Отношения с незрячим мужчиной

мама
Москва

Надо заранее думать, чтоб не прикипеть. Чтоб поздно не было

мама
Екатеринбург

мышкаЮля,
есть любительницы огрести себе проблем на шею - не вопрос

DiF
бабушка
Екатеринбург

НаталЪя,
Филосовски)

мама
Екатеринбург

НаталЪя: автор никогда е сможет пойти со своим избранником в кино, или на концерт - и потом обсудить все нюансы.
Она никогда не сможет проехаться своим мужчиной на авто, пассажиром
Он ее никогда не сможет сфотографировать

ой да ладно.. зато может быть там будет такой обалденный секс что автору никакого кина не нада будет.. и массаж ежевечерний... в кино и с подружками сходит, на концерт вполне с мужчиной можно ходить...

некоторые и зрячие так сфотографируют... что лучше не надо

в быту мне кажется все решаемо.. по другим вещам надо совместимость смотреть..

НаталЪя: есть любительницы огрести себе проблем на шею - не вопрос

ну Наташ, почему сразу проблемы-то? бытовые проблемы , они , знаешь, проще, чем когда алкаш, гулена или дивантерьер

мама
Екатеринбург

я то не против, автор спросила мнения - вы высказали свое, я своё, да оно не совпадает с вашим,но это не значит, что я его не имею
аминь

мама
Екатеринбург

Все мы в какой то степени неполноценны. Поэтомк надо на человека в общем и целом ориентироваться. Бывают здоровые лбы, а в быту ноль и поговорить не о чем.

А присматриваться к возможному партнеру и анализировать его поведние и понять твой или нет человек надо хоть со зрячим, хоть не со зрячим.

Мегапроблему вижу только вот в каких то апокалипсических ситуациях, когда он не сможет помочь так, как помог бы зрячий, да и то не впавший в ступор. Но это совсем уж пессимистический сценарий.

Аноним 944

Я с Юлей согласна
Меня не остановила слепота.
Мы счастливы были 10 лет.
Все решаемо и все возможно
Спасибо мужу за эти годы счастья

Аноним 501

Есть знакомый слепой. Иногда временами видит силуэты. Но до окончания универа был зрячим, потом стало пропадать, появляться и вот пока на долго пропало.
У него своя фирма, квартира, жена, дети (или один ребенок, не помню). Очень приятная семья, вроде счастливая (я подробностей не знаю). Двигается в пространстве хорошо, иногда даже и не верится, что незрячий. Даже в клубы иногда ходит с друзьями (по работе) и отплясывает там!

Баба Yoga,
хорошо сказано!

Аноним 334

Если люб, не стала бы за быт заморачиваться, кино концерты... Почему не может пойти? Ну кино ладно. Концерт то почему нет?
Машина - это просто не аргумент.
У очень многих женщин мужчины не занимаются бытом совсем, работают, отдыхают и тд и всех все устраивает. А у кого-то и гвоздь забьет и на машине покатает, а поговорить не о чем.
И не понимаю, почему не сможет с ребёнком помочь, руки есть...уши,рот...или только смотреть можно?
Всё преграды только в нашей голове.

Маорица: Но мужчина зачем в доме?

У всех людей свои заморочки, для чего ему нужен тот или другая

Автор решила попробовать неизведанный фрукт - а какой же он на вкус

просто посетитель
Санкт-Петербург

Ну не знаю... Если только ооочень аккуратно общаться, чтоб не давать человеку ложную надежду и чтобы были пути к отступлению...

ЛуизаВебер,
Во какое прикольное видео нашёл!
https://www.youtube.com/watch?v=EMR3EkZuTmY

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Есть ли им где жить , он , наверное , с родителями живет
А у автора , не захочет жить
Он еще и предложение не сделал , а может будут просто дружить

Какой-то поток сознания, не?
Хоть перечитайте тему, для приличия.

Афтор, на форуме такое спрашивать не варик ваще. Не красиво. И слушать нужно только себя. Хотите - берите.

просто посетитель
Екатеринбург

я вот со стороны слепых удивляюсь.... как можно полюбить человека, лица которого не видишь? а ведь лицо- это то, на что мы в первую очередь обращаем внимание. Хотя скажут, что любят за душу и т.п.

Не знаю что придумать: я вот со стороны слепых удивляюсь....

у них, скорее всего, другие критерии, раз не видят. они оценивают не внешность

Не знаю что придумать: как можно полюбить человека, лица которого не видишь?

В человеке столько всего привлекательного. Да и кроме лица другие части тела имеются
Впрочем не только тело, но еще душа привлекает. А внешность, которая не видна, мозг "достроит" сам

мама
Екатеринбург

Не знаю что придумать,
Слепые видят руками. Но пока друг автора видит ее душу, скорее всего.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое всем за мнения) пошла думать
))) живет он кстати один, построил дом, собирается строить второй. С собачками своими по лесам гуляет. В театры ходит. Правда больше на моноспектакли))) Карьерист. И фотку мою с лупой разглядывал. Уж не знаю что именно разглядел. Эт я к тому что обычный человек. Выше кто то спрашивал ) у меня это не безысходность и не последний шанс) с внешностью все в порядке. Просто понравился этот и вот общаемся. Есть и зрячие претенденты но как то к ним я равнодушна и нет желания с ними даже время проводить.

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: автор никогда не сможет пойти со своим избранником в кино, или на концерт - и потом обсудить все нюансы.
Она никогда не сможет проехаться своим мужчиной на авто, пассажиром
Он ее никогда не сможет сфотографировать

первое может, а остальные пункты - ну чо-та прям смешно стало и грустно, что такие вещи могут иметь первостепенное значение.
мужчина должен любить, ублажать, денег приносить, по спинке гладить и утешать, мешок тяжелый нести. а вот это вот - пфф

просто посетитель
Екатеринбург

Доктор Вазелин: Во какое прикольное видео нашёл

Очень клевое))

Не знаю что придумать: как можно полюбить человека, лица которого не видишь?

Я не знаю, кто влюбляется в лицо)) Считаю красивую внешность просто бонусом)

мама
Екатеринбург

Автор, если вы чувствуете,что вас так зацепил этот мужчина, это же так здорово.
Не слушайте всякие гадости, живите своим сердцем.
Сегодня посмотрела фильм "Не смотря ни на что" 2017г. И вспомнила о вас, посмотрите, как раз по теме, и очень интересно. Удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";