Любовницы женатых, зайдите.

Аноним 953

Аноним: новые сотрудники (в принципе новые люди, это как новенькие в классе - им повышенное внимание)
ну и появление возможностей (деньги чаще всего) у тех, кто раньше себе не мог позволить.
Вы все так расписали, после Вас хоть тему закрывай))))
Ну а катализатором у каждого свое является - нехватка секса, душевности, быт, маленький ребенок, халат жены, похожесть на первую любовь, необходимость подтвердить статус - нужное подчеркнуть/дополнить

мама
Екатеринбург

Аноним: нехватка секса, душевности, быт, маленький ребенок, халат жены, похожесть на первую любовь, необходимость подтвердить статус

это не катализатор, это оправдание для изменяющего, которое он сам себе придумывает))

Аноним-кус

Аноним,
нет именно дрянью)
дура то это лайт )

просто посетитель
Екатеринбург

Mamamadre: Поделитесь секретом, как можно этого не допустить?

Если отбросить форсмажорный вариант когда партнеру "моча в голову ударила", и это не исправить, то как правило предпосылки есть, и виноваты оба. Взаимная недостача внимания, обидки и конфликты.

хочу стать мамой
Екатеринбург

МояДочь: Иногда , когда есть взаимное притяжение/химия/любовь/страсть и т.п. Секс в машине или на кровати или на потолке ..не имеет значения.
И кстати, к сведению замужних женщин и не замужних , секс в машине иной раз бывает в разы круче, чем дома в уютной кровати .

Когда это для разнообразия! Но не когда только в машине и только в обеденный перерыв. Разницы-то не видите никакой, что ли?

Баба Yoga: есть алкоголь на корпоративах и прилипчивые женщины/мужчины, такой коктейль растворяет все хорошее, что есть дома к сожалению...

Очень согласна!

дедушка
Екатеринбург

Драгоценная: О каких высоких чувствах

адреналинчик это) если бы они стихи друг ругу часами читали то быстрее бы наскучили

Аноним 719

Аноним: дура то это лайт )

???????

Аноним 301

Моя геометрическая фигура была очень сложная.
На фоне тех самых обид, размолвок, непонимания в семье мы с мужем стали чужие, и у меня появился любовник, значительно младше меня. Появился на работе, как он говорит: устал смотреть на мои вечные слёзы из-за ​мужа, а симпатия ко мне была уже давно.
Два года были самые счастливые, он был свободен, и да, я его использовала. Да, обещала, что разведусь, что люблю не могу, а на деле ничего сделать не могла. С мужем держало материальное, и всё никак не могла сделать выбор, и к тому моменту муж уехал работать в другой город, полностью обеспечивал, а любовник хоть и самый близкий на свете, даже себя обеспечить не мог.
Через два года мне прилетел первый бумеранг и я узнала, что любовник спит с женой лучшего друга. Это были наши общие друзья, мы часто проводили время вместе и вот однажды спящий муж (не мой) не вовремя проснулся и застукал. Жену свою выгнал и они сошлись с моим любовником.
Я рванула спасать свою семью, и муж вроде был не против, долго "болела", зависимость - тяжёлая штука. Муж же наоборот, всячески старался, терпел мое плохое настроение и вспышки эмоций.
Так прошел ещё год, я переболела, осознала, в глубине души постоянно просила прощения у мужа, чувство вины оно просто так не проходит...
Но бумеранги всё летали, и мне прилетел следующий. Случайно увидела переписку мужа с его любовницей.
Все дальнейшие разборки расписывать не буду, мы тогда во всём друг другу сознались, во всяком случае я, та любовница у него была не первая, не единственная, и даже не знаю кто из нас "первый начал". Остались мы в итоге вместе. Можно бесконечно говорить о том, кто из нас хуже, кто кого не уважает, но сейчас я уверена, что сделала правильный выбор, и больше в подобную грязь лезть не хочу.
Мотивом измены был не секс, мы просто разучились слушать и слышать друг друга, перестали быть самыми близкими, и нашлись другие люди, которые заняли это место.

Бендер

Аноним: Мотивом измены был не секс, мы просто разучились слушать и слышать друг друга, перестали быть самыми близкими, и нашлись другие люди, которые заняли это место.

Браво

Аноним 533

Аноним: Но там жена как-раз таки вцепилась в мужа, как только поняла, что нашёл любовьницу.

Один раз предал и другой предаст. Не верю, что поменялся

Аноним 598

Аноним,
Да причём тут уважение. Я уважаю мужа и ценю, но изменяю ему. И не испытываю угрызений абсолютно, не считаю предательством. Очень важно просто беречь его от ненужной информации.
Долгое время для меня измена была неприемлема, тоже считала предательством и не изменяла, боясь собственных угрызений. Сейчас как перемкнуло что-то. Поняла, что жизнь многогранна и что молодость моего тела не вечна, хочу взять по-максимуму здесь и сейчас. Это моя жизнь, хочу прожить в удовольствие, не оглядываясь на моральные окрики посторонних людей.

мама
Екатеринбург

Аноним: Мотивом измены был не секс, мы просто разучились слушать и слышать друг друга, перестали быть самыми близкими, и нашлись другие люди, которые заняли это место.

Сейчас всё наладилось? Слушаете друг друга и проблем, которые были, больше не допускаете?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Это были наши общие друзья, мы часто проводили время вместе и вот однажды спящий муж (не мой) не вовремя проснулся и застукал. Жену свою выгнал и они сошлись с моим любовником.

Санта барбара курит в сторонке :)))

Аноним: Остались мы в итоге вместе. Можно бесконечно говорить о том, кто из нас хуже, кто кого не уважает, но сейчас я уверена, что сделала правильный выбор, и больше в подобную грязь лезть не хочу.

Позитивно, однако. Молодцы.

Аноним: Один раз предал и другой предаст.

Здесь вопрос не в предательстве а в способности понять ошибки и определиться что тебе ценно, (точнее, кто) и почему. Выше, про геометрию - отличный пример понимания и оценки.

мама
Екатеринбург

Аноним: И кому-то нужны оправдания, а кто-то считает, что берет от жизни все по праву сильного.

Использовать право сильного, заведомо зная, что поступок отрицательный, это тоже оправдание себе. Я тебя содержу, ты от меня зависишь, ты никуда не денешься т.к. я не отпущу, я сильнее, я решаю - это и есть оправдание для самого себя, что бы опять же чувствовать себя сильным.

Бывают, идейные, которые действительно себя считают хозяевами жизни и на столько сильны, что мы этих "огрехов" даже не увидим. т.к. они об этом молчат.
А основная масса, считающих себя "сильными" проговаривает с окружающими 4-ми лицами эту ситуацию, за пределами треугольников, эти разговоры о личном они от неуверенности, от каких то личных проблем, которые требуют постоянно производить впечатление на других.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним: Остались мы в итоге вместе.

Конечно, огонь, воду и медные трубы прошли. Это жизнь, и вы к ней по житейски и отнеслись. Больше бы таких разумных людей и браки крепче и долговечнее были бы.

Аноним 625

Аноним,
Так,погодите. "Очень важно просто беречь его от ненужной информации."
Два вопроса.

1. Как по вашему, если муж заподозрит, и будет иметь некие сведения о вашем сексе на стороне, и будет вас выспрашивать - вы будете молчать и не сознаваться? Не думаете, что ему будет от этого хуже, а потом и вам - потому, что он просто перестанет вам верить?
  2. Вы мужа уважаете и цените. Вряд ли это не взаимно. Не думали ему рассказать? Иногда маленькая измена меняет отношения в лучшую сторону, муж начинает больше ценить, ну если не м..ак, конечно.

Расскажу историю.
Подруга изменила мужу: именно корпоратив, алкоголь, хорошее настроение, красивый и интересный мужик - потеряла контроль. Но соль в том, что она это пыталась скрыть даже тогда, когда ее муж уже обо всем знал, не важно как, важно что знал достоверно, когда, где, с кем и как. Муж ее спрашивал, сначала намеками, потом напрямую, а она отнекивалась. Тут оговорка, что муж был не против легких отношений на стороне, и относился с юмором - но до момента, пока она не стала уклоняться от ответов на прямые вопросы.
Итог - мужик пострадал, как он говорил, от вранья, и через полгода-год ушел.
Вот вам и "оградить"...

Аноним 598

Аноним,
С ума сошли ему рассказывать? Это и есть неуважение. Не измена, а вываливание "правды-матки".
До последнего буду отпираться, но не признаюсь. Но я и изменяю очень аккуратно, комар носа не подточит. И никаких компрометирующих переписок.

Аноним 625

Я о конкретной ситуации, вообще-то.
Неуважение - это вранье, когда прямо спрашивают.
В остальных случаях можно и помолчать, но если тебя не злобно, а с иронией, спрашивают о имевшем место факте: "ты занималась оральным сексом с Васей Стралинским 10-го июля там-то и там-то" - вот тогда не ответить - это не не уважение, это просто свинство.
И вот тогда вы отношения сломаете навсегда.
Трах на стороне простить можно, вранье - нет.

ДоброжелателЬ

Аноним: Я уважаю мужа и ценю, но изменяю ему.

уж себе бы не врали... "уважаю, ПОЭТОМУ изменяю" - это высший балл!

Аноним 598

Аноним,
Это в вашей системе ценностей так, в моей иначе.
Честный ответ в данной ситуации- это перекладывание ответственности на мужа, эта правда не нужна никому, но ее вываливающий уверен, что это "правильно и по-честному" Но кому нужна эта честность? Кому лучше? Хуже всем, но зато правдолюб "очистил" совесть, перевалил с больной головы на здоровую. Вот это низко. В моей системе ценностей. Я стараюсь жить так, чтобы всем было хорошо - мне, мужу, любовнику, жене любовника. К чему сложности создавать? Жизнь слишком коротка..

Аноним 598

ДоброжелателЬ,
Изменяю я не поэтому))) Мух от котлет отделяйте.

ДоброжелателЬ

Аноним: Жизнь слишком коротка..

жизнь БЕСКОНЕЧНА
рамками существования физического тела она не ограничивается
и те, кто хочет "взять от жизни ПОБОЛЬШЕ" - получат то, что хотят, но будет поздно отнекиваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";