже)))

Простоя
автор

Аноним: Покажите серьги, а?! Фиг с ним с мужиком уже)))

Я не буду ни чего показывать.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора