Как сказать мужчине, что мы не можем быть вместе, чтобы не ранить его

Простоя
автор

Аноним: Молодец!!! автора поддерживаю и даже сочувствую, представляю как тяжело Вам

Спасибо Вам.
Мне очень тяжело, сижу на работе и прокручиваю все в голове. Наши встречи, мои надежды и стоит только вспомнить.... нос морщиться. Даже тени сожаления нет, что прервала все. Ради денег, каждый раз испытывать отвращение, предавать мужчину

Аноним: написали ему как отрезали))))

Это и было целью. Написала бы, что не готова к отнашениям, у человека осталась бы надежда. Зачем вводить в заблуждение. Не будет ни чего. Лучше сразу!! Грустно мне что так получилось. Он очень хороший человек. Очень. Но даже это, для меня, не компенсация. Не смогу без секса

Простоя
автор

Слушатель автор темы: Не смогу без секса

Да даже не только в сексе дело. Я в первом посте писала, что любви хотела. Никогда не смогу его полюбить. Я уверенна. А быть содержанкой, зачем?

Аноним 114

Слушатель автор темы: А быть содержанкой, зачем?

есть процент женщин, которые готовы и даже были бы рады стать содержанками

Трезвый Чебурашка

уа-уа: ВЫшлите вы им фото любых красивых серег из Инета, да и все.

Не надо ничего им высылать, перебьются! Тех, кто заходит в тему, чтобы написать "не верю" надо сразу в бан! Шерлокхомсы, блин, диванные!

Аноним 439

Слушатель автор темы: Я не была недотр...ой. У меня качественный секс с любовником. Я недолюбленная. Хотелось простого женского счастья. Деньги, в данном случае, были просто хорошим дополнением

Автор, значит ищите третьего - он точно будет идеальным. А с данным мч вы просто опыт получили.
Я бы не стала встречаться, написала бы в вотс апе, что мне жаль, но я поняла, что не люблю. Извини.
Сережки вернуть, только если сам попросит. Пусть это будет подарок за ваше терпение.
Если не нравится запах - даже пробовать больше не стоит.
Попробуйте заграничных женихов поискать - там выбор больше. Пока вы молодая, ваш самый ценный ресурс - время. Не тратьте его на всех подряд, ищите своего мужчину.

Аноним 114

Аноним: Пусть это будет подарок за ваше терпение.

Сережки, это моральная компенсация)))) я бы себе оставила....

А если рассуждать, считаю что мужчины с таким дефектом, должны изначально ставить в известность, что у них там "некондиция"
вот даже представить себе это не могу, и вроде обидеть человека не хочется!!! и когда только трусы снял, домой не убежать((((

Сама сейчас в отношениях, секса еще не было, но переживаю, а вдруг у него там тоже Фи

Простоя
автор

Аноним: и когда только трусы снял, домой не убежать((((

Мне именно этого и хотелось. Упало все желание. Через полтора часа домой попросилась.

Аноним 326

А-more: О боже, вы готовы трахаться с отвращением к человеку, лишь бы обеспечивал? Глаза зажмурив-зажав нос

Вам лишь бы вброс вонючий сделать !

Аноним 326

Слушатель автор темы: Никогда не смогу его полюбить.

Вы горюете о несостоявшихся возможностях.
И чувств у вас значит не на грамм не возникло ?
ну, и забыть уже... чего тогда горевать. Не ваше, отряхнулись и пошли дальше... Мужика жалко, если у него чувства возникли.
У меня был с маленьким членом, да секс был ни о чем. Но у меня приоритет в другом. Былочень интересный человек, я слушала его открыв рот. такого больше не встречала. Но женат оказался.

мама
Екатеринбург

в нашей жизни каждый имеет то ,что выбирает. Автор остается с шикарным сексом от любовника.

Екатеринбург

Аноним: Вам лишь бы вброс вонючий сделать

Всё ещё злишься на меня? Выдыхай давай, а то морщины будут и так ведь мужики шарахаются и "не дают"

Аноним 326

А-more,
Нет , я только зашла и прочитала ваши высказывания. Подытожила как бЭ

Zabava

Слушатель автор темы: Мне очень тяжело, сижу на работе и прокручиваю все в голове. Наши встречи, мои надежды

да чего там горевать то....
запах, это немаловажно, хотя как и писали он мог быть вызван волнением, тк чувак явно в курсе своих проблем. потом может быть и не будет такого запаха ... размер тоже дело решаемое

но нет и нет, хорош страдать

сережки не возвращайте, подарок это. еще больше его обидите и как вы предполагаете, сережки эти будут переходной палочкой ... не удивлюсь, если вы вернете их и потом увидите их на своей подруге :)

Аноним 328

Fedor1978: Я слышал есть импланты для увеличения члена. Почему бы не поставить.

Вот мужчины почему то ваще не считают маленький член недостатком)) при таких размерах они МАЧо сложно его будет убедить в обратном

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним,
тоже этот вопрос хотела задать))
и вообще автор так старательно описывает ништяки от кавалера что становится понятно что богатых она видела только в журналах и там же про них и читала. про сережки золотые вообще перл.

Простоя
автор

Спасибо всем большое за участие. Тема уже не актуальна, мужчине все сказала
Модераторы, закройте тему.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора