Любовницы женатых, зайдите.

мама
Екатеринбург

Аноним: на стороне простить можно, вранье - нет.

а умалчивание правды - это не вранье разве?

Аноним: но если тебя не злобно, а с иронией, спрашивают о имевшем место факте:

откуда у Вас такие подробности этой истории, вплоть до тональности разговора???

Аноним: Итог - мужик пострадал, как он говорил, от вранья, и через полгода-год ушел.

ну созналась бы, придумал бы отговорку другую
непонятны мне эти игрища
ну узнал, прими решение, а зачем эти мытарства от того, что жена не призналась сразу?
понимаю, если бы заранее были оговорены условия свободных отношений

и кто вот сдал то с подробностями? Это самое интересно из этой истории...либо лучший друг, с которым и была измена, либо изменщица проболталась подруге, а та слила мужу)))Вообщем, какое то четвертое заинтересованное лицо))))

Аноним 791

Аноним: Неуважение - это вранье, когда прямо спрашивают.

лет-то вам сколько?
ахаться на стороне - уважение, а не признаться в этом - неуважение.
признаться - много ума не надо. а как потом склеивать - вот вопрос. человек, может, подозревает просто.
можно догадываться, читать переписки, но когда это слышишь лично от человека - это совсем иное. и если у вас не было таких ситуаций в жизни - не вам судить.
никто сейчас не знает ,как повел бы себя муж. если б жена сразу призналась. скорее всего, так же развелись бы

ДоброжелателЬ

Кукуся: никто сейчас не знает ,как повел бы себя муж. если б жена сразу призналась. скорее всего, так же развелись бы

скорее всего, тут же и развелись бы...
мазохистов мало!

Аноним 61

Мы тоже были семейные, когда начали встречаться. Сейчас я уже одна, но и ему дала четко понять, что мне такой муж не надо. Ну а как любовник он отличный, я им стрессы снимаю)

автор
мама
Екатеринбург

Аноним,
А развелись не из-за любовника?

мама
Екатеринбург

Аноним,
Смешно. Вы как жена ему тоже не интересны.
А чего с мужем развелись? Изменял вам?

Аноним 10

Аноним: Ну а как любовник он отличный, я им стрессы снимаю)

поклон Вам до земли! Что мужики домой возвращаются, сняв стресс, не несут в семью негатив, а сливают вам

Аноним 61

Mamamadre,
Что Вы, нет конечно. Муж никогда бы не узнал. У меня очень напряжённая работа, домой приезжала очень поздно и никаких выходных. Мужу меня постоянно не хватало, поэтому ушла. Вынос мозга надоел. Любовник у меня для снятия стрессов, не более. Зачем мне такой муж)))

Аноним 61

АнОнИм,
А при чем тут мужики?

ДоброжелателЬ

АнОнИм: негатив, а сливают вам

и давно ли сперма стала негативом???

Аноним 10

Аноним: А при чем тут мужики?

я поняла, что мужикам стрессы снимаете Пардон, это, оказывается, себе. Забираю свои поклоны обратно

ДоброжелателЬ

Аноним: У меня очень напряжённая работа, домой приезжала очень поздно и никаких выходных.

ну, на любовника же хватало времени?

Аноним 61

ДоброжелателЬ,

Не совсем так. Долго описывать) Это время я все равно не смогла бы посвятить мужу.

Аноним 733

Анонимно долго: То есть наша подлость особенная? Подлючее, чем у других, которые в этой теме отметились?

Нет, даже этим не сможете погордиться. Трусливая, мелкопакостная подлость, как и у многих других.

Анонимно!!!

Аноним: как и у многих других.

Успокоили. А то я уж подумала, что перестаралась. Буду дальше потихоньку подличать, что уж теперь.
А повода гордиться или оправдываться я тут не вижу.
Мне муж вообще разрешил иметь любовника. Но он не знает, воспользовалась я его разрешением или нет. Интуитивно чувствует, прикалывает, но серьезных разговоров не начинает. По его словам, у меня их трое, а я не отказываюсь, соглашаюсь: трое, дак трое. А я ж верная))) у меня только один.

Аноним: Как по вашему, если муж заподозрит, и будет иметь некие сведения о вашем сексе на стороне, и будет вас выспрашивать - вы будете молчать и не сознаваться?

Ну имеет сведения, и имеет. Зачем ему подробности? Он что будет спрашивать: как, сколько, в каких позах? От знания деталей ему легче точно не станет.

Аноним 897

Аноним ,
Уже лет 15 встречаюсь периодически с женатиком, сама уже дважды была замужем за этот период))) он неоднократно хотел развестись, но мне это не надо. Лучше редкие встречи, но секс улёт! А его жена ,наверняка, в курсе. Ну ей тоже неплохо, вечно по заграницам колесит. В общем, все устроились хорошо

мама
Екатеринбург

Аноним,
Покажите мне верного мужчину.... Я тоже долго в нирване была. В чудеса верила.

мама
Екатеринбург

Да кто его знает.
Мой меня подозревает однозначно. То есть как - он вроде говорил, что спокойно к этому относится, и было один раз, не скрою, когда он именно знал, но сейчас бесится из-за подозрений, и от того, что я не говорю. А я не знаю - скрывать дальше или нет, тем более было с тем же М, что и в прошлый раз, не смогла удержаться. Любовник женат, пакостно, но вот так.

Не знаю, в данной ситуации недоверие мужа перерастает в ревность, или наоборот - ревность в недоверие во всех вопросах.
Но муж теперь по-другому относится точно, такого не было ни при каких ситуациях.
А перед женой любовника стыдно, но повторять с ним я не собираюсь. И вообще буду подальше держаться.

А, ну и мужа мой флирт на стороне возбуждал всегда, а теперь, после вот этих подозрений, он и по этому поводу раздражается.

просто посетитель
Екатеринбург

lenaс: Покажите мне верного мужчину....

Вам в каком смысле верного? Который не трахается или который романы не крутит? (однако разные вещи)

мама
Екатеринбург

mtrix,
От потрахаться до закрутить роман один шаг, поверьте. Мой тоже не собирался роман крутить. ... Однако....

просто посетитель
Екатеринбург

lenaс: От потрахаться до закрутить роман один шаг, поверьте

Да я знаю. Не первый день замужом (с) Люди, слабые на передок (сс)

мама
Екатеринбург

lenaс,
+100500

Аноним 69

Аноним: Я уважаю мужа и ценю, но изменяю ему. И не испытываю угрызений абсолютно, не считаю предательством. Очень важно просто беречь его от ненужной информации.
Долгое время для меня измена была неприемлема, тоже считала предательством и не изменяла, боясь собственных угрызений. Сейчас как перемкнуло что-то. Поняла, что жизнь многогранна и что молодость моего тела не вечна, хочу взять по-максимуму здесь и сейчас. Это моя жизнь, хочу прожить в удовольствие, не оглядываясь на моральные окрики посторонних людей.

Браво, мои мысли озвучили, всё слов в слово про меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";