Мужчина, который стирает свои носки...

Аноним 827

это не я,
У меня тоже с лялькой спит, а я в другой комнате отсыпаюсь. Все всех устраивает.

Екатеринбург

Я дома совсем ничего не делаю, жена все сама. Но я с детства лентяй, мама и две сестры. Даже сейчас, заходя в гости к родителям, мама сестре командует, брат пришёл, поухаживай за ним, разогрей, принеси и тд

Екатеринбург

красавица:
любой мужчина умеет ВСЁ. И спокойно может жить без женщины.

Не факт, я из домашних дел ничего практически не умею

мама
Санкт-Петербург

Аноним: У меня тоже с лялькой спит, а я в другой комнате отсыпаюсь. Все всех устраивает.

вы уверены что ВСЕХ устраивает? Нет, я не знаю вашу семью и обстоятельства, но зачастую мужчина в силу своего мягкого характера позволяет женщине сесть себе на шею, чего делать не стоит. Потом как правило это плохо заканчивается для всей семьи. Читайте сказку о "Рыбаке и рыбке" - это жись.

это не я: У нее муж к ляльке ночью по 6 раз встает греет молочко, а утром на работу. А она дрыхнет.

она что болезная какая? если здоровая баба, находясь в декрет отпуске позволяет себе такое, то либо она обнаглела, либо он - дурак.
Нет, я не за жёсткий домострой, но за то что у мужа и жены - разные роли в семье. Обычно по молодости всякие глупости делают, юношеский максимализм и всё такое....

мама
Москва

Доктор Грин: я из домашних дел ничего практически не умею

Не уметь и не делать - это разные вещи

Екатеринбург

На дискотеке нашла :) Готовит и убирает - я редко-редко что-то делаю, пару раз в месяц может.

МеняТутНет автор темы: и от чего зависит удача встретить его?

Себя надо любить в первую очередь - вот и все.

Аноним 799

Муж до меня жил 5 лет в общаге и 6 лет один. Понятно, что он все эти годы всё сам стирал-готовил-гладил. Один фиг после свадьбы только посуду моет и готовит изредка.
Так что найти можно - надо просто выбирать тех, кто не с мамой живет. Но это ж не гарантия, что рядом с вами он не забудет, как стиральная машинка запускается и утюг включается.

Аноним 60

Такие требования интересные)). Кому то умного, богатого, верного итд. Надо, а кому то по принципу, "чтоб себя обслужил сам". Техника все это делает и у нас. Загружаю я, в посудомойке лучше размещаю и в стирке нюансы есть. Не парит

папа
Екатеринбург

Аноним: Такие требования интересные)).

Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду (с)
Автора из крайности в крайность кидает.

Екатеринбург

МеняТутНет автор темы: Мужчина, который стирает свои носки...

Я и за собой и за женой и за детьми носки стираю............................ вот я тряпка.

Екатеринбург

Просто Дима: Я и за собой и за женой и за детьми носки стираю

стиралки нет?

мама
Екатеринбург

Когда познакомились и начали жить, всегда все вместе делали. И сейчас, почти 10 живем, все вместе.
Одно дело, когда в деревне есть мужская работа и женская. А в городе только квартирная работа, так что пополам))
Нас познакомила моя коллега на дне рождении её мужа

Тайна, покрытая мраком

Murza: Обычно по молодости всякие глупости делают, юношеский максимализм и всё такое....

Ну как юношеский ей 35, ему 40, двое детей. Здоровая она. Так у них расспределилось. На работе он начальник, шеф-повар, суровый очень.
Ну а так настоящий мужчина - он обычно за мамину юбку не держится, рано съезжает. Поэтому сам умеет многое по дому. А вот те, кто от очень заботливой мамы перетекает к очень заботливой жене обычно ничего и не делают. В моем понимании это не есть "настоящий мужик".

мама
Санкт-Петербург

это не я: Так у них расспределилось

ключевое слово У НИХ! Это не значит в другой семье такое прокатит. Свои погремушки, так сказать. Знаю семьи где жёны тоже так пытались и мужья велись на это, а потом всё плохо заканчивалось. Я своего ни когда не заставляла вставать по ночам к детям. На фига? Сиську сунула и спим дальше. Даже отселила в др комнату, что бы высыпался, а то ему работать на стройке на высоте да с инструментами опасными, а мы то и днём поспим. Я от мужчины жду другого- обеспечение мне и детям нормальных условий жизни, защиту, надёжность, участие в воспитании и пр. Это он все обеспечивает, и даже больше, а уж задницу детям я вымою и сама, и носки в стиралку закину.

мама
Санкт-Петербург

МеняТутНет автор темы: А если вдруг он обанкротился и денег не приносит, а ты лежишь больная с темпой, и слышишь только вопли, что ты на фиг в доме не нужна? Нет, мужчина должен быть поддержкой, а не только кошельком и в случае-чего я буду ждать от него физической помощи, так же, как если он заболеет и потеряет доход-я никогда никого не пилю и даже немного постараюсь принести в дом сама денег, даже вытирая детям попы.

не утрируйте. Когда болею - всё делает. Но это так сказать форс мажор. В обычной жизни он работает, а я дома с детьми. И он не только кошелёк. Он именно опора моя в жизни, а это для меня не подтирание задниц, а несколько иное. Он решает разные вопросы, разруливает проблемы и пр. У меня есть с чем сравнивать, поверьте - это мой 2-й муж и были ещё сожители до него. Так что с задницами я справляюсь и сама, а вот некоторые др вопросы мне без него сложнее решить будет.
А что касаемо если он потеряет работу....ну на этот счёт у нас есть свои варианты решения этого вопроса, освещать их не буду. У нас даже есть договорённость - если он захочет отдохнуть, то работать пойду я, а он сядет дома с детьми. Я всегда много работала и работы не боюсь. Просто сейчас мы решили что мне лучше заниматься детьми, а ему работать, ибо бабушек у нас нет, а на няню не считаем нужным тратить деньги.

мама
Санкт-Петербург

МеняТутНет автор темы: Мне как раз таки нужна помощь в подтирании задниц

МеняТутНет автор темы: елси я болею

это форс мажор. А обычной жизни не представляю как это здоровой женщине не уложить спать ребенка или не помыть ему зад.

МеняТутНет автор темы: не представляю таких вопросов, которые не решаются без мужа

у меня он дипломат - договаривается если проблемы, занимается с детьми спортом ( я то больше на диване с книгой полежать), отвезти/привезти нас куда то (я плохо вожу машину), закупает продукты сразу много, и разное другое. в принципе я тоже это могу сделать, но и носки он сам себе может постирать и еду приготовить. но всё равно как то распределяются обязанности по нашему усмотрению.

Аноним 186

Знаю такую пару.
Она не готовит вообще, правла, прибирает хорошо.
Он делает по дому все, кроме приборки.
Всех все устраивает

мама
Санкт-Петербург

аноним: Всех все устраивает

воооооо! Это самое главное!

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас никто ничего не делает))
Стирает белье машина, моет посуду машина, 2 раза в неделю приходит домработница и моеи все остальное!
И никаких конфликтов в бытовом плане!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";