Любовницы женатых, зайдите.

мама
Екатеринбург

Аноним: Самая пострадавшая сторона в случае, когда мужчина не уходит никуда - именно любовница.

Аааа... это пять видимо жена пожалеть должна взрослую бабу с мозгами за то, что она вляпалась туда, куда вляпываться нп следовало
Бедненькая какая, захотелось на пол-шишечки чуйств и поганец развел на поиметь мозг и тело

АнОнИм

Аноним,
Нравится, чтоб любовник изменял своей жене. Поэтому и радую женатого голодайку собой.

мама
Екатеринбург

счастливаВжизни,
+100500

Аноним 740

Встречаемся в машине
В обеденный перерыв
По будням
Жена,надеюсь, не догадывается.

Но я хорошая и верная любовница
В ногах валялся лет 5назад: отвозил на прерывание, чтоб семью его сохранить.
Пошла на это
Вероятно чувства с моей стороны ,ничем не объяснимые к сожалению

скроюсь

Аноним,
Денег хоть прилично даёт?или может квартиру/машину купил?

Аноним 740

скроюсь,
Я про "ничем не объяснимые чувства" а Вы "квартира-машина";)

мама
Екатеринбург

Аноним, хорошая жена почти всегда догадывается:).
А в машине, извините, это не перебор ли? Ну то есть, кому-то из вас настолько невтерпеж? Или мужчина может позволить себе только тонировку, а снять квартиру рядом с вашей работой, или номер, или что еще придумать, чтобы было удобно и романтично - не в состоянии?

Аноним 953

Аноним автор темы: Жены Ваших мужчин догадываются о Вас?

Нормальная жена догадывается так, что ни муж, ни любовница об этом не догадываются.

Аноним 740

HelenV,
Мне хочется верить,что в силу возраста,флера восторженности, первой рождённой малышки и чуткого мужа под боком,который после работы сразу домой - ей не до глупостей;)

Прежняя жена, конечно, догадывалась
Натыкалась на переписку в мессенджерах
Намекали жены его друзей

Ну что ж, урок учли,стали аккуратнее

Нам не до морок с квартирами на час и номерами,
не ищем высшего смысла
Обойдёмся тонировкой)

просто посетитель
Москва

Аноним,
А зачем это вам? Ещё и от жен шифроваться помогать...

Аноним 740

Каtюша,
Ну чувства же,чувства) читайте же!
Ничем не мотивированные, не объяснимые
даже,можно сказать, парадоксальные

автор
мама
Екатеринбург

Аноним,
А сами Вы замужем?

Аноним 733

Анонимно долго: Связывает многое. Помимо чувств и секса - общность интересов, склад ума, уровень интеллекта. Хотя о чувствах мы не говорим особо, но они ощущаются. При этом никаких мексиканских страстей нет, никто разводиться не собирается.

Общая подлость вас связывает

мама
Екатеринбург

Ну как бы не особо красиво это, соглашусь с предыдущим.
И еще, можно как угодно расписывать, но в машине, даже если это кадиллак какой-нибудь - это очень по животному.
Для студентов со сперматоксикозом и гормональным взрывом еще сойдет. Для пары - ну вот только про любовь не надо рассказывать, химия совпала у вас с ним, а ему от вас не нужно ничего, кроме тела.
Я тут не морализирую, про мои похождения как бы тут читали, наверное, но у нас - по согласию с мужем и без вранья, а вот у вас - мерзко.

Аноним 740

Mamamadre,
Нет,я не в браке

Анонимно!!!

Аноним: Общая подлость вас связывает

То есть наша подлость особенная? Подлючее, чем у других, которые в этой теме отметились?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним: Встречаемся в машине
В обеденный перерыв
По будням

Зачем? Зачееем?! Ну ведь понятно, что просто пользует. Никаких бонусов: ни статуса, ни денег, ни отдыха. Все праздники, все выходные, все отпуска одна. Ради перепихона 10 минутного в машине?! Под окнами офиса?

Аноним: отвозил на прерывание, чтоб семью его сохранить.
Пошла на это

Вы для него вообще никто ведь... Даже детей не разрешает от себя иметь. Не хочет от вас продолжения рода. Может быть вам к психиатру обратиться, с зависимостью, и к психологу, чтобы комплекс жертвы вывести? Ну приестся ему ваше тело, отвалит он, а вы столько лет в него вложили...

Аноним 886

всегда удивляли

Аноним: Мне хочется верить,что в силу возраста,флера восторженности, первой рождённой малышки и чуткого мужа под боком,который после работы сразу домой - ей не до глупостей;)

Прежняя жена, конечно, догадывалась
Натыкалась на переписку в мессенджерах
Намекали жены его друзей

Ну что ж, урок учли,стали аккуратнее

Нам не до морок с квартирами на час и номерами,
не ищем высшего смысла
Обойдёмся тонировкой

то есть уже вторую жену переживаете? чего не вклинились между женами?
мне вас жаль, срочно вам надо к психологу, самооценку поднимать

АнОнИм

Встречаемся в машине
В обеденный перерыв
По будням

Аноним 708

Анонимно долго,

счастливаВжизни: Зачем? Зачееем?! Ну ведь понятно, что просто пользует. Никаких бонусов: ни статуса, ни денег, ни отдыха. Все праздники, все выходные, все отпуска одна. Ради перепихона 10 минутного в машине?! Под окнами офиса?

Расскажу свою историю. Была любовницей. Про жену плохо не говорил. Развестись не обещал. В вечной любви не клялся. Но все для меня делал. Деньги , отпуска, подарки. Проблемы мои решал, машину купил. В итоге жена узнала и рассказала моему мужу все. Я мужа уже не любила много плохого было, жили как соседи. Развелась. С любовником отношения продолжались, муж мозг выносил вернись я все понял. Я любовника любила до умопомрачения. Он я не знаю. Но был заботлив и нежен. В итоге я поняла что жизнь пройдет в этом. И мне встретился мужчина. Влюбился и предложил замуж. Я все рассказала любовнику. Сказала что этому человеку изменять не буду, он мне плохого не делал. Любовник спросил ты его любишь? Я честно сказала нет. Но он любит меня и это важнее. На следующий день любовник приехал в вещами. Ушел от жены, подал на развод. Итог 10 лет живем. Жена его еще долго кишки мотала. Но там своя история. Он мне не рассказывал, у нее тоже было 2 любовника о которых он знал. А меня боялся, думал я такая же как она . Вот как то так. Просто если бы я не сказала что гулять от нового не буду. Может он и не решился никогда.

Аноним 178

Аноним: Прежняя жена, конечно, догадывалась

то есть мужик не женился на вас даже разведясь с первой женой?? Так-то адская жесть. Только не надо писать, что вам очень нравится роль тетки для обеденного перепихона, сама женщина - никогда не поверю

Аноним 69

счастливаВжизни: Зачееем?! Ну ведь понятно, что просто пользует.

С чего бы это он пользует? Тогда уж я пользую. ну или оба пользуем. надо-то секс мне.

счастливаВжизни: Никаких бонусов: ни статуса, ни денег, ни отдыха.

Это всё от мужа есть, зачем мне это от любовника. Мне не нужно дублирование функционала от разных: один мужик для любви, другой для секса, третий для души.

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним,
У вас другая история. Слагаемые те же, но условия разные и сумма иная.
Вы были замужем, вы на своей жизни крест не ставили, не смотря на любовника, в поиске были, т.е., счастья искали. Только про БЖ своего нынешнего мужа зря написали. Это ее жизнь, ее выбор.

Аноним 953

счастливаВжизни: Зачем? Зачееем?! Ну ведь понятно, что

Ну что зачем-то? Вы, типа, не знаете?
Соревновательный момент: я лучше нее, со мной он другой и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";