Любовницы женатых, зайдите.

Аноним 264

Аноним: Мне важно чувствовать, как мужчина меня хочет, его животное желание, когда аж потрясывает его.

Ну вот вы извините, конечно, но ваш пример классический: для вас секс превыше всего. Вы находитесь на нижней ступени пирамиды потребностей. И что вы кому доказываете? Выше уже написано, что да, такие как вы изменяют. Для вас это норма. Зачем вы мужа виноватым делаете?...

просто посетитель
Екатеринбург

аноним: для вас секс превыше всего

По моему написано очень понятливо, что превыше всего

Аноним: рушить семью из-за такой мелочи я не буду

Аноним 32

Рыбачка Соня: заниматься вкусным сексом.

ну и выражение

Аноним 264

АнгелИзАда,
Ага, но предпосылки создам. Причем не хилые такие... Хватало бы ума, радовалась бы 99% с мужем.

ГолубоглаЗая

Во все времена есть люди, которые изменяют и получают удовольствие от жизни. И те, кто их порицает. Живя как им кажется правильно, и даже может быть счастливо. Не понимаю кто вам дал право осуждать? Каждый живет так как хочет. У меня еще с института всегда было два мужчины одновременно. Ну не могла выбрать)) Ну вот я такая. И научилась жить с этим) А два всегда лучше чем один)))

Аноним 913

У меня женатик)более 10 лет встречаемся. Уходить из семьи даже речи не было ни когда,да мне и не надо,мне и так ОЧЕНЬ хорошо с ним. Он мой идеал мужчины,но жить бы с ним не смогла))может привыкла к таким отношениям ...не знаю,но меня всё устраивает. И даже большее скажу,ребёнок есть от него.
Он с самого начала был заботливый,щедрый и сейчас не чего не изменилось. Только щас у него нас двое)))
Встречаемся 3-4 раза в неделю,поездки совместные ,покупки. Все как и у семейных.
Про наши отношения знают его не которые друзья.
P.s жена не догадывается наверное,точно не скажу. Но нам хорошо вместе и расставаться мы не собираемся))

Аноним 886

Аноним: Мне важно чувствовать, как мужчина меня хочет, его животное желание, когда аж потрясывает его.

Наверное, ваш муж с таким животным желанием берет другую женщину - надо же ему испытывать животное желание к кому-то. Рушить семью оттого того что 13 лет спустя вы уже не фонтан, наверное, не хочет.

мама
Екатеринбург

Кукуся: ваше мнение очень субъективно, проверить его, увы, нельзя.

а я потом проверила. вернее воочию убедилась, что была права

Аноним: рушить семью из-за такой мелочи я не буду

Аноним: Мне важно чувствовать, как мужчина меня хочет,

а для вас то это не мелочь! и возможно его подтряхивает от другой уже. тоже мелочь?

mtrix: Да и с течением жизни у людей случаются новые хотелки... и не все готовы реализовывать эти хотелки.

вот и получается, что тупо лень. а это, я думаю, следствие неуважения к партнеру, к себе

Аноним 886

Аноним: Встречаемся 3-4 раза в неделю,поездки совместные ,покупки. Все как и у семейных.
Про наши отношения знают его не которые друзья.

и

Аноним: жена не догадывается наверное,точно не скажу.

жена-то, похоже, тупая как табурет.

мама
Екатеринбург

Аноним: Не понимаю кто вам дал право осуждать? Каждый живет так как хочет.

что касательно меня - не осуждаю вообще. просто есть время свободное, общаюсь)

мама
Екатеринбург

Аноним: жена-то, похоже, тупая как табурет.

да может и знает) но в целом то он ее устраивает поди) вот и мирится. а что поделать? все кааазлы, все изменяют)))

Аноним 886

Всегда было интересно - те кто изменяет мужьям - вы не возражаете против того чтоб муж вам изменял? То есть вас бы устраивало что он в обед другую, а вы ему вечером м*нет для крепкого сна?

Аноним 598

С чего бы это секс превыше всего? Я разве ставлю его в первоочередной приоритет? Если б это было так, не ждала бы командировок, случающихся раз в 1-2 мес, нашла бы на месте кого и у мужа под носом, с высоким риском спалиться.
У меня превыше всего семья и ребёнок, но это же не значит, что я должна отказываться от удовольствий, если они не в ущерб семье?
И я не делаю виноватым мужа, он не виноват, это с любым за 13 лет брака произойдёт. Но это неважно, виноват он или нет, я все равно на откажу себе в маленьком удовольствии, которое никому не навредит, скорее, наоборот)))

Аноним 791

Skazochka: а я потом проверила. вернее воочию убедилась, что была права

нельзя проверить всех.
я сама видела измену там, где даже жена не видела, пока ей муж позже не признался. но мы не можем знать обо всех.

Аноним 886

Skazochka: а что поделать?

Не знаю, не жить с таким мужем? Все-таки ощущение чистоты в области гениталий дороже чем вот такой вот брак.

просто посетитель
Екатеринбург

Skazochka: вот и получается, что тупо лень.

Лень тут не при делах.

Аноним 598

Аноним,
Мой муж не изменяет. Но я не против, я против того, чтобы он тратил деньги на другую женщину. Вот это меня реально разозлит)))) Я то на любовника не трачу, наоборот)))

Skazochka: а для вас то это не мелочь! и возможно его подтряхивает от другой уже. тоже мелочь?

Кого, любовника или мужа? На любовника вообще пофиг, от кого его там потряхивает, мне важно, что он мне даёт, когда мы вместе

Первоуральск

Аноним: В остальном он абсолютно устраивает меня и рушить семью из-за такой мелочи я не буду

Фу, блин. А врать отличному мужу, так классно.
Бррр.

mtrix: Имха это анреал. Все равно придется пойти на какой-то компромисс.
Да и с течением жизни у людей случаются новые хотелки... и не все готовы реализовывать эти хотелки.

Компромисс, может быть, но чтоб прям терпеть нехватку и изменять........

Аноним 886

Аноним: Мой муж не изменяет.

Может он такой же умный как ты.

просто посетитель

Аноним,
ой, а как вы эту генитальную чистоту то проверяете?)) мне очень интересно-рецепт в студию!!!

Аноним 598

Аноним,
Я своего мужа знаю, он попроще чем я))) Я всегда чувствую, когда он от меня что-то скрывает.

Аноним 886

ЛяляФаФа: ой, а как вы эту генитальную чистоту то проверяете?)) мне очень интересно-рецепт в студию!!!

Так никак, само собой, я говорю о ситуации когда измена налицо и точно известно что в супружеской постели есть кто-то третий. В этой ситуации продолжать годами(!) жить в браке не смогла бы.

Аноним 886

Аноним: Я своего мужа знаю, он попроще чем я))) Я всегда чувствую, когда он от меня что-то скрывает.

Ах, сколько же женщин так думало, имя им -легион.

просто посетитель

Аноним,
да прям))) сплошь и рядом это...особенно, если есть что делить...если ба с голой жопой-то собрал трасы-носки и ушел...а если брачная недвига, да еще и заграничная....

Аноним 598

Аноним,
Я никого переубеждать не собираюсь, если мой муж ходит налево, так искусно скрывая, только рада за него))) но он не ходит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";