Любовницы женатых, зайдите.

просто посетитель

Знаете как мужики топ-менеджеры гуляют?)) Эх вам и не снилось.... них баб -как грязи...и постоянные и временные...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Но я не против, я против того, чтобы он тратил деньги на другую женщину. Вот это меня реально разозлит)))) Я то на любовника не трачу, наоборот)))

"Муж хотел завести любовницу... я отговорила - "Мол дорого, не потянем"...
Лучше я заведу любовника... лишняя копейка в доме не помешает".

Аноним 939

Аноним: У меня женатик)более 10 лет встречаемся. Уходить из семьи даже речи не было ни когда,да мне и не надо,мне и так ОЧЕНЬ хорошо с ним. Он мой идеал мужчины,но жить бы с ним не смогла))может привыкла к таким отношениям ...не знаю,но меня всё устраивает. И даже большее скажу,ребёнок есть от него.
Он с самого начала был заботливый,щедрый и сейчас не чего не изменилось. Только щас у него нас двое)))
Встречаемся 3-4 раза в неделю,поездки совместные ,покупки. Все как и у семейных.
Про наши отношения знают его не которые друзья.

P.s жена не догадывается наверное,точно не скажу. Но нам хорошо вместе и расставаться мы не собираемся))

ошибка на ошибке...

Аноним 886

Аноним: Я никого переубеждать не собираюсь, если мой муж ходит налево, так искусно скрывая, только рада за него))) но он не ходит)))

Я вас тоже убеждать не буду.

ЛяляФаФа: да прям))) сплошь и рядом это...особенно, если есть что делить...если ба с голой жопой-то собрал трасы-носки и ушел...а если брачная недвига, да еще и заграничная....

Возможно я так рассуждаю потому что от мужа не завишу финансово.

ГолубоглаЗая

Аноним: вы не возражаете против того чтоб муж вам изменял?

Я нет. Вот во всем мой человек. А секса не хочу с ним. Ну вот вообще. Но понимаю, что ему молодому мужчине нужно. Вот ради секса если б завел себе кого, не расстроилась бы.

просто посетитель
Екатеринбург

ЛяляФаФа: Знаете как мужики топ-менеджеры гуляют?)

Это как то профессией обусловлено?

мама
Екатеринбург

Кукуся: нельзя проверить всех.

а мне и не зачем)))) пусть живут, как хотят)

Аноним: Не знаю, не жить с таким мужем? Все-таки ощущение чистоты в области гениталий дороже чем вот такой вот брак.

ну она же живет. и практически все живут.

mtrix: Лень тут не при делах.

ну а как это называется? это же надо из такого родного и теплого болотца выбираться, по новому жисть строить, а вдруг не женюсь/замуж не выйду, а как я одна то, без кошелька то и так далее. Лень и страх. все

Аноним: Кого, любовника или мужа?

че прикидываетесь то? нафига мне про любовника вашего спрашивать то?

Аноним: Мой муж не изменяет. Но я не против, я против того, чтобы он тратил деньги на другую женщину. Вот это меня реально разозлит)))) Я то на любовника не трачу, наоборот)))

ясно. материальное все перевесит. стерпеть можно все))))

Аноним: Ах, сколько же женщин так думало, имя им -легион.

+++

мама
Екатеринбург

ЛяляФаФа: Знаете как мужики топ-менеджеры гуляют?)) Эх вам и не снилось.... них баб -как грязи...и постоянные и временные...

есть у меня такой знакомый) видный дядька) при деньгах. такое мне рассказывал... уши заворачивались. у меня

просто посетитель

АнгелИзАда,
это обусловлено наличием денег не более того)))...слесарь Вася с зп 35 000 -вряд ли имеет постоянную любовницу...

просто посетитель

Skazochka,
Я вам больше скажу-тетки топ-менеджеры-тоже от них не отстают))...молодое свежее мясо -не более того)))...

Аноним 598

Skazochka,
Я от мужа не завишу финансово, зарабатываю сама достаточно, если вы к тому, что я "терплю" мужа из-за денег. Но чтобы деньги из семейного бюджета на сторону уплывали тоже не позволю. Я ж на любовника их не трачу.

Аноним 791

АнгелИзАда: Это как то профессией обусловлено?

это обусловлено количеством баб, которым нужны деньги. ну и топы умные обычно. меня вот мозг очень возбуждает
а когда столько соблазнов, то это очень кружит голову. особенно, если брак немного в болотце начал превращаться

просто посетитель
Екатеринбург

ЛяляФаФа: это обусловлено наличием денег

Кукуся: ну и топы умные обычно

Где таких дают?))

Аноним 791

АнгелИзАда: Где таких дают?))

дак мужиков обычно вообще не раздают
на той же работе директоров нет у вас?

просто посетитель
Екатеринбург

Skazochka: ну а как это называется? это же надо из такого родного и теплого болотца выбираться, по новому жисть строить, а вдруг не женюсь/замуж не выйду, а как я одна то, без кошелька то и так далее. Лень и страх. все

Чото вы ваще мимо кассы...

просто посетитель

Кукуся,
Директор по персоналу с моей прошлой работы имел постоянную девку -23 лет. Ему на тот момент было 44. Женат, 3 детей. Жена в курсе. Я с ней общалась тогда приятельски...
Девка в прошлом году родила от него, он ей квартирку прикупил в Москве, перевел в дальний офис)))...надоела...сейчас другая тоже 23 ей...

просто посетитель
Екатеринбург

Кукуся: на той же работе директоров нет у вас?

С ума сошли))) хватит того, что мой мозг затр@х@л)))

просто посетитель

АнгелИзАда,
как где? на работе)))...

мама
Екатеринбург

mtrix: Чото вы ваще мимо кассы...

объясните

мама
Екатеринбург

АнгелИзАда: С ума сошли))) хватит того, что мой мозг затр@х@л)))

Аноним 791

АнгелИзАда: С ума сошли))) хватит того, что мой мозг затр@х@л)))

ну я ж как пример привела вот я б своему начальнику дала но не буду - мужа люблю

Аноним 886

По теме - грустно все это, живешь и даже не задумываешься что рядом с тобой может быть вот такой продуманный эгоистичный человек.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Главное и дальше не задумываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";