Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо Вам.
Мне очень тяжело, сижу на работе и прокручиваю все в голове. Наши встречи, мои надежды и стоит только вспомнить.... нос морщиться. Даже тени сожаления нет, что прервала все. Ради денег, каждый раз испытывать отвращение, предавать мужчину
Это и было целью. Написала бы, что не готова к отнашениям, у человека осталась бы надежда. Зачем вводить в заблуждение. Не будет ни чего. Лучше сразу!! Грустно мне что так получилось. Он очень хороший человек. Очень. Но даже это, для меня, не компенсация. Не смогу без секса
Да даже не только в сексе дело. Я в первом посте писала, что любви хотела. Никогда не смогу его полюбить. Я уверенна. А быть содержанкой, зачем?
есть процент женщин, которые готовы и даже были бы рады стать содержанками
Не надо ничего им высылать, перебьются! Тех, кто заходит в тему, чтобы написать "не верю" надо сразу в бан! Шерлокхомсы, блин, диванные!
Автор, значит ищите третьего - он точно будет идеальным. А с данным мч вы просто опыт получили.
Я бы не стала встречаться, написала бы в вотс апе, что мне жаль, но я поняла, что не люблю. Извини.
Сережки вернуть, только если сам попросит. Пусть это будет подарок за ваше терпение.
Если не нравится запах - даже пробовать больше не стоит.
Попробуйте заграничных женихов поискать - там выбор больше. Пока вы молодая, ваш самый ценный ресурс - время. Не тратьте его на всех подряд, ищите своего мужчину.
Сережки, это моральная компенсация)))) я бы себе оставила....
А если рассуждать, считаю что мужчины с таким дефектом, должны изначально ставить в известность, что у них там "некондиция"
вот даже представить себе это не могу, и вроде обидеть человека не хочется!!! и когда только трусы снял, домой не убежать((((
Сама сейчас в отношениях, секса еще не было, но переживаю, а вдруг у него там тоже Фи
Мне именно этого и хотелось. Упало все желание. Через полтора часа домой попросилась.
Вам лишь бы вброс вонючий сделать !
Вы горюете о несостоявшихся возможностях.
И чувств у вас значит не на грамм не возникло ?
ну, и забыть уже... чего тогда горевать. Не ваше, отряхнулись и пошли дальше... Мужика жалко, если у него чувства возникли.
У меня был с маленьким членом, да секс был ни о чем. Но у меня приоритет в другом. Былочень интересный человек, я слушала его открыв рот. такого больше не встречала. Но женат оказался.
в нашей жизни каждый имеет то ,что выбирает. Автор остается с шикарным сексом от любовника.
Всё ещё злишься на меня? Выдыхай давай, а то морщины будут и так ведь мужики шарахаются и "не дают"
А-more,
Нет , я только зашла и прочитала ваши высказывания. Подытожила как бЭ
да чего там горевать то....
запах, это немаловажно, хотя как и писали он мог быть вызван волнением, тк чувак явно в курсе своих проблем. потом может быть и не будет такого запаха ... размер тоже дело решаемое
но нет и нет, хорош страдать
сережки не возвращайте, подарок это. еще больше его обидите и как вы предполагаете, сережки эти будут переходной палочкой ... не удивлюсь, если вы вернете их и потом увидите их на своей подруге :)
Вот мужчины почему то ваще не считают маленький член недостатком)) при таких размерах они МАЧо сложно его будет убедить в обратном
Аноним,
тоже этот вопрос хотела задать))
и вообще автор так старательно описывает ништяки от кавалера что становится понятно что богатых она видела только в журналах и там же про них и читала. про сережки золотые вообще перл.
Спасибо всем большое за участие. Тема уже не актуальна, мужчине все сказала
Модераторы, закройте тему.