Любовницы женатых, зайдите.

просто посетитель
Екатеринбург

Кукуся: не хватает фантазии.

ОНА - ОН - ВЫ.
Вы не зритель, вы участник спектакля. Вот когда будете зрителем - может чего и заметите. А так... он молодец если 100% не палится. Но людей, умеющих держать язык за зубами и не допускать палева - единицы из тысяч. Засыпаться можно хоть на чем, и вообще случайно.

мама
Екатеринбург

Аноним: В наше время уже вполне нормально, что и женщины заводят себе любовника

ни в какие времена это не нормально. это фигово. сама была по обе стороны баррикад. правда, не была женой, которой изменяли. так что фигово это. и что в семьях изменяют и быть любовницей/любовником тоже.

ДоброжелателЬ

Skazochka: да по разным причинам. Любовница как раз и не виновата, что какой то мужик гуляет от своей жены. так же как и любовник не виноват, что жена от мужа гуляет.

не виноваты, что другой в паре неверен
но виноваты в том, что соглашаются с неверным делать его неверным!
соучастие это!

Анонимно!!!

аноним: интеллектуально развитый человек не будет изменять. Человек с высокой самооценкой тоже, ему нечего и некому доказывать

А других причин, когда никто ничему ничего не доказывает, разве нет? И это не обязательно любовь всей жизни.

аноним: Если у него любовь проходит, он уходит. И если ему вдруг любовь всей его жизни встречается, он не будет скрываться

А потом она снова проходит, и новая встречается.... И разводиться снова?

Как-то все слишком теоретично...

mtrix: Дополню: помимо нежелания обманывать есть ценность семьи и ребенка.

+++

просто посетитель
Екатеринбург

Skazochka: ни в какие времена это не нормально

Тогда откуда, по вашему, взялось "Хороший левак укрепляет брак"?

Skazochka: так что фигово это

Наверное все же лучше если человек лишь из-за недотраха сохраняет семью, а не бежит в загс разводиться.

Аноним 791

ДоброжелателЬ: ну, лет через 20 посмотрим

дак я рассказывала про период со мной. а что там будет потом - кто ж знает. может, он вообще больше изменять не будет. мужик-то путевый, вдруг, одумается

Skazochka: не палился и уж тем более не трепался. но знали все. видно это.

это видно тогда, когда влюбленность, когда эмоции и постоянные отношения.
если это редкий секс, то ничего не видно, если мужик не идиот

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ: но виноваты в том, что соглашаются с неверным делать его неверным!
соучастие это!

да ну, бред. это жизнь других людей. если прям так брать на себя ответственность за жизнь других - крыша уехать может далеко-далеко))))

Первоуральск

Аноним: И ищет такой мужик свободную пи...ю. Все просто. А любовница и рада, лишь бы мужчинка смог напряжение снять. Кратко суть всего этого г...
Зачем это любовнице, мне не понять. Только пожалеть можно. Видимо свободный не цепляется. Хотя их пруд пруди

Она тоже получает удовольствие именно от этого мужчины, правда правда)
Так бывает, что женщины тоже могут любить заниматься вкусным сексом.

А не для того чтобы мужчину обслуживать.

просто посетитель
Екатеринбург

ДоброжелателЬ: но виноваты в том, что соглашаются с неверным делать его неверным!
соучастие это!

Если потрахаться - ерунда, никакого соучастия. А вот если лябофь - тады ой. Да и то.... условно. Человек не виноват в том что у другого в башке каша.

ДоброжелателЬ

mtrix: Тогда откуда, по вашему, взялось "Хороший левак укрепляет брак"?

ага, а откуда взялось "Jedem das Seine"?
широкое распространение поговорки (присловья) не делает её ни лучше, ни хуже, лишь популярнее

всё зависит от контекста, а не от текста

ДоброжелателЬ

mtrix: Если потрахаться - ерунда, никакого соучастия.

вы отпустите "с лёгким сердцем" свою жену на "потрахушки"? к примеру, ей "захотелось"?
фигня же? не убудет же от одного раза? с футбольной командой?
или от регулярных, раз в месяц, встреч, там же не любовь, там же "чистый умопомрачительный секс"?

мама
Екатеринбург

mtrix: Тогда откуда, по вашему, взялось "Хороший левак укрепляет брак"?

оттуда. просто те, кто изменяет как то себя оправдывает, вот и все.

mtrix: Наверное все же лучше если человек лишь из-за недотраха сохраняет семью, а не бежит в загс разводиться.

а по мне это нечестно. ни по отношению к супругу, ни по отношению к себе.

Кукуся: это видно тогда, когда влюбленность, когда эмоции и постоянные отношения.
если это редкий секс, то ничего не видно, если мужик не идиот

это просто видно! и без влюбленности. просто видно) я не знаю, как вам объяснить)

ДоброжелателЬ

Skazochka: я не знаю, как вам объяснить)

не все видят такое. И им не понятно, кааак это другие что-то там видят?!

проще же сказать, что НИКТО не видит, если "я и ещё несколько" ничего не замечают

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ: не все видят такое. И им не понятно, кааак это другие что-то там видят?!

проще же сказать, что НИКТО не видит, если "я и ещё несколько" ничего не замечают

видимо. это как мне не понятно, ну как можно не увидеть?))))

просто посетитель
Екатеринбург

mtrix: Вы сами наивны. Когда мужики бухают компанией - треплются и о работе, и о рыбалке, и о машинах, и в том числе о бабах

Я согласна если по молодости, но взрослый достойный мужчина, уважающий себя и свою семью никогда не будет рассказывать про свои интрижки. После просмотра фильма "Идеальные незнакомцы" я поняла, что нельзя быть ни в ком уверенной. Чужая жизнь потемки.

ДоброжелателЬ

Skazochka: это как мне не понятно, ну как можно не увидеть?))))

АнгелИзАда: но взрослый достойный мужчина, уважающий себя и свою семью никогда не будет рассказывать про свои интрижки.

"never said never"!!!
уважающий себя и ДРУГИХ, по-настоящему, до интрижек просто не опустится
про откровенные измены и вовсе молчу
но таких практически НЕТ

Первоуральск

mtrix: Наверное все же лучше если человек лишь из-за недотраха сохраняет семью, а не бежит в загс разводиться.

Наверное, лучше найти подходящего человека, чем всю жизнь терпеть, что тебе что то не хватает в жизни.

просто посетитель
Екатеринбург

ДоброжелателЬ: уважающий себя и ДРУГИХ, по-настоящему,

Всякое бывает в жизни. Ну я ни за что не поверю, что садятся мужики, которые дружат семьями много лет и давай рассказывать кого и где и в какой позе. Вот это уж чушь полная.

Первоуральск

Skazochka: а по мне это нечестно. ни по отношению к супругу, ни по отношению к себе.

Вот вот.

Аноним 791

Skazochka: я не знаю, как вам объяснить)

а не надо. у меня свое мнение. ваше мнение очень субъективно, проверить его, увы, нельзя.
часто - можно заметить, согласна. но не в 100% случаев

ДоброжелателЬ

АнгелИзАда: Ну я ни за что не поверю, что садятся мужики,

"что у трезвого на уме, у пьяного - на языке"
кто-то не рассказывает, а кто-то - охотно делится
кто-то неохотно, но - копит-копит годами, а потом однажды "развязывает язык" и растрёпывает никому не нужную "правду жизни"

просто посетитель
Екатеринбург

ДоброжелателЬ: "что у трезвого на уме, у пьяного - на языке"

Самая болтливая баба - пьяный мужик!??

ДоброжелателЬ

АнгелИзАда: Самая болтливая баба - пьяный мужик!??

наверное

Аноним 598

Рыбачка Соня,
Да не найти подходящего человека. Даже мой самый подходящий мне муж со временем стал прохладнее в сексе и это нормально. Мне важно чувствовать, как мужчина меня хочет, его животное желание, когда аж потрясывает его. После 13 лет брака я не могу получить это от мужа, что бы я ни делала, увы. В остальном он абсолютно устраивает меня и рушить семью из-за такой мелочи я не буду

просто посетитель
Екатеринбург

Рыбачка Соня: Наверное, лучше найти подходящего человека, чем всю жизнь терпеть, что тебе что то не хватает в жизни.

Имха это анреал. Все равно придется пойти на какой-то компромисс.
Да и с течением жизни у людей случаются новые хотелки... и не все готовы реализовывать эти хотелки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";