Аноним: Соревновательный момент: я лучше нее, со мной он другой и т.п.
Вы другой аноним, не тот, что более 5 лет на мужике залип. я так понимаю?
Не в этом случае. Здесь именно зависимость от мужика. Он уже дважды женился, а все не на ней. какое тут лучше... Да и с ней он да, другой. Хуже. Те жены от него рожают, живут припеваючи, написала же девушка: в силу возраста,флера восторженности, первой рождённой малышки и чуткого мужа под боком,который после работы сразу домой - ей не до глупостей;) А она имеет только секс в машине, в обеденный перерыв.
Не пойму, почему многих так смущает секс в машине?))) Что за дикий лес))
Иногда , когда есть взаимное притяжение/химия/любовь/страсть и т.п. Секс в машине или на кровати или на потолке ..не имеет значения.
И кстати, к сведению замужних женщин и не замужних , секс в машине иной раз бывает в разы круче, чем дома в уютной кровати .
Как разница где секс)) Важно с кем!
ДоброжелателЬ
МояДочь: секс в машине иной раз бывает в разы круче,
Нельзя проверить алгеброй гармонию.Ну или хоть на кулинарию переведите, на химию: когда добавить вещество, подогреть ли, взболтать ли...
Аноним 953
Аноним: если дома все хорошо
А если нехорошо в его личной голове?
Если он не состоялся - у него всего две бабы было, мужики в компании ржут, у всех любовницы, и он, один как перст, который нюхал всего две п.ды?:)))
Аноним: НО! Редкий мужик, очертя голову, кидается на новую барышню, если дома все хорошо и в быту, и в сексе
есть алкоголь на корпоративах и прилипчивые женщины/мужчины, такой коктейль растворяет все хорошее, что есть дома к сожалению...
Аноним-кус
Я до сих пор не могу оборвать связь с любовником .. У меня вечные качели: то люблю/то не люблю.
Нервничаю когда не на связи. Думаю вот собака позвонишь, я тебя пошлю.
А он смс только напишет и все((( я уже и забыла.
чувствую себя дрянью.. И жена его догадалась. И живут норм. А я чтоб не сходить с ума , нормальным мужикам мозги выношу..
нафиг мне это.
Аноним 953
Аноним: Думаю вот собака позвонишь, я тебя пошлю.
чувствую себя дрянью..
Тот пост ни разу не для вас был.
Вы другой аноним, не тот, что более 5 лет на мужике залип. я так понимаю?
Не в этом случае. Здесь именно зависимость от мужика. Он уже дважды женился, а все не на ней. какое тут лучше... Да и с ней он да, другой. Хуже. Те жены от него рожают, живут припеваючи, написала же девушка: в силу возраста,флера восторженности, первой рождённой малышки и чуткого мужа под боком,который после работы сразу домой - ей не до глупостей;) А она имеет только секс в машине, в обеденный перерыв.
Читаю все это и прихожу в ужас от женщин! Надеюсь, если у моего мужа появится такая мадам, я сразу узнаю и устранюсь из треугольника.
Может просто не допускать? :)
Если бы всё только от нас зависело. А то еще и волей случая сколько всего случается.
Не пойму, почему многих так смущает секс в машине?))) Что за дикий лес))
Иногда , когда есть взаимное притяжение/химия/любовь/страсть и т.п. Секс в машине или на кровати или на потолке ..не имеет значения.
И кстати, к сведению замужних женщин и не замужних , секс в машине иной раз бывает в разы круче, чем дома в уютной кровати .
Как разница где секс)) Важно с кем!
если это кадиллак?
Согласен. Но все же предпосылки к случаю все равно в наших головах.
mtrix,
Поделитесь секретом, как можно этого не допустить?
Mamamadre,
Своевременная кастрация?
Аноним,
неплохая идея.
Mamamadre,
А с другой стороны, зачем этого не допускать? Пусть будет круговорот мужей в природе....
Нельзя проверить алгеброй гармонию.Ну или хоть на кулинарию переведите, на химию: когда добавить вещество, подогреть ли, взболтать ли...
А если нехорошо в его личной голове?
Если он не состоялся - у него всего две бабы было, мужики в компании ржут, у всех любовницы, и он, один как перст, который нюхал всего две п.ды?:)))
Я понимаю, когда приспичило, и терпеть нет сил, но каждый день в машине, это уже рутину напоминает! Ужас какой то.
Это, батенька, уже не кулинария)))
Математика - царица наук) так что можно, тем более гармонию...
Знать бы где соломки подстелить....как говорится...поэтому ориентируемся на себя! Надо быть счастливой не зависимо от других людей.
есть алкоголь на корпоративах и прилипчивые женщины/мужчины, такой коктейль растворяет все хорошее, что есть дома к сожалению...
Я до сих пор не могу оборвать связь с любовником .. У меня вечные качели: то люблю/то не люблю.
Нервничаю когда не на связи. Думаю вот собака позвонишь, я тебя пошлю.
чувствую себя дрянью.. И жена его догадалась. И живут норм. А я чтоб не сходить с ума , нормальным мужикам мозги выношу..
нафиг мне это.
вы хотели сказать дурой?))))