В соответствии с теорией вероятностей измены могут остаться вечной тайной, если происходят достаточно редко и нерегулярно. В случае регулярных измен, длительных связей на стороне, вероятность сохранения тайны стремится к нулю. То есть об этом обязательно станет известно.
ДоброжелателЬ
аноним: Как раз жизнь с мужем покрывает 99 процентов того, что мне надо для счастья.
ещё
скажите, что недостающие 0,001% счастья даёт измена?!
вряд ли измена тому, кто даёт 99%, тянет на 1%
а если (когда) вскроется факт, потерять пресловутые 99% - не страшно? или в этом "особый кайф" - ходить по краю?
ДоброжелателЬ
Яна-Ралука: В соответствии с теорией вероятностей
события, происходящие с ЛЮДЬМИ, этой теории не всегда подчиняются
вы не учитываете факт того, что есть "судьба" - из-за неё случаются совершенно невероятные вещи (вон, как недавно на форуме упоминалось, уехать на отдых взарубеж, и на пляже встретить знакомых с любовниками - ни одной теорией такого не предскажешь, а оно - случается!
ДоброжелателЬ: вряд ли измена тому, кто даёт 99%, тянет на 1%
почему?
ДоброжелателЬ: а если (когда) вскроется факт, потерять пресловутые 99% - не страшно?
не страшно
ДоброжелателЬ: или в этом "особый кайф" - ходить по краю?
нет, по краю ходить кайфа мне лично не дает. Но я не считаю, что хожу по краю.
Аноним 791
mtrix: Скажу прямо: в моем окружении (друзья, знакомые, коллеги) все кто в отношениях или в браке - никто не гуляет.
вот, вроде, не мальчик, а так наивны...
мой любовник до того боялся, что жена узнает, что он никому абсолютно не говорил. вообще. и внешне у них идеальная семья. только секса ему больше, чем жене надо.
второй ухажер был - тоже никому и ни за что. это теткам поделиться надо, основная масса мужиков об этом молчат, если хотят сохранить брак. потому что рано или поздно выплывет
ДоброжелателЬ
Olilka: Вы в судьбу верите?)))
в её существование - конечно!
в то, что её заранее можно узнать, а тем более "поправить" - нет
"Всё на самом деле не так, как в действительности!" (с)
mtrix: Скажу прямо: в моем окружении (друзья, знакомые, коллеги) все кто в отношениях или в браке - никто не гуляет. Семьи, дети и тп. Это примерно 25-30 человек.
Вы что такой наивный? То, что об этом не говорят в вашем окружении, не значит, что этого нет. Просто люди об этом не трепятся.
ДоброжелателЬ
Кукуся: мой любовник до того боялся, что жена узнает, что он никому абсолютно не говорил. вообще.
а почему прошедшее время? спалился-таки?
Аноним 791
ДоброжелателЬ: а почему прошедшее время? спалился-таки?
нет. мне это стало не нужно в определенный момент. все у них прекрасно. как и у меня, собственно
Аноним 598
аноним,
Далеко не всегда измена - способ кому-то что-то доказать. Для кого-то это просто вид удовольствия и степень интеллекта здесь не имеет значения. Яна-Ралука,
Палятся те, кто слишком много эмоций в измену вкладывает. Начинается переписка, попытки выделить время, когда его реально нет.
У меня, вообще, любовник в другом городе, даже в другой стране, встречаюсь с ним в командировках. И после поцелуйчики в вацапе друг другу не шлем.
У меня подружка вот недавно очень тупо спалилась- накатала какую-то сопливую простыню в блокнотике любовнику, а потом блокнотики перепутала и не тот домой с работы взяла. Ну муж и прочитал. ССЗБ, что ещё сказать.
Аноним 791
Аноним: Про ваших любовников было все известно. Просто жены закрыли глаза.
нет. жены не знали. там такая жена, что уйдет сразу. все было сделано по-умному и крайне редко.
Аноним: Неужели верится в этот бред про плохую жену?
дак не было этого бреда. у моих любовников хорошие жены были и есть..
если мужик говорит плохо о своей женщине - я сразу интерес теряю.
Аноним: Только пожалеть можно.
ну пожалейте. почему-то принято считать, что мужики используют женщин, а то, что бывает наоборот - как-то не приходит в голову.
когда мне понадобился свободный - я его нашла и замуж за него вышла. а в тот момент мне свободный был не нужен. вот и все
ДоброжелателЬ
Аноним: а потом блокнотики перепутала и не тот домой с работы взяла. Ну муж и прочитал. ССЗБ, что ещё сказать.
вот такие вот "проколы" ни в какую статистику не вписываются, а вот в судьбу - запросто! Olilka, Яна-Ралука,
Аноним: У меня, вообще, любовник в другом городе, даже в другой стране, встречаюсь с ним в командировках.
есть вероятность, что вас кто-нить из знакомых там попалит (или камеры наблюдения "случайно" запечатлеют, а муж "случайно" увидит!)
хотя, вроде не хуже шпиёнов, "никто и нигде!"
аноним: Не надо таким людям случайных связей, и они будут считать ниже своего достоинства обманывать супруга или супругу.
Дополню: помимо нежелания обманывать есть ценность семьи и ребенка.
Кукуся: вот, вроде, не мальчик, а так наивны...
АнгелИзАда: Просто люди об этом не трепятся.
Ууу, девы. Вы сами наивны. Когда мужики бухают компанией - треплются и о работе, и о рыбалке, и о машинах, и в том числе о бабах. Да и трепаться не надо, достаточно видеть что делает человек. И как.
Аноним: Палятся те, кто слишком много эмоций в измену вкладывает. Начинается переписка, попытки выделить время, когда его реально нет
Так оно.
Аноним 791
mtrix: Когда мужики бухают компанией - треплются и о работе, и о рыбалке, и о машинах, и в том числе о бабах. Да и трепаться не надо, достаточно видеть что делает человек. И как.
все его друзья/коллеги знают жену. да и пьют они чаще с женами компаниями.
прям интересно стало, как мужик себя поведением может спалить, если переписки исключительно тогда, когда он один, а встречи раз в месяц?
ну нельзя знать про всех.
ГолубоглаЗая
Аноним: Зачем женщины становятся любовницами. Неужели уважения к самой себе нет.
Аноним: Зачем это любовнице, мне не понять. Только пожалеть можно. Видимо свободный не цепляется
Такую чушь вы пишете. Мне не нужен свободный мужчина. Потому что нет времени на долгие и частые встречи. Люблю секс. И нашла очень хороший, но с женатым. Не считаю себя общественным туалетом. Каждый в наших отношениях доволен. Простите вы из какой деревни? В наше время уже вполне нормально, что и женщины заводят себе любовника для секса, а не для романтичных соплей.
Аноним 598
ДоброжелателЬ,
Что попалят? Он мне по работе помогает, не в номере отеля же камеры нас будут снимать.
Аноним: Зачем это любовнице, мне не понять. Только пожалеть можно. Видимо свободный не цепляется. Хотя их пруд пруди
да по разным причинам. Любовница как раз и не виновата, что какой то мужик гуляет от своей жены. так же как и любовник не виноват, что жена от мужа гуляет.
mtrix: Да и трепаться не надо, достаточно видеть что делает человек.
точно) примеры видела, как вроде не обсуждалось никогда, что один из компании своей жене изменяет. не палился и уж тем более не трепался. но знали все. видно это.
аноним,
живите-живите)
В соответствии с теорией вероятностей измены могут остаться вечной тайной, если происходят достаточно редко и нерегулярно. В случае регулярных измен, длительных связей на стороне, вероятность сохранения тайны стремится к нулю. То есть об этом обязательно станет известно.
ещё
скажите, что недостающие 0,001% счастья даёт измена?!
вряд ли измена тому, кто даёт 99%, тянет на 1%
а если (когда) вскроется факт, потерять пресловутые 99% - не страшно? или в этом "особый кайф" - ходить по краю?
события, происходящие с ЛЮДЬМИ, этой теории не всегда подчиняются
вы не учитываете факт того, что есть "судьба" - из-за неё случаются совершенно невероятные вещи (вон, как недавно на форуме упоминалось, уехать на отдых взарубеж, и на пляже встретить знакомых с любовниками - ни одной теорией такого не предскажешь, а оно - случается!
ДоброжелателЬ,
Вы в судьбу верите?)))
почему?
не страшно
нет, по краю ходить кайфа мне лично не дает. Но я не считаю, что хожу по краю.
вот, вроде, не мальчик, а так наивны...
мой любовник до того боялся, что жена узнает, что он никому абсолютно не говорил. вообще. и внешне у них идеальная семья. только секса ему больше, чем жене надо.
второй ухажер был - тоже никому и ни за что. это теткам поделиться надо, основная масса мужиков об этом молчат, если хотят сохранить брак. потому что рано или поздно выплывет
в её существование - конечно!
в то, что её заранее можно узнать, а тем более "поправить" - нет
"Всё на самом деле не так, как в действительности!" (с)
Вы что такой наивный? То, что об этом не говорят в вашем окружении, не значит, что этого нет. Просто люди об этом не трепятся.
а почему прошедшее время? спалился-таки?
нет. мне это стало не нужно в определенный момент. все у них прекрасно. как и у меня, собственно
аноним,
Далеко не всегда измена - способ кому-то что-то доказать. Для кого-то это просто вид удовольствия и степень интеллекта здесь не имеет значения.
Яна-Ралука,
Палятся те, кто слишком много эмоций в измену вкладывает. Начинается переписка, попытки выделить время, когда его реально нет.
У меня, вообще, любовник в другом городе, даже в другой стране, встречаюсь с ним в командировках. И после поцелуйчики в вацапе друг другу не шлем.
У меня подружка вот недавно очень тупо спалилась- накатала какую-то сопливую простыню в блокнотике любовнику, а потом блокнотики перепутала и не тот домой с работы взяла. Ну муж и прочитал. ССЗБ, что ещё сказать.
нет. жены не знали. там такая жена, что уйдет сразу. все было сделано по-умному и крайне редко.
дак не было этого бреда. у моих любовников хорошие жены были и есть..
если мужик говорит плохо о своей женщине - я сразу интерес теряю.
ну пожалейте. почему-то принято считать, что мужики используют женщин, а то, что бывает наоборот - как-то не приходит в голову.
когда мне понадобился свободный - я его нашла и замуж за него вышла. а в тот момент мне свободный был не нужен. вот и все
вот такие вот "проколы" ни в какую статистику не вписываются, а вот в судьбу - запросто!
Olilka,
Яна-Ралука,
есть вероятность, что вас кто-нить из знакомых там попалит (или камеры наблюдения "случайно" запечатлеют, а муж "случайно" увидит!)
хотя, вроде не хуже шпиёнов, "никто и нигде!"
ДоброжелателЬ,
Это случайность и невнимательность))) а не судьба)
Аноним,
ахаха повеселили вы меня)))...а не думается, что женщина тоже ищет свободную пи...сю..? неа?
Дополню: помимо нежелания обманывать есть ценность семьи и ребенка.
Ууу, девы. Вы сами наивны. Когда мужики бухают компанией - треплются и о работе, и о рыбалке, и о машинах, и в том числе о бабах. Да и трепаться не надо, достаточно видеть что делает человек. И как.
Так оно.
все его друзья/коллеги знают жену. да и пьют они чаще с женами компаниями.
прям интересно стало, как мужик себя поведением может спалить, если переписки исключительно тогда, когда он один, а встречи раз в месяц?
ну нельзя знать про всех.
Такую чушь вы пишете. Мне не нужен свободный мужчина. Потому что нет времени на долгие и частые встречи. Люблю секс. И нашла очень хороший, но с женатым. Не считаю себя общественным туалетом. Каждый в наших отношениях доволен. Простите вы из какой деревни? В наше время уже вполне нормально, что и женщины заводят себе любовника для секса, а не для романтичных соплей.
ДоброжелателЬ,
Что попалят? Он мне по работе помогает, не в номере отеля же камеры нас будут снимать.
Сами не пытались подумать?:)
А некоторым нужен свободный, что бы мог встретиться когда у нее есть возможность.
пыталась. не хватает фантазии. потому как я знаю ситуацию изнутри. и нет варианта, в котором бы он спалился.
ну, лет через 20 посмотрим
кого-то и не попалят, а кого-то - ...
увидим, в общем
да по разным причинам. Любовница как раз и не виновата, что какой то мужик гуляет от своей жены. так же как и любовник не виноват, что жена от мужа гуляет.
точно) примеры видела, как вроде не обсуждалось никогда, что один из компании своей жене изменяет. не палился и уж тем более не трепался. но знали все. видно это.