Почитаешь тему и грустно становится. Быть обманутой женой не хочется, в любовницы идти и прятаться- тоже.
Остается надеяться что мужик попадется умеющий скрывать интрижки, что ли?
Аноним 264
Еж в тумане: Почитаешь тему и грустно становится. Быть обманутой женой не хочется, в любовницы идти и прятаться- тоже.
Не надо грустить. Каждому достается то, во что он верит. Верит женщина, что все мужчины изменяют, значит все ее мужчины будут ей изменять. Закон жизни это.
Верьте в лучшее, и оно будет с вами)))
Скажу прямо: в моем окружении (друзья, знакомые, коллеги) все кто в отношениях или в браке - никто не гуляет. Семьи, дети и тп. Это примерно 25-30 человек. И только один персонаж готов любой девахе под юбку залезть, главное чтоп жена не видела. Типичный кабелина. Которая у него жена по счету - я хз, меняются у него они регулярно.
Вообще думая о сексе на стороне (когда мужик гуляет чисто ради секса) прикинул такую картиру: и просто не надо и некогда. Потому что у всех кого знаю есть работа, есть какие-то еще дела и заботы, а после работы девушка/семья, увлечения, спорт и тп. При таком раскладе и возможность романа - никакая.
С другой стороны: недельку поизучал аудиторию на СЗ. Сколько замужних девок, ищущих "внимание, тепло и ласку" на стороне - ужос. У большинства отмазка "так я только пообщаться...".
Женщина
mtrix: возможность романа - никакая.
или случайная.
mtrix: С другой стороны: недельку поизучал аудиторию на СЗ. Сколько замужних девок, ищущих "внимание, тепло и ласку" на стороне - ужос.
проделала то же самое. И тоже самое могу сказать про дяденек. Но по факту все подкаблучники и ни времени, ни средств у них нет. Ну только на ту, у которой пожар и она согласна хоть где хоть с кем
Женщина
в целом разговоры про все эти измены абсолютно бесполезны. Поменьше думайте об этом, живите наполненной жизнью и будет все прекрасно
Штоп роман закрутился нужно время. А его у большинства нет. Даже если и появляется то занимается сразу какими-то более интересными занятиями.
Потерянная: и ни времени, ни средств у них нет.
Или не хотят тратиться. Что тоже вполне разумно.
Потерянная: проделала то же самое. И тоже самое могу сказать про дяденек
Имха там просто аудитория такая, "спицфическая", на 90%.
Женщина
mtrix: Имха там просто аудитория такая, "спицфическая", на 90%.
возможно. У кого денег нет, у кого времени, вот и флудят там по конкретной тематике. Некоторые параллельно нужды свои справляют
Аноним 69
mtrix: в моем окружении (друзья, знакомые, коллеги) все кто в отношениях или в браке - никто не гуляет. Семьи, дети и тп.
Ну так-то про меня саму тоже все уверены, что не гуляю. И в пример нашу образцовую семью ставят. Особенно тем, кто развелся из-за измен, прям тычут. Что вот пара красивая, столько лет в браке, а даже со стороны видно, как они любят друг друга, как заботятся друг о друге.
И те, с кем я встречаюсь, тоже слывут образцами нравственности, именно со стороны о них такое мнение, что вот кто-то-кто, а Петя-то точно нет, что вы-что вы, он не такой, это же видно.
аноним,
гордиться нечем, прямо скажем.
а ваш муж тоже вам изменяет?
Женщина
аноним: И те, с кем я встречаюсь, тоже слывут образцами нравственности,
иногда от себя не знаешь что ожидать, чего уж о других зарекаться
Аноним 69
mtrix: Вы уверены что они не врут?
не врут в чем?
mtrix: Видать круг общения у вас такой. Сношаются все
Круг общения среднестатистический.
Не, не все. По крайней мере чтобы стало известно - так это единицы.
Но вот про кого узнавала, что гуляют, то всякий раз удивлялась. Действительно, гуляют зачастую те, про кого не подумаешь. А вот кто болтает - тот только на слова и способен. Как раз тут тот самый тихий омут.
Женщина
аноним: И те, с кем я встречаюсь
а можно один вопросик. Вам чего то в браке не хватает? Или слишком много свободного времени?
Аноним 69
Skazochka: а ваш муж тоже вам изменяет?
Не знаю. Но поводов думать так о себе не давал.
Skazochka: гордиться нечем, прямо скажем.
Я не писала, что горжусь, я писала, что со стороны картинка совсем иная, чем на самом деле и меня просто поражает самоуверенность некоторых, что в его кругу никто не изменяет. Тем более когда называется круг в десятки человек - уж про такое количество близко знать ничего наверняка нельзя.
Аноним 69
Потерянная: Вам чего то в браке не хватает?
Секса - чисто физиологии количественно. И дружеского общения - потрепаться за жизнь, на уши присесть.
Потерянная: Или слишком много свободного времени?
вот уж точно не про меня. Со временем самая засада, только нехватка времени и сдерживает.
аноним: со стороны картинка совсем иная, чем на самом деле
это да
аноним: самоуверенность некоторых, что в его кругу никто не изменяет
может дело не в самоуверенности? ну нет человеку дела до чужих трусов. факта не было - значит не было.
аноним: Секса - чисто физиологии количественно. И дружеского общения - потрепаться за жизнь, на уши присесть.
а зачем с мужем живете? тупой вопрос)))
Аноним 264
mtrix: Видать круг общения у вас такой.
Очень редко с вами соглашаюсь, но тут прям всеми руками-ногами поддерживаю! И вообще во всей этой теме ваши посты.
Именно от окружения зависит! Я уже в какой-то теме писала, подобной: интеллектуально развитый человек не будет изменять. Человек с высокой самооценкой тоже, ему нечего и некому доказывать. Но редко такие встречаются, чаще люди общаются с прямопротивоположными представителями (и интеллект, и самооценка оставляют желать лучшего; не будем говорить о тех, кто патологически не верен). И, естественно, из своего болотца прудика и кричат, что все такие! какие их окружают.
И еще раз. Если (по моей теории)) человек (повторюсь) интеллектуально развит и обладает адекватно высокой самооценкой, то это не значит, что у него в жизни только один партнер был. Он не изменяет. Если у него любовь проходит, он уходит. И если ему вдруг любовь всей его жизни встречается, он не будет скрываться, и т.п., а сразу всех в известность ставит (жену или мужа). Не надо таким людям случайных связей, и они будут считать ниже своего достоинства обманывать супруга или супругу.
Вот. Может заумно, но как-то так я чувствую и знаю.
Можно для разнообразия Полеева Александра почитать вдвоем.
Правда, конкретные примеры из книги лучше опускать. Они смешные какие-то.
Аноним 69
Skazochka: а зачем с мужем живете?
Вообще странный вопрос. Для всего остального! И секс у нас прекрасный (просто реже, чем моя потребность), и общаемся мы хорошо (просто я часами чирикать готова, мужа утомляет). Жизнь - это не только секс раз в неделю и 5 часов трепа за жизнь. Как раз жизнь с мужем покрывает 99 процентов того, что мне надо для счастья.
Почитаешь тему и грустно становится. Быть обманутой женой не хочется, в любовницы идти и прятаться- тоже.
Не надо грустить. Каждому достается то, во что он верит. Верит женщина, что все мужчины изменяют, значит все ее мужчины будут ей изменять. Закон жизни это.
Верьте в лучшее, и оно будет с вами)))
Эта тема не показатель, и отчаиваться не стоит. Далеко не все мужики кабели и далеко не все изменяют.
но вот это жизнь к сожалению, селяви
я вот тоже долгое время ходила в розовых очках
ой, далеко не всегда, к сожалению. Но продолжаем верить, да ))
mtrix,
Вот прям классно от мужчины такое мнение слышать! Побольше бы таких!
Скажу прямо: в моем окружении (друзья, знакомые, коллеги) все кто в отношениях или в браке - никто не гуляет. Семьи, дети и тп. Это примерно 25-30 человек. И только один персонаж готов любой девахе под юбку залезть, главное чтоп жена не видела. Типичный кабелина. Которая у него жена по счету - я хз, меняются у него они регулярно.
Вообще думая о сексе на стороне (когда мужик гуляет чисто ради секса) прикинул такую картиру: и просто не надо и некогда. Потому что у всех кого знаю есть работа, есть какие-то еще дела и заботы, а после работы девушка/семья, увлечения, спорт и тп. При таком раскладе и возможность романа - никакая.
С другой стороны: недельку поизучал аудиторию на СЗ. Сколько замужних девок, ищущих "внимание, тепло и ласку" на стороне - ужос. У большинства отмазка "так я только пообщаться...".
или случайная.
проделала то же самое. И тоже самое могу сказать про дяденек. Но по факту все подкаблучники и ни времени, ни средств у них нет. Ну только на ту, у которой пожар и она согласна хоть где хоть с кем
в целом разговоры про все эти измены абсолютно бесполезны. Поменьше думайте об этом, живите наполненной жизнью и будет все прекрасно
mtrix,
я вообще склоняюсь к такому выводу, что женщины больше изменяют, чем мужчины. просто это не принято открыто обсуждать
Штоп роман закрутился нужно время. А его у большинства нет. Даже если и появляется то занимается сразу какими-то более интересными занятиями.
Или не хотят тратиться. Что тоже вполне разумно.
Имха там просто аудитория такая, "спицфическая", на 90%.
возможно. У кого денег нет, у кого времени, вот и флудят там по конкретной тематике. Некоторые параллельно нужды свои справляют
Ну так-то про меня саму тоже все уверены, что не гуляю. И в пример нашу образцовую семью ставят. Особенно тем, кто развелся из-за измен, прям тычут. Что вот пара красивая, столько лет в браке, а даже со стороны видно, как они любят друг друга, как заботятся друг о друге.
И те, с кем я встречаюсь, тоже слывут образцами нравственности, именно со стороны о них такое мнение, что вот кто-то-кто, а Петя-то точно нет, что вы-что вы, он не такой, это же видно.
Вы уверены что они не врут?
Видать круг общения у вас такой. Сношаются все Пусть сношаются.
аноним,
гордиться нечем, прямо скажем.
а ваш муж тоже вам изменяет?
иногда от себя не знаешь что ожидать, чего уж о других зарекаться
не врут в чем?
Круг общения среднестатистический.
Не, не все. По крайней мере чтобы стало известно - так это единицы.
Но вот про кого узнавала, что гуляют, то всякий раз удивлялась. Действительно, гуляют зачастую те, про кого не подумаешь. А вот кто болтает - тот только на слова и способен. Как раз тут тот самый тихий омут.
а можно один вопросик. Вам чего то в браке не хватает? Или слишком много свободного времени?
Не знаю. Но поводов думать так о себе не давал.
Я не писала, что горжусь, я писала, что со стороны картинка совсем иная, чем на самом деле и меня просто поражает самоуверенность некоторых, что в его кругу никто не изменяет. Тем более когда называется круг в десятки человек - уж про такое количество близко знать ничего наверняка нельзя.
Секса - чисто физиологии количественно. И дружеского общения - потрепаться за жизнь, на уши присесть.
вот уж точно не про меня. Со временем самая засада, только нехватка времени и сдерживает.
это да
может дело не в самоуверенности? ну нет человеку дела до чужих трусов. факта не было - значит не было.
а зачем с мужем живете? тупой вопрос)))
Очень редко с вами соглашаюсь, но тут прям всеми руками-ногами поддерживаю! И вообще во всей этой теме ваши посты.
Именно от окружения зависит! Я уже в какой-то теме писала, подобной: интеллектуально развитый человек не будет изменять. Человек с высокой самооценкой тоже, ему нечего и некому доказывать. Но редко такие встречаются, чаще люди общаются с прямопротивоположными представителями (и интеллект, и самооценка оставляют желать лучшего; не будем говорить о тех, кто патологически не верен). И, естественно, из своего
болотцапрудика и кричат, что все такие! какие их окружают.И еще раз. Если (по моей теории)) человек (повторюсь) интеллектуально развит и обладает адекватно высокой самооценкой, то это не значит, что у него в жизни только один партнер был. Он не изменяет. Если у него любовь проходит, он уходит. И если ему вдруг любовь всей его жизни встречается, он не будет скрываться, и т.п., а сразу всех в известность ставит (жену или мужа). Не надо таким людям случайных связей, и они будут считать ниже своего достоинства обманывать супруга или супругу.
Вот. Может заумно, но как-то так я чувствую и знаю.
Можно для разнообразия Полеева Александра почитать вдвоем.
Правда, конкретные примеры из книги лучше опускать. Они смешные какие-то.
Вообще странный вопрос. Для всего остального! И секс у нас прекрасный (просто реже, чем моя потребность), и общаемся мы хорошо (просто я часами чирикать готова, мужа утомляет). Жизнь - это не только секс раз в неделю и 5 часов трепа за жизнь. Как раз жизнь с мужем покрывает 99 процентов того, что мне надо для счастья.
аноним,
+100
Не убережёте. Предусмотреть всего невозможно, и это только вопрос времени, когда вы спалитесь.